공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
방금 카라멜마끼어또를 따뜻한거로 사가셨는데 

갑자기 한 5분뒤에 들어와서 이걸 아이스로 바꿔달래 

그래서 내가 다시 주문 하는 거냐고 물어보니까 방금 가져간 HOT 음료를 아이스로 바꿔달래.. 

이게 가능해??안된다니까 추가금액 있냐고 추가금액 낸다고 바꿔달라고 해서 안된다니까 이게 안된다고요? 왜안되냐고 화내다 나갔다ㅠㅠㅠ 

보통은 해줘?? 이게 가능해...?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 들고나간걸 바꿔달래 추가금 줄테니까
3년 전
익인2
안돼
3년 전
익인2
이미 음료 다 제조 되었고 손님께서도 받아가셔서 안 되세요~~ 라고 해
3년 전
이미 나간 음료는 변경이 안되요 진짜 한 열번 말했는데 왜안되요 이 대답을 그대로 열번했어...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
저희 실수가 아니라 손님 개인 변심이셔서 안됩니당 사장님이 와도 안돼용
3년 전
익인3
먿소리임 다시시켜야지ㄱㄱㄱㄱㄱ 웃기는놈이네
3년 전
나 진짜 너무 당황해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
안되지 사장님깨서 안된다고 했다 해
3년 전
나간 음료는 변경이나 취소 안된다니까 어이없다고 호ㅏ내다가 갔다..
3년 전
익인4
뵹뛴이네,,,
3년 전
익인5
우린 잘못나간 거 아님 안 해줌
3년 전
익인5
얼음 넣어달라는 건 해준 적 있다
3년 전
이런거면 그냥 넣어주면 되니까 가능인데 그냥 대뜸와서 바꿔달래 추가금 준다고 심지어 핫이랑 아이스랑 가격 같아서 추가금도 없는데 혼자 이상한 소리 하다가 갓다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?323 15:448721 1
일상사주 무섭도록 신기했던 썰362 11:0718431 23
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ191 9:4329495 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다110 16:562457 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 59 15:326059 0