모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
내가봐도 이런데 관심없는 사람들이 봤을땐 진짜 얼마나 심각할까.. 속상하다 떨어질 것 같아서 불안해

이런 글은 어떠세요?

익인1
새로운 사람들이 보면 새로운 또 다른 매력을 발견할 수 있지! 너무 걱정하지마 잘될거야
3년 전
익인2
나도 연기과 입시생이야ㅠ 영상땜에 멘붕미치겠어 난 이번에 결과보고 재수준비하려고ㅠㅠㅠ시간이 너무 빠르다 미치겠어ㅠㅠ 이제 끝이다 화이팅이야!!
3년 전
아 화이팅이야ㅠ 난 졸업해서 편입생인데 진짜 난감해 하나도 안되서.. 재능이 없나봐
3년 전
익인2
나두..부모님께 죄송해서 미치겠어 전문대는 어찌저찌 합격할것같아서 전문대졸 전형으루 편입하고싶른데 부모님이 아예 반대하셔서ㅠㅠㅜ 그냥 재수하려구,,
3년 전
나 그렇게해서 준비중인데 편입이 훨씬 더 어려워 신입은 그래도 깔아주는 친구들이 조금은 있는데 편입은 전부다 평타이상이라서 ..진짜로 노력해서 4년제 한번에 가.. 나 정말 후회중이야 25살이나되서 신입학으로 다시 가기도 그렇고ㅠ
3년 전
익인2
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ전문대 완전히 마음접을수있을것같아 자꾸 미련남았는데 고마워ㅠ아냐 연영과입시판은 진짜 나이고 뭐고 없더라.. 나 입시장에서 본사람들중에 진짜 그렇게 안보이는데 다 물어보면 24-26이정도더랑 뭐든 지금이 제일 빠른시기인것같아! 쓰니두 한번 용기내보는건어때!?
3년 전
악 4년.....졸업 할 용기가 차마 안나는걸 ... 대학교 6년다니는셈이라ㅠ그동안에 부모님이 해주신 돈도 어마어마해서..ㅠ ㅠ 내가 벌어서 다시 편입 볼 생각은 있다만 ,,

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ그건 글치..연영과 문 너무 좁다ㅠ사람은 터지는데ㅠㅠ좋은학교는 얼마없고ㅠ 학원은 다니고있어??

3년 전
그러니까말이야,, 난 이번에 학원 잘못가서 더 잘못된것도 있어..^^ 운이 지지리도 없지......

3년 전
익인2
글쓴이에게
나두 솔직히 학원탓하고싶진않지만 학원잘못이 없진않아^^.. 입시작품이 아무래도 진짜진짜 중요하다보니까 학원이 엄청 중요한것같다ㅠㅠㅠ

3년 전
와 우 난 진짜 중요하다고 생각해,, 학원분위기는 나쁘지않다만 선생님들의 안목이랑 성향이.. 말잇못 실제로 문제 있는 선생님반 35명 중 2-3명 빼고 전멸이었어. 시체 중에 나도 있지 킄ㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
서울에서 다녔어? 난 우리지역에 학원 딱 하나있는데 다녀서 완전 독점이었어ㅠ 서울이랑 거리도 멀고해서 다닐엄두도 안났구 솔직히 독점이라 학원쌤이 우리 신경도 안쓰고서울학원가면 무조건 잘되는거아니다 니가열심히해야한다 이렇게 머릿속에 심어놔서ㅠ일년 버렸지..올해 재수하면 서울에서 하려고

3년 전
웅 나 서울. 서울도 진짜 캐바캐긴 한데 학원 네임드보다는 맡아주는 선생님이 어떠냐에 따라서 진짜 다를것같아 너희 학원쌤 말도 맞는데 너에게 맞는 것을 쥐어줘야 연습을 해도 성과가 있지 열심히 다니는건 당연한 거고 나는 아예 뮤지컬과만 노려서 노래랑 무용위주로하는데 연영이면 제일 기본적인 발성이랑 화법, 호흡만 조져도 반이상 간다 ! 내가 여태 연영과 신입생으로 간 애들 보면 기초>연기력 이었어 무슨 캐릭터를 쥐어줘도 다 소화할것만 같은 기초능력이 보였다는거야 ..!

3년 전