모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이게 ㅂr로 남의 남ㅈr....뺏...는...향....✨ | 인스티즈 

보자마자 헛웃음 팡 터침 

광고 멘트가 그렇게 없었냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

월급 받고 고작 한다는 게 이런 광고냐ㅜ 

이건...남의 남자 뺏는 향이야....나에게 취한다....치얼스!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감성 수치 미친다..
3년 전
기녀가 쓰던 요녀의 향~~~이야-!
3년 전
익인2
근데 저런거 진짜 중2애들이 쓰는 것 같음..ㅋㅋㅋㅋ 너무 오글거려 ㅠㅠ
3년 전
익인3
으악 완전싫엌ㅋㅋㅋㅋ 나 저거랑 페로몬어쩌고 이것도 짱시룸ㅠ
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인54
읔컄ㅋㅋㅋ캬컄ㅋㅋ켜ㅛ캬컄ㅋㅋ쿄쿄쿄톁캬컄
3년 전
익인5
요즘 저런 광고 넘 많더라 왕짜증... 뭐 남치니가 밑에서 안올라와요 이런 광고도 있던데 아오 미친거 같아
3년 전
익인12
그니까ㅠㅠ 영상광고도 있던데 뭔가했음..
3년 전
익인49
밑에서 안올라온다는게 뭔말이야...??
3년 전
익인55
아래 냄새가 좋다고...
3년 전
익인49
아...; 헐 ..
3년 전
익인55
더럽지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아 이해했는데 진짜 더럽다...
3년 전
익인76
아니 남친이 개야? 진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
2000년대 초반 인소 여주 남친 뺏고싶어 수작 부리는 악녀 보는 너낌이군,,^.^
3년 전
익인7
그와중에 나 저거 샀다...... 근데 완전 별로라 아빠 줌
3년 전
익인10
아 아빠줬다는거 광고 멘트랑 대비돼서 개욱깈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 호갱이라 샀는데 그냥 남자 향수 그 자체... 스킨냄새 나...
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 남자가 내향기에 홀린게 아니라 익숙한 향이라 동질감 느낀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 줘버릴 향..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아헐그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
남의 남자 갖다주는 향....!!
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 남의남자!!! 엄마남자!!!
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌ
3년 전
익인64
아부지한테 요녀의 향을...? 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅇㄴ개웃겨
3년 전

익인9
그 사람 여친도 사면 어케 되는겨? 창과 방패의 대결
3년 전
익인11
앙큼녀의 향기인가?..
3년 전
익인13
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인14
이건., 남의 남ㅈr 뺏.는.향ㅇiㅇF..
난 독ㄱi 가득하ㄷr...

3년 전
익인79
산독기 독기야.. 어디를 가느냐...
3년 전
익인15
비슷하게 당해 본 사람인데 볼때마다 화남ㅜㅜ 으악
3년 전
익인17

3년 전
익인18
요녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저런 광고가 먹힌다는게.. 더신기함.. 먹히니까 계속하겠지...?촴..놔..ㅋ
3년 전
익인20
이런 광고 진짜 너무 싫음 피부 하얘지는크림인가 그런것도 이런 식으로 광고하던데 모든 걸 남자한테 어필하는 용도로 구입할거라고 생각하는게 황당
3년 전
익인21
요즘 이런 광고 너뭄 많아 ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
요녀... 아... 네...
3년 전
익인24
쏫는 팩 이 광고도 ㄹㅇ 웃김
3년 전
익인25
저거 다른 광고는 썸남이라 했다가 갑자기 남친 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헤엑..
3년 전
익인27
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아앗
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃향기🌸 생각남 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인31
산독기 독기야 중요부위 가리고 어디를 가느냐 그글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
난 저 멘트맬구 짝사랑이뤄진다 머 이런 멘트 보고 홀라당 샀는데 걍 속는셈치고 냄새 쓰아서 한번뿌리고 쳐박아둠
3년 전
익인33
나 이 향수 이런 광고 때리기 전에 샀거든..? 향은 만족스러운데 광고가 저모양이라 브랜드이미지 와장창임 이거 쓰고 다신 안 살거임
3년 전
익인34
근데 저거 들어가보면 잘팔리는것도 같아서 더 어이없는..^^ 저 돈 주고 살바에 치킨 먹거나 다른 화장품 향수 살듯
3년 전
익인35
넘나오글
3년 전
익인36
남의남자안뺏고싶다고~~~저런걸문구로생각하다니..^^;
3년 전
익인37
진짜 궁금한게 저런 광고 효과가 있나???
3년 전
익인38
ㄹㅇ 남자 마케터인가..? 여자들 혹하는 트렌드가 뭔지 전혀 모르는 느낌
3년 전
익인39
남의 남자 뺏어서 어따 써 떼잉쯧
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인43
오그리토그리
3년 전
익인43
아니 근데 저런 문구로 광고하면 제품이미지에 간접적으로라도 손상갈 거 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
산독기재질...
3년 전
익인46
인간된 도리는 한다믄서 인간인지라는 뭔 문장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니 진짜 유튜브는 저런광고를 왜받는거지 들어 올 광고가 없을리없는데 이미지 생각해서 좀 거르지
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 있는건가...
3년 전
익인50
ㄹㅇ 산독기 그자체....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
기녀 요녀..중국무협지에도 저런말은 안쓸듯 ..
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이거랑 시선강간 광고 개극햠
3년 전
익인58
남자한테 이렇게까지 잘보여야돼?? 개웃기다ㅋㅋ
3년 전
익인70
22... 남미새같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
기녀든 요녀든 하나만 했으면 이해했을듯ㅋㅋㅋ 어쩌라는거야...
3년 전
익인60
기녀가 쓰던 요녀의 향 뭐야,,,
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 오늘 젤 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅍ
3년 전
익인63
아니 나 저런 커뮤 말투인척 하는 광고 다 너무 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
저 광고에 넘어가서 사는 사람이 있을까..?
3년 전
익인66
ㅋㅌㅌㅌㅋ첫 문장부터 현웃
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ 저거 써본사람 향궁금
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
웩 진짜 오글거려..
3년 전
익인69
고대에서 부터 쓰던 기녀 향수 이런 문구로 광고하던데 누구 머릿속에서 나온 생각인지 모르겠음
3년 전
익인71
아니.... 나 진짜 저런문구 보면 너무 말도 안되는거 아는데 그럼에도 잠깐 혹하는 내 자신을 보고 너무 싫다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
저번에 누가 쓴글 보니까 저런 멘트 마케터들도 경악하는데 의외로 효과 좋다더라..
3년 전
익인77
22저거 구린거 알고 쓰는거랬음
3년 전
익인74
기녀가 쓰던 요녀의 향이 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
모바일게임 광고도 그렇고 향수 광고도 그렇고 똑같은데서 만들었나 싶을정도로 다 거기서 거기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이거 마케팅 너무 못하는듯... 저러니까 더 관심 안가지게됌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
향은 그래서 좋은거 맞아??
3년 전
익인82
위에 후기 있당
3년 전
익인82
외국인이 쓰고 번역기 돌린 기분이야..ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 한국말 맞나
3년 전
익인82
기녀가 쓰던 요녀의 향 이 말이 머리에 안 들어와서ㅜ몇 번 읽음ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인83
욬ㅋㅋㅋ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의향ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
요녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전