모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
왜 안고치지? 

누군 시간이 남아돌아서 길바닥에서 맨날 기다리나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
습관되서
3년 전
익인2
쓰니가 담엔 1시간 늦어줘
3년 전
3년 전
익인3
ㅠ미안
비행기도 놓쳐본 사람인데
걍 나쁜 습관..병이야...
너도 늦게나오는게 좋을 듯...

3년 전
익인4
당해 봐야 알 듯
3년 전
익인5
나도 이해 못하는 부분ㅠㅠ 진짜 늦는사람들은 맨날 늦어 맨날 밥먹듯이 늦는 사람들은 신뢰가 별로 안가더라
뭘해도 다 늦어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
약속을 중요하게 생각하지 않는 게 크지 면접장에도 늦는 사람이면 ㅇㅈ인데 그런 애들도 면접은 안 늦음
3년 전
ㄹㅇ,, 이거 완전 선택적 늦음이면 상대방 무시하는거 아니냐고..
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ이댓글 쓸랬는데 이미 있네
3년 전
익인7
그런애들 내가늦으면 개화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
지는 맨날 한시간씩 늦어놓고 약속늦는 친구 뒷담까더라구ㅎㅎ 우웩
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 일찍가다가 내가 한번 늦으면 난리남
3년 전
익인8
습관임 ㄹㅇ 그것도
3년 전
익인10
진짜 싫어하는 부류 .. 나만 기다리지 맨날 하
3년 전
나 오늘 늦게 간다 일단 10분 지각 도전
3년 전
익인11
게으름+미루는 성격
3년 전
익인11
바로 나
3년 전
익인12
여유 있을 줄 알고 미루다보면 지각함
강의도 항상 1~2분씩 늦어
정씨라서 한 번도 지각 처리 된 적은 없지만
대신 나는 남이 지각해도 관대한 편이야

3년 전
익인15
222 나도 늦기 때문에 관대함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
늦을 것 같아서 발 동동 구르고 있는데 친구한테 나 늦을 것 같아ㅠㅠ 하는 연락 오면 완전 햅삐...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 난 완전 끼리끼리라 나 좀 늦을 것 같아....이럼 괜찮아 나도 늦으니까라고 답오는 것이 진리
3년 전
익인13
습관임
중요하다고 생각을 안하지 약속을

3년 전
익인14
와 이거 개짜증나 진짜; 특히 만나자고 한 장소가 벤치같이 앉아있을곳 없으면 진짜 개빡돌아 나만 길거리 배회하고..
3년 전
ㄹㅇ.. 카페 있다고 해도 커피값 내줄거냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
습관..걍 약속시간을 30분 일찍말해ㅠㅠ
나도 나갈때 걍 30분 일찍을 정시도착이라고 세뇌하면 찐 정시에 도착함

3년 전
익인16
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 사정 있냐고 ㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 개빡침 누구는 시간 남아도나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 늦음 그래놓고 사과도 제대로 안함
3년 전
ㅇㅈ 걍 맨날 미안미안~하고 합류하는게 끝이거나 걍 웃으면서 차가 막햤어~ 지하철 반대로 탔어~ 이러고 끝,, 차 막히고 지하철 반대는 한두번 지각일때 이유가 되는거지..
3년 전