모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이거보니까 박원순 전 시장 죽을만한듯 | 인스티즈 

이거보니까 박원순 전 시장 죽을만한듯 | 인스티즈 

안희정 오거돈같이 미투터진 사람들도 

아직까지 사는데 왜 자살할까? 생각했거든 

근데 이런 문자 보냈으니 자기도 회생불가인거 알고 

자살한듯 참고로 박원순은 성폭력피해자를 위한 변호사출신이었음 

국내 첫 성희롱 소송 사건 피해자의 변호사이기도하고 

여성인권변호사로 유명한 사람이었음 

이거는 자기가봐도 못빠져나올꺼 아니까 자살한듯 

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005107721?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기다가 지지자들은 억울하다고 쉴드치고 민주당은 님뜻기리겠다고 현수막에 세금으로 장례치뤄줘 지지자들은 피해자 신상털고 무고랑 미필적고의에 의한 살인으로 고소한다고 난리지 2차가해도 장난아니고 진짜 쉴드치는 지지자들 민주당 천벌받았으면
3년 전
유병장수하길 바랬는데 죽어버림... 피해자한테 화살쏠리는거 너무 안타까움 거기에 장례치뤄주면서 그립다고 생쑈하는 같은당 정치인들도 역겨움
3년 전
익인2
아우 드러워
3년 전
익인3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 543 05.04 18:0351417 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워180 05.04 16:4416908 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024172 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112753 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016637 0