모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ ㅈㄱㄴ 

ㅈㅈㅎ 최근 영상에 나오는 여자 ㅅㅇㅈ 인것같아서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 인스타 보니까 네일 파랑색 똑같은데 맞나..??
3년 전
익인1
이거 맞지??
3년 전
익인6
혹시 어떤 영상이야?!?!
3년 전
익인1
똑같은디 ㅠㅠㅠ아무리 봐도
3년 전
익인2
gjf
3년 전
익인2

3년 전
익인2
여전찌!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
선여정은 원래 계속 팔로우 하고 있었는뎅?
3년 전
익인3
아 그래??? 머쓱...전에 내가 잘모ㅛ 봤나보다 한 1년전쯤에 본것같은데
3년 전
익인4
헐????
3년 전
익인5
헐ㄹㄹ... 진짜면 헉이다 헐
3년 전
익인8
머 영상통화에 중간 여자?? 아닌 거 같은디
3년 전
익인36
유튭 영상말고 인스타 영상
3년 전
익인9
헐 !?!?!?!
3년 전
익인11
홀리
3년 전
익인12
헐...
3년 전
익인13
헐 다시 사귀나보네 대박
3년 전
익인14
헐 좋게 헤어진 것 같았는데 그래서 그런가
3년 전
익인15
진짜면 대박이다,,,,
3년 전
익인16
헐 모야
3년 전
익인17
머리색 다른거 같기도 하고 비슷한거 같기도 하고 아 궁금하다
3년 전
익인18
허거덩
3년 전
익인19

3년 전
익인20
...?엥
3년 전
익인21
에 헐
3년 전
익인22
...? 진짜?
3년 전
익인23

3년 전
익인24
와 그럼 몇 년만에 다시 사귀는거 아니야..? 진짜 대박이네
3년 전
익인25
왜 헤어졌었는지 궁금...
3년 전
익인33
3년 전
익인35
33,,
3년 전
익인63
44..
3년 전
익인26
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헤엑 대박!!!
3년 전
익인28
헐헐
3년 전
익인29

3년 전
익인30
헐 머선일이고., 조심스럽긴한데 찐이면 대박이다..
3년 전
익인31
대박 내가 다 좋아 근데 이랬는데 아니면 어케..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
..?
3년 전
익인37
ㄹㅇ?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
6달전인데 왜..? 최근에 본 것도 아니구.. 의도가 보이는 댓글..
3년 전
익인12
근데 유명인이 대놓고 하나..? 도용 아님?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
ㅇㅎ.. 고마워 컨텐츠용인가 뭐지..?
3년 전
익인38
그냥 영상 촬영용 아니야? 19금 의도 말고 그냥 대화
3년 전
익인54
ㅌㄷ이 뭐야??
3년 전
익인58
3년 전
익인59
틴ㄷ ㅓ?
3년 전
익인70
엥 뭐야 최근에 본 줄
3년 전

익인34
헐 나는 조아
3년 전
익인39
???????
3년 전
익인40

3년 전
익인41
헐⁉️❓⁉️❓⁉️❓⁉️❓
3년 전
익인42
?!
3년 전
익인43
여자분 스웨그가 완전 선여정인디?!??!!?!
3년 전
익인44
헐헗럴헐 대박대박!!!!
3년 전
익인45
헐ㄹㄹ
3년 전
익인46
와 미쳐따 나 거짓말 안하고 한 한달전쯤에 새벽에 술취해서 젭알 둘이 다시 사겼으면 조켔다구 울었는디ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
3년 전
익인79
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울엇엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너가 왜우는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 왜우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
얘 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽ㄴㅣ
2년 전
익인168
안ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
아니 익인이가 울 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜
2년 전

익인47

3년 전
익인48
와 머리색도 거의 같네 ㄹㅇ인가
3년 전
익인49
난 이 글 보고 헤어진거 알았네 둘다 엄청 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 대박
3년 전
익인51
근데 머리색이 좀 다르지않아? ㅈㅈㅎ님 저 영상은 금발인데 ㅅㅇ님은 약간 갈색이시던데?
3년 전
익인83
물빠진건가..?
3년 전
머리색은 햇빛이나 조명때문에 다를 수 잇다고 생각했는데! 네일이 같아서ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
헤어진지 얼마나 됐엉? 잘몰라서
3년 전
익인72
한참 됐어
3년 전
익인55
머리색이
3년 전
익인56
워~~~ 내가 젤 좋아하는 커플이어ㅛ는데ㅜㅜ
3년 전
익인57
다시 사귀는건 아닐것같고 둘이 친구로 잘 지내는거일듯
3년 전
익인60
3년 전
익인65
3년 전
익인141
2년 전
익인62
헐 다시 사겻으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐...
3년 전
익인66
헐 나만 아닌것같나.. 다른사람같은데
3년 전
익인68
이런 말 실례일수도 있긴 한데 다시 사겼으면 좋겠다... 너무 예쁘고 잘어울리는 커플이었는데ㅠ
3년 전
익인69

3년 전
익인71
남자분 예전에 여친 있으셨다고 들었는데 ㅇ0ㅇ
완전 옛날이야 헤어진 다음 목격담으로 들은고,,, 헤어진건가???그랬을때

3년 전
익인73
헉 여친 있엇구나
3년 전
익인74
언제야 그게...?
3년 전
익인75
진짜 손톱이 똑같네 일부러 손톱 보여준거같은데
3년 전
익인76
친하게는 지내는거 같던데
3년 전
익인77
헐 둘이 다시 재결합 한거면 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ 나 짖짜 처음 유튜브 보기 시작했을때 이분들땜에 봤다구...
3년 전
익인78
에에에윽?!??
3년 전
익인80
헐???
3년 전
익인81

3년 전
익인82
헐 제발.....제발 재결합....
3년 전
익인74
찐이면 처피뱅 잘라주는 영상 다시 올려줬음 좋겠다... 그거 ㄹㅇ달달하고 웃기고 다 하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
아 오엠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애영상
3년 전
익인99
맞아 그 영상으로 나 두 분 시작함
3년 전
익인101
ㄹㅇㄹㅇ커플 브이로그 너무 좋아했는데,, 달달 그 자체
3년 전
익인120
젭알 그거만은 남아있길 바랬는데..
2년 전
익인173
와 인정
2년 전

익인84
ㅎㄹ
3년 전
익인85
그런거라면 좋겟다ㅠㅠ
3년 전
익인88
뭐하는 사람이야??
3년 전
익인92
22 나만몰라,,
3년 전
익인97
걍 유튜버임 둘 다
3년 전
익인91
헐...
3년 전
익인93
어ㅏ웅 들오가보니깐 뭔가 머리도 같앙!! 너무 기대덴다앙
3년 전
익인94
헐헐홀
3년 전
익인95

3년 전
익인96
난 둘이 헤어졌을때 굉장히 충격이었어.... 진짠진 모르지만... 둘 다 행복했으면🥺
3년 전
익인102

3년 전
익인103
근데 머리색이 넘 달라서 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
다시 사겼음 좋겠다ㅠㅠ 나 같이 나오는 영상 진짜 조아했는데
3년 전
익인105
이 글 왜 갑자기 끌올이지???
2년 전
익인110
그러게 지금인줄
2년 전
익인106
안 사귀지?
2년 전
익인107
??? 각자 애인 있으시지 않아?
2년 전
익인108
아니 근데 뭔가 되게....이미 오래전에 헤어졌고 각자 할거 하면서 사는 것 같은데 다시 사겨라 하는거 너무 그렇다..
2년 전
익인109
오잉
2년 전
익인111
뭐야 왜 갑자기 올라왔짘ㅋㅋ
2년 전
익인112
뭐여 되게 오래전 글이네 ㅋㅋ
2년 전
익인113
선여정님 남친 있으심
깜짝 놀래서 들어왔네

2년 전
익인120
아 쥔짜?! 어캐알았어?
2년 전
익인113
새벽에 인스타라방에서 공개했었으
2년 전
익인124
헐 여정찌가 말했어 ??
2년 전
익인113
엉 인스타라방에서
2년 전
익인124
오마이갓갓 행복하시길 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
남친있어?? 몰랐다리
2년 전
익인114
열어분 8개월 전 글입니다
2년 전
익인116
고마와....
2년 전
익인118
ㅇㄴ
2년 전
익인127
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
2년 전
익인115
저때 그래서 맞았어 아니얐어?
2년 전
익인117
아니었어
2년 전
익인118
제발 진짜 둘 유튭 보는 게 내 낙이었어 요즘도 돌려봐... 영상 당 5번 넘게 재탕한 듯
2년 전
익인119
ㅈㅈㅎ 요즘 여자친구 있는 것 같던데
2년 전
익인126
맞아 여친 있을걸?? 잉스타 계정 보니까 사귀는거 같았움
2년 전
익인140
이거 8개월전 글임ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인121
아놔 진짠줄 근데 여정찌도 남친 있지 않아?
2년 전
익인123
아 제발 헉헉헉!!하면서 들어왔는데ㅠㅠ 두분 다 좋은 분 만나서 행복하시기를♥♥♥
2년 전
익인125
아아 몇개월 전 글이구나.....ㅜㅜ
2년 전
익인128
8개월전 머야ㅠㅠ
2년 전
익인129
헐 아니 아 8개월전글이구나... 진짠줄..
2년 전
익인130
아 8개월 전이구나... 두분 다 행복하길 ㅠ
2년 전
익인131
엌ㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 뜬거지 저때 당시에도 ㅅㅇㅈ님 해명하셨던것 같은데 네일아트 흔한 디자인이니까 아니라구..
2년 전
익인133
아 뭐야 지금인불…..
2년 전
익인135
지금은 두 분 다 애인 있으신것 같드라
2년 전
익인136
여정쓰 남친 있당
2년 전
익인142
헐 진짜?????? 대박
2년 전
익인152
혹쉬 그 릴스 두개 같이 찍으신 분이야????
2년 전
익인119
222 궁금
2년 전
익인159
지금 인스타 릴스에 계신분은 유명 틱톡커 분인데 남친은 아니ㄴ거 같아 !!..
2년 전
익인119
그사람 말하는 거 아닌것같으
2년 전
익인137
8개월 전이였구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
그냥 뭐 그때 다시 친하게 지냈던 걸수도.. 지금은 다 서로 인연있으니까.. 아무튼 둘다 행복하기를
2년 전
익인139
두분 다 애인 이써요!! 8개월전 글이 끌올 됐구먼
2년 전
익인163
에 진짜??
2년 전
익인143
와 깜놀
2년 전
익인144
둘이 같이 나오는 거 다시 보고 싶은데.. 다 비공개 되서 슬픔 ㅠㅠ
2년 전
익인145
아 헐...다시사구ㅏ는줄 ㅠ
2년 전
익인146
다시 만났으면 좋겠다.... 그냥 내맘이 그래
2년 전
익인151
나도.. 그냥 내 마밍 그래..
2년 전
익인165
나도.....그냥 내 맘이 그래 진짜로....
2년 전
익인147
그냥 두분행복해졌으면 좋겠다
2년 전
익인148
하 퓨ㅠㅠ
2년 전
익인150
와 깜짝 놀래서 오늘 글인줄 알고 인스타 들렀다 왔네ㅠ
2년 전
익인154
그때 당시에도 본인 아니라고 해명하셨었다...!!!
2년 전
익인155
와 나 깜짜가
2년 전
익인156
헐.. 깜짝아…
2년 전
익인157
아 놀래서 들어옴...
2년 전
익인158
헐 놀랐다ㄷ
2년 전
익인160
아니 선여정 지금 다른 남자친구있어 학생때 친구였던 사람
2년 전
익인160
아 뭐야 8개월전
2년 전
익인161
어디서 말했어??
2년 전
익인160
새벽에 라방?켜졌을때 들어가니까 계시덩데(직접맞다고함) 되게 착하도라,,
2년 전
익인161
허럴룰럴룰 고마워~~!
2년 전
익인164
혹시 태권도 하는분 ???
2년 전
익인200
헉 혹시 그 태권도 ..? 하시는분 ,,? 대박
2년 전
익인162
8개월전 글이구나🥲
2년 전
익인169
정지환도 여친 있고 선여정도 남친 있는데 다시 만났으면 좋겠다고 하는거 나라면 쬠 속상할듯 🥲 (모르고 그렇게 말하는걸수도 있지만!)
2년 전
익인171
ㄱㄴㄲ...
2년 전
익인176
222..... 내 전남친 누가 다시 사귀라고 하면 .... 🥶
2년 전
익인183
헐 정지환도 여친있어?????? 어떻게 알아? 아 근데 현 여친남친들 이런글 진짜 싫겠다 당사자들도 싫은건 당연하고 🥲..
2년 전
익인154
이 글 8개월 전 아녀??
2년 전
익인170
깜놀
2년 전
익인172
와 새삼 남 연애 이야기에 엄청 관심 많네 무슨 연예인도 어니고 페북스타인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해...
2년 전
익인195
유튜브도 하지 않았어?? 엄청 인기 많았으니까 뭐...
2년 전
익인173
아 뭐야.......
2년 전
익인174
아놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
이래서 커플유투브 하면 안되는구나 ㅋㅋ...
2년 전
익인187
22 커플 유튜버했던 사람이랑 사귈 수 있냐는 글 봤을 땐 뭐 어때 이러고 넘어갔는데 이 글 보니까 절대 안되겠다
2년 전
익인177
아 놀래랏
2년 전
익인178
도대체 이 글 갑자기 왜 뜨ㄴ걸까
2년 전
익인179
두 사람 각자 애인있는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인180
둘이 완전 헤어진거맞는거같고 서로 언급되는거 별로 안좋아하는거같던데...
2년 전
익인181
으악ㄱ
2년 전
익인184
아 깜놀 옛날글이었네
2년 전
익인185
사겨 ㄴㄴ 사궈 ㅇㅇ
2년 전
익인186
이거 드립이양?
2년 전
익인188
드립이야 진짜 맞다고 생각하는 ㄱㅓ야??
2년 전
익인189
사겨 사궈 둘 다 틀려.. 사귀어는 줄인 표현 없어
2년 전
익인191
고맙다 덕분에 하나 알고 간다.....
2년 전
익인194
밈이야 저거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인185
드립인디
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인185
나랑 사궈 먹어 훠궈 그리고 숨숴
2년 전
익인192
저와…. 훠궈 주실래요……..?
2년 전
익인185
좋아요♥️
2년 전
익인198
ㄹㅇ 훠거 당긴다..
2년 전
익인193
궈궈링~!
2년 전

익인196
8개월전인데 갑자기 떠서 너무 오해의 소지가 있는거 같다 갑자기 왜떴냐
2년 전
익인197
이거 몇 시간 내내 떠있네??
2년 전
익인199
이글 어디 좌표 찍힘..?
2년 전
익인119
아까 누가 이글 관련된거 올렸다가 삭제함
2년 전
익인201
놀래라
2년 전
익인202
머랴 놀랐네