모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
골덴바지 화장실에 질질 끌려서 싫어했었는데.. 추억돋
3년 전
익인2
나 골덴바지 입고 화장실에서 단추 못 풀러서 그대로 지렸잖아... 그뒤로 다신 안입음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
어떻게됨...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄴ 자고 일어나니까 머야... 참고로 이거 6-7살때 얘기야 설마 오해한 사람 없겠지....
3년 전

익인3
아 골덴바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싫어했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
골덴바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
골덴바지 ㅇㅈ 신축성 없어서 싫어햇음
3년 전
3년 전
익인6
난 나팔바지...그리고 핑크색 옷.... 진짜 진짜 너무 싫었다 ㅎ
3년 전
3년 전
익인6
진짜 거의 뭐 그때 당시 나팔바지라고 하면 다리에 각각 치마 하나씩 입은 수준? 그 정도로 펄럭거렸는데 정말 오우...지금 생각해도 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 그 허리에 벨트있는 패딩......
3년 전
익인8
약간 나팔바지 모양의 롱패딩이랄까......
3년 전
그거랑 숏패딩 기장에 팔은 뽈록뽈록하고 허리끝에 두꺼운 고무줄 밴딩 있는 패딩도 싫었어
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목폴라는 답답해 아는 거 알아서 안 입혔는데 골덴바지 핑크색 아직도 생각남 도대체 이거 입기 싫다는데도 입히는 이유가 뭐야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내가 젤 싫어한 바지도 핑크색 골덴바지랑 고동색 골덴바지... 왜 싫다는데 입혔던걸까?...
3년 전
익인10
아릴때는 골덴 진짜 싫어했는데 요즘은 왜이리 좋냐... 엄마가 왜 입힌 건지 알겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
난 엄마가 보라색 좋아해서 보라색 옷 엄청 입힘 그래서 난 싫어하게 됐으
3년 전
익인11
최악이 보라색 골덴바지였다ㅎ
3년 전
3년 전
익인19
와 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
한창 스키니진 유행하는데 혼자만 통큰 바지 입는 게 제일 싫엇음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 골덴바지 느낌이 이상해서 안젛아했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골판지 입은 것같다고 해야하나? 느낌도 싫고 신축성도 없어서 싫었어
3년 전
익인14
난 그 천 서타킹... 맨날 발이 돌아가있었어ㅠ
3년 전
익인15
난 목폴라 같이 목에 뭐 있는거 진짜 못 입었었는데 왜그랬징...진짜 진저리를치고 운 적도 있어 못입겠다고 목걸이도 못했는데 지금은 목걸이 사랑하고 목폴라도 잘입어ㅋㅋㅋ
3년 전
난 목이 올라오는 옷 입으면 목이 헐렁해도 답답하고 조이는것같아서 싫었는데 지금도야
3년 전
익인16
ㄹㅇㄹㅇ 보라색 목티에 황갈색 골덴바지였음 7살 땐데 똑똑히 기억함 진짜 입기 싫었는데 억지로 입었던.....
3년 전
익인17
으라아아아악골덴바지 구래서 코듀로이 아직도 싫어해...
3년 전
3년 전
익인18
골덴바지 스판없어서 싫고 목티 깔깔해서 싫었어
3년 전
3년 전
3년 전
익인20
난 목폴라티랑 벨벳원피스..... 지금와서보면 너무 이쁜데 그땐 왤캐 싫엇는지
3년 전
벨벳원피스는 좋은데 목폴라는 절레절레
3년 전
익인21
난 그 두겹... 반팔에 긴팔되 있는거 싫었음
3년 전
익인22
골댄바짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아추억
3년 전
익인23
근데 애기들 코듀로이 바지 입으면 귀엽긴해...
3년 전
익인25
와 골덴 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ ㅠㅠ난 좀 촌스럽다 생각함..
3년 전
익인26
아 목폴라 진짜 싫어했어ㅋㅋ 그래서 엄마가 목티 입히면 손으로 목 앞쪽 잡아당기고 다녀서 목 다 늘어났었는데... 지금은 또 잘입고 다님ㅎ
3년 전
익인27
와 마자 골덴바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어했는데 엄마가 입혀주니까 그냥 입고 학교가서 불편해하고 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나는 골덴 항아리 치마? 그거 있었는데
엄청 웃기게 생겼는데 엄마가 엄청 자주입혔어

3년 전
익인31
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내가 싫어하던커다 딱
목티 목간지러워서 싫고 골덴바지는 이유는 기억 안나지만 싫었음

3년 전
익인33
나도 목티 불편해서 맨날 늘어나키고 있었음 ㅠㅠ
3년 전
익인34
난 칠부바지ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 핫핑크색 옷..
3년 전
익인36
골덴바지 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 목티도 인정 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 ㄹㅇ 골덴바지 싫어햇음 핑크랑 고동색이나 베이지..
3년 전
익인39
난 골덴바지 촌스러워서 싫어했다... 근데 다 크고나니 골덴재질이 예뻐보임
3년 전
익인40
와 나도 골덴바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
어캐 생각하는거 똑같은거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 나도 싫어햤는데 신기했네 근데 다들 싫어하는데 왜 입히신거지 유행이었나
3년 전
익인44
다 똑같은 엄마들이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리엄마도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난.. 골덴바지가 핫핑크색이었어... 진짜 진한 핫핑크..
3년 전
익인46
황토색골덴바지...
3년 전