모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 ㄹㅇ 울고있음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

니 머리 역겨워서 머리카락이 다 도망갔다고 심지어는 뇌조차도 도망간 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
떤거치곤 침착하게 잘 말하네
3년 전
익인31
본문에 떨었다는 말 있어?? 왜 안보이지 ㅠㅠ...
3년 전
익인34
이거 밈 같은 거야!
3년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
혹시 무슨 밈?? 그 야한건가??
3년 전
익인39
아냐 웃긴거야
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
40에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
잘털었네
3년 전
익인5
잘 조졌네
3년 전
익인6
영어 못하는거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
영어 못하는거 치곤 제법 잘 털었군요
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 뇌까지 도망갔대
3년 전
익인9
이거 후기도 웃기잖앜ㅋㅋㅋ 다음날 그 친구 대머리?? 탈모 라고 소문나있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
후기 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
후기 가져옴! 후기도 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 한국애서 맛집 마니갔길
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇 우드비 순 실화냐고
3년 전
익인25
잇 우드비 순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
이거 링크좀 큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 시리즈 맞지
3년 전
익인81
곧 대머리 될거자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑부러지게 디스했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧물나옴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 똑부러지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전욱꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
말 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영어 잘하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
본투비볼드 잇 우드비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅏ 개웃겨ㅠㅠㅠ 너무 말 잘 한거 아니냐고요
3년 전
익인20
아니 진짜 너무 잘팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 웃겨
3년 전
익인42
22 완전 후드려 팼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 털잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난 것 치곤 너무 잘 털었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ후기까지 갓—벽
3년 전
익인25
이건 봐도 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 너무 잘털었다👍
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
[ 진지 ] 커뮤식 유머글이고 보고 실제 여행갔다가 따라하심 안되십니다
칼, 총 들고다니는 애들이에여 ㅌㅌ...

3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 저거 약간 그거 생각난다
운전하는데 어떤 아저씨가 여자가 무슨 운전이냐~! 그래가지고
쓰니가 떨면서 쌍욕한 거ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
미치겠네 광고로 탈모관리 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 대박 어떻게 저런 기본 단어들로 후드려팰 수가 있지 존경스러운 말빨...
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
저거 후기도 개웃기장ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 능력이야 정말
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
먼가 오글거령 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 후기가 더ㅜ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 이거 볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
이거보니까 그거도 생각난다 일본 유학? 이었는데 자기 트러블메이커라고 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
센발음 무서워한다는거 기억하고 나가사키 짬뽕 이러는거도 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 그 썰 알아ㅏㅏ 그거 유학 아니고 일본 이민이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인75
이건뭐야?
혹시짤있는사람?ㅠ

3년 전
익인56
아니 이거 봐도 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
근데 이븐이 무슨 뜻을 갖고 있는데 심지어 라고 하는거지????? 영어알못은 어렵다
3년 전
익인54
그냥 그 단어에 심지어 / ~조차도 라는 뜻이 있어!
3년 전
익인57
헐 !!!!!!!!!! 고마워!!!
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런 어웨이도 웃긴데 3연탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
근데 진짜 저 사람 용기 대단한거.. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 외국인도 착한(?) 순한(?)편인듯
당장 길 지나가다가 동양인이라는 이유로 때리는 일이 흔한딩

3년 전
익인60
나였음 맞을까봐 무서워서 한국말로 꿍얼꿍얼 거리고 말았을듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 저 짤 매번 볼 때마다 유ㅋ쾌ㅋ
3년 전
익인61
영어 개잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인62
얕은 어휘력으로 한방에 뽀사버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지다
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㄹㅇ 후기까지 완벽하게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 후기는 첨봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개멋맀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
영어 못하는 거 맞아? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저정도면 잘하는거 아냐? 개웃겨
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
이거 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
3년 전
익인76
아 ㅡㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
그 무슨 마늘 참교육? 그런 것도 있었는제
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머야 헐!! 이런글은 어떠세요에 떴네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
GIF
정곡 찌르기 성공!

3년 전
익인83
저정도면 영어 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나였으면 분하지만 어버버해서 부들부들대고 집가서 이불이나 뻥뻥 때렸을듯
3년 전
익인85
크 영어잘하네
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전