모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인기사냥터 웬일로 아무도 없길래 사냥하고 있었는데 한 1분 뒤에 누가 오더니 몬스터들 계속 잡더라고.. 나도 그냥 잡았는데 그 뒤에 하는 말이 "폴로 프리토" 이러고 계속 사냥하더라 괜히 말 붙이고 싶지않아서 아무말 않고 그냥 마을로 귀환했는데 그냥 왠지 속상하더라... 

그.. 폴로 프리토로 맵 비워진거 써도 되는거지? 아니면 어느정도 기다려주는게 매너야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄴㄴ 현상금 갔으면 그 자리 버린 거야 그 사람이 스틸한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴로프리토 같은 소리 하고 있네
3년 전
용사2
그거 가면 맵 포기한거임 ㅋㅋ 폴로 프리토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨임? 버닝기간이라 그런가 이런 애들 진짜많네 나도 당해봄 녹화라도 미리 해둘걸 싶더라 ㅋㅋ
3년 전
용사3
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 가면 자리 포기한 거 아님?
3년 전
용사4
진짜 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴로 프리토 뭐 어쩌라는거지 말 이라도 끝까지 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 사냥하다가 포탈 잘못타서 다음 맵 넘어가졌는데 1초만에 돌아와도 그 사이에 누가 왔으면 그 사람 자리임. 1초라도 사냥터 비우면 자리아님. 누구는 폴로 프리토 못가서 안가는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
"폴로 프리토" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜 ㅠㅠ 자리 이탈해놓고 왜이리 당당하게 쿨한척하는거임... 누가 보면 진짜 맞는말 하는줄
3년 전
글쓴용사
아 다행이다 ㅠㅠ 간결하게 딱 저 단어만 말하길래 혹시 유저간에 룰이 더 추가된줄 알았어 그냥 다음엔 사람없는 맵 갈려구ㅎㅎ 내가 좀 쫄보라
3년 전
글쓴용사
그래도 용들이 같이 화내주니까 왠지 꿍했던거 다 없어졌어 다들 고마워 정말 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
불늑이나 폴로프리토는 자리 버리고 간거 맞아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리블슈캔할까 엘로디할까.. ㅠㅠ 뭐가 맞다고 생각해?21 05.06 19:191779 0
메이플스토리 새턴 믹염 좀 골라주시술🥺.. 13 05.06 19:40376 0
메이플스토리본인표출 누가 봐도 블슈캔 한 사람 지지 29 05.06 13:073434 0
메이플스토리 공쥬님 블슈캔했어~14 05.06 17:351310 0
메이플스토리나 전투력 3500만인데 하드스우 데카아웃했어...9 05.06 13:56219 0