모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
그냥 각자 성격등등에 맞게 친구사귀는거 아니야? 

남사친 많은게 엄청난 자랑거리도 아니라고 생각하거든? 

맘만 먹으면 사귈수잇는거자나ㅋㄱㅋ 

돈많다고 자랑하면 그건 진짜 자랑거리라고 생각은들어 

돈많은건 쉬운게 아니니까ㅋㅋㅋ 

아는애중에 

자기가 남사친많다고 너넨왜없냐고 

혼자 떠드는애잇는데 진짜 어이없더랔ㄱㄱㅋㄱ 

난 여자애들이랑 어울리는게 훨씬편한건데ㅋ 

익인들 생각은어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑할것도 드럽게 없나보다 싶음
3년 전
익인6
3년 전
익인10
3년 전
익인14
3년 전
익인2
별걸로 부심 부리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그런 거에 자부심 느끼는 애들 더러 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내주위에도 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나
3년 전
익인4
걍 친구라고 하면 될 일을 남사친이라고 콕 찝어서 말하니까 남자 좋아하는 애 같네
3년 전
익인5
노이해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 친구지 뭐
3년 전
익인7
남미새 아니냐며
3년 전
익인8
친구가 부심거리가 된다는 게 좀 그려
3년 전
익인9
별게다 부심이다......
3년 전
익인11
뭐 어찌됐건 '친구'가 많은거네~^^ 이래버려
3년 전
익인12
남사친이 많은 것 보단 ㅋㅋㅋ 친구가 많아서 부러울 순 있겠당
3년 전
익인13
남사친을 친구로만 생각하는앤 아닌거같다
3년 전
익인15
저건 친구가 아니고 이성으로 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 별~
3년 전
익인16
그냥 친구가 많다고 자랑하는것도 아니고 굳이 '남사친'많다고 자랑?? 90퍼 확률로 남미새
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들686 06.03 13:3154601 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..343 06.03 10:0551925 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제191 06.03 09:5441374 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 150 06.03 08:4925898 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 140 06.03 16:0630099 1