모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
인졍이야 ㅋㅋㅋㅋ 시간많은 자가 이기는거임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어후 끝까지 우기는데 시간 남아도나보다 싶음 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 머리끝까지 화난거같음 1시부터 새벽 5시반까지 댓글이 막 30개씩 달려있고 이런거보면 좀 섬뜩하기도 함
하나 달아놓고 좀있다 다시 화나서 와서 달고 이런거아녀 ㄷㄷㄷ

3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 걍 중간에 무시하는게 답 상대는 자기가 이겼다고뿌듯해하겠징ㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 무시가 답
3년 전
익인4
이긴다해도 영양가가없어
3년 전
영양가가 없는 수준이 아니라 기빨리는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이런거 피로감 많이 느껴서 그런가
3년 전
익인4
아니야 키배뜰바에 그냥 현실에서 한대치는게 더 나음 기빨려
3년 전
익인5
키배가 .. 뭐야 ,..?
3년 전
익인6
키보드 배틀! 넷상에서의 말싸움
3년 전
익인5
헐 첨들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 줄여서 쓰는거였구나 ..
3년 전
익인6
보통 키배 뜬다 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞어ㅋㅋㅋㅋ키배뜬다고해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
짤 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어차피 창 닫으면 없는 사람들이라 산경쓸 필요가 없음

3년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지도 확 와닿네
3년 전
익인8
진짜 키배 뜨는거 관전할때도 많은데 한쪽이 누가봐도 말도 안되는 말만 하는데 본인은 엄청 논리적인줄 아는거..개 답답
3년 전
익인10
키배 ㄹㅇ 인생의 낭비 감정 낭비라고 생각함
3년 전
익인11
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 감정 소모, 시간 낭비 할 필요 없지!

3년 전
익인14
ㄹㅇ 그리고 내 댓글로 뭐 선도같은 거 할 수 있을 줄 아는 사람들 많은가 봐
3년 전
ㄹㅇ 자기입장에서 맞는걸 '무지한' 나한테 깨우쳐준다는 식으로 말하는게 가장 얼척없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ마즘
3년 전
익인16
정말 그만한 시간낭비 감정낭비가 따로 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그런 애 봤는데 그냥 웃기든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 신고 누르고 나한테 뭐라규 하는지 구경했는데 걍 대답할 가치도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃렀닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴ 짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 걍 그래 니말이 맞음~하고 댓글알림 꺼..ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 얼굴보고는 절대 못할거면서 익명이라고 나대는 애들 많음
3년 전
익인21
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인22
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋ어차피 상대방 말이 옳아도 들을 생각없음 걍 얼마나 오랫동안 박박 우길수 있느냐가 승패 요인임ㅋㅋ
3년 전
익인25
댓글 스무개씩 다는거 보면 내가 다 피곤...
3년 전
익인26
솔직히 ㅇㅈ....
그리고 난 이 일 말고도 에너지 쏟을 곳이 많은데
키배하는사람들은 여기에 에너지 쏟아서
내가 그래 너가 하는 말이 다 옳다 너 이겨라하면
진짜 자기가 이겼다고 혼자 좋아함...

3년 전
익인27
와 인죵쓰...유튜브 댓글에 시비터는 빌런들 몇십개씩 댓글 다는거 보면 현생에서 얼마나 할게없길래...싶다...
3년 전
익인28
와 짤 저장
2년 전
익인29
와 진짜 ㅇㅈ...
2년 전
익인30
진짜 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전