모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
콜드브루랑1 아메리카노2 주문할건데 

콜드브루랑1 아메리카노1 가격은 정상적으로 계산하고 

따로 하나는 아메리카노 가격으로 계산하고 

컵 하나에 음료 빼고 얼음만 넣어달라고 하려는데 

진상으로 생각하실까?ㅠㅠ 

진상이면 이렇게 안할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
별루
3년 전
익인2
그냥 얼음컵 하나 더 달라고해도 줄걸?
3년 전
익인3
그럴꺼면 편의점 얼음컵 사는건어때..
3년 전
익인4
걍 얼음컵 달라는거 아녀? 프랜차이즈면 몰겟는데 한번 뮬어봐
3년 전
익인4
우린 작은 프차인데 하나쯤은 드림
3년 전
익인5
그냥 해주실듯 ㅇㅇ 돈 안받고
3년 전
익인6
그냥 얼음컵 하나 더 주실 수 있냐고 물어봐봐
3년 전
익인7
얼음컵은 그냥 줄거같은데
3년 전
익인8
구냥 얼음 달라고 해도 준당
3년 전
익인9
우린 컵에 얼음만 담아서 주라고 하면 돈 안 받고 준다 한 번 물어봥 좀 눈치 보이는 거면 본문처럼 해도 될 듯
3년 전
익인10
혹시 얼음컵 따로 판매하냐구 물어보고 (500원 정도에 파는 곳이 있오) 안 판다고 하거나 여분 컵 제공때뭉에 안된다고 할 때 본문처럼 말하면 죌듯!!
3년 전
익인11
탄산수 같은거 사지 그럼 얼음컵 제공해줄텐데 저렇게하면 원칙상 안된다고 할 수도 있음 대형 매장같은 경우는
3년 전
익인12
근데 3명이서 와서 콜드블루1 아아1 얼음컵1 달라하는거 아니면 진상 아닐거같은데
3년 전
익인13
아니면 병음료사고 얼음텁달라행
3년 전
익인14
이거 가능하냐 물어보니까 그냥 컵값만 받고 얼음 엄청 주심 정중하게 물어보면 그쪽에서도 최대한 가능한대로 해주심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
얼음컵 안주는데 있으니까 그냥 병음료 사
그럼 얼음컵주자나..

3년 전
익인16
주문했으면 얼음컵 주라면 줄 곳 있을걸 ?
3년 전
익인17
우린 얼음컵 500원 받고 해준다!
3년 전
익인18
우리도!
3년 전
익인19
얼음컵 돈 받고 해줌 물어방
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래383 05.12 21:1059115 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228142 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위183 05.12 22:1114775 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래140 05.12 23:5214144 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 173 05.12 15:1434485 0