공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 이번에 대기업 입사했어 난 취준생이고.. 거기다 애인집안이 난 몰랐는데 엄청 풍족하더라고 아버님이 내애인이름으로 주식 완전 뜨기전에 테슬라 주식을 1억정도 사셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒤로넘어갈뻔 

거기다 어머니랑 백화점 쇼핑도 자주하고.. (난 돈없어서 패딩이나 코트살때빼곤 안감) 가끔씩 공부하다가 내가 얘랑 결혼하면 좋겠지만 그게 아니면 내가 이런 재력가진애랑 만나볼수 있으려나 싶고 애인이 부러워 걍ㅋㅋㅋ 내 자신이 찌질하네..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나같아도 그러겠다... 사람 맘이 다 그렇지 뭐ㅠㅠ
3년 전
둥이2
응...자격지심 가질만하네
3년 전
둥이3
1억 테슬라....와 더 커졌겠네... 부러울 만 하다
3년 전
둥이4
있는거 같아 보여 근데 인간이라면 다 드는 생각이고
그거때문에 여자친구한테 티내지 않아야겠지...
이렇게 좋은 사람이 날 사랑해주는구나 더 잘해야겠다 이런 생각 가졌으면 좋겠어

3년 전
둥이5
3년 전
둥이8
33 이거지
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
555... 솔직히 사람인지라... 더군다나 취준생이면 자격지심 없기엔 힘든 상황이라 생각해... 그치만 생각의 결론이 더 중요함
3년 전
둥이11
666 나 같아도 그런 생각 했을 것 같아. 근데 서로 그런 조건 때문에 좋아하는거 아니니까 그냥 내가 좋아하는 사람이 이렇게 잘났네~ 생각하고 잘 만났으면 좋겠당
3년 전

둥이6
자격지심 들 수 밖에 없는 조건이네 여친이....ㅜ
3년 전
둥이7
친구여도 자격지심 들 수 밖에 없는 조건이네...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야120 05.24 16:4639761 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ111 05.24 18:2428999 3
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?72 05.24 22:027196 -1
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해44 05.24 22:4311355 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?36 05.24 19:315282 0