모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날씬에서 마름가야할때나 굶지 날씬까지 빼는건 안굶는게 좋드라..레알루..
3년 전
진짜... 솔직히 인바디 재기전까지는 안들렸거든? 근데 인바디 보고나니까 그제서야 그 말이 들리더라ㅠㅠ
3년 전
익인2
당연한소리지만 근손실오져ㅠ 건강도 건강인데 물 아무리 많이마셔도 수분 다빠지고 근육도 다빠지더라
3년 전
난 그나마 다행히 근육은 표준범위라고 하더라ㅠㅠ 근데 지방량 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인2
난 근육 잘빠지고 잘안붙는 체형이라 그런가보다..20대초반까지만해도 4-5일은 쌩으로 굶어도보고 1일1식도해보고 다해봤는데 단기간에 살 확빠지는건 잃는게 넘많아ㅠㅠ흑 이젠 다신 그렇게 살 안빼
3년 전
익인3
진짜 생으로 굶은거야?
3년 전
아니 그래두 바나나 사과 1개 아니면 시리얼? 쉐이크? 이렇게 먹었어... 쌩 굶은건가 근데 진짜 조금먹어서 두번정도 쓰러졌었어
3년 전
익인4
나두....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 의도적인게 아니었는데..삼시세끼 규칙적으로 먹고 군것질 안하고 배달음식 안먹고 인스턴트 일체 안먹으니까 운동안하고도 진짜 살 7키로 빠졌거든 근데 다시 이상한거 많이 먹고 팅자팅자 누워있었더니 살이 또 찌고 이게 진짜 안빠짐ㅠㅠ
3년 전
와 맞아ㅜㅜ 나도 잘 안빠져서 헬스 끊은거였어ㅠㅠ
3년 전
익인4
요요는 진짜 무섭다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준한게 진짜 최고야
3년 전
익인5
아 나 지금 급하게 살빼야돼서 4일째 거의 굶다시피 하고 있는데 건강 안좋아지는 소리 들린다,,,
3년 전
익인5
급하게 뺄땐 굶는 거만큼 좋은 게 없는거가타,,,
3년 전
흑흑 그건 맞아ㅠㅠ 굶어서 빼더라도 운동으로 유지하면 괜찮다고 했어!!
3년 전
익인10
ㅠㅜ 얼마나 빠졌어?
3년 전
익인5
나 4일동안 3키로정도? 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확실하긴 함,
3년 전
익인10
대박... 난 오늘 1일차인데 너무 힘들다ㅜㅜ 어케 버텼어
3년 전
익인5
10에게
진짜 죽고싶을때 식빵 반조각만한 빵 하나 먹고 버팀 ㅠㅠ 그리고 유산균 음료 먹고 영양제 겁나 챙겨먹었어ㅠㅠ영양제 나는 알약 한 3개정도 먹는데 그때마다 진짜 물 엄청 마심 ㅠ 그럼 좀 배부르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
5에게
아 나도 죽고싶을때 그래야겠다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 꿀팁 고마으ㅓ..ㅡ... 버텨볼게ㅜㅜ

3년 전
익인6
체지방률 물어봐도 될까..?
어느정도길래 말리는지ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
나 진짜진짜 심각해서.. 40이야 허허.. 그래서 쌤도보자마자 굶어서 뺀적 있냐고 물어보심 ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 글쿠나....후...내가 1일1식하고있어서 물어봣어ㅜㅠㅠ가르쳐줘서 고마어ㅓ!
3년 전
그래도 운동 조금이라도 해주면 괜찮을꺼야!! 나는 진짜 누워만 있었어
3년 전
익인7
안먹는 기준이 뭐야?
3년 전
그냥... 뭐 누가봐도 초절식인거 있자나... 나같은 경우는 세끼를 먹는데 한끼는 사과, 한끼는 바나나 한개, 한끼는 쉐이크 이런식으로 먹었어 누가봐도 적게
3년 전
익인8
맞아ㅜㅜ 대사율 낮아져서 살찌기 쉬운 체질로 바껴버림ㅜㅜ
3년 전
익인9
나도 요요 헤헤
3년 전
익인12
나 굶어서 8키로 빼고 반년 째 유지 중..... 사바사인듯
3년 전
익인21
나 굶어서 10키로 뺐는데 일년 유지하다가 나중에 슬슬 찌더라 .. 근육자리에 지방이 차서 나중에 빼기 더 힘드러 ㅠ
3년 전
익인49
ㅁㅈ 딱 맞는말...근육자리에 지방이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜 요요... 결과적으로는 더 찜 ㅠ 4개월 유지했는데 한 번 편하게 먹으니까 8키로 찌더라...ㅎㅎ
3년 전
익인14
나 굶어서 15키류 빼고 3년째 유지중 .. 건강 나빠진건 없는데 체지방률은 좀 높은 듯? 그래서 운동하면서 근육 만들려고 하는 중!
3년 전
익인16
맞어... 글고 굶으면 탈모 온다 얘더라ㅠ
3년 전
익인17
2222 나 굶어서 14키로 빠졌는데 탈모와서 병원다닌다 ....
3년 전
익인20
333 나 머리빠졌다 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
444 미용실 갈때마다 미용사들이 머리가 왜이렇게 많냐고 할 정도로 머리 진짜 많았는데...
3년 전
익인18
나 그래서 오늘 간계밥 먹었잖아...사람은 밥을 먹어야돼
3년 전
익인19
헐 나도..대박...
58에서 47까지 굶어서뺐는데
몸무게 치고 살이 너무많아서 헬스장가서 인바디해봤더니
근육량은 바닥에 체지방 겁나많았음.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 충격먹고 세끼 다 챙겨먹으면서 운동중..^ㅡ^

3년 전
익인20
나 다른 건 둘째치고 머리카락 빠졌음 부작용으로
제발 굶어서 빼지말자 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
굶어서 빼서 골격근량 15키로임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
갑자기 찐거면 굶어서 빼도 다시 안돌아 가던데 오래된 지방이들 굶어서 빼니까 요요오더라 흑흑ㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
요요도 요요인데 건강 아작난다...ㅋㅋㅋㅋ
지금은 괜찮은데?? 싶겠지만 몇달 지나서 건강 이상 생길 수도 있어ㅠㅠ

3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ .. 확나빠져 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐야~ 버틸만하고 이상없네 ㅇㅇ 싶었는데 어느순간 확 나빠지더라 탈모도오고 ,,
3년 전
익인25
굶어서 빼면 탈모도 오지만 체질도 살 잘 찌는 체질류 바뀜.... 차라리 세끼 잘 챙겨먹고 간식 안 먹는 편이 오히려 더 몸에 좋아... 난 생리통 더 심해져서 후회 엄청 했다
3년 전
익인26
나 20키로 빼고 5개월째 유지중인데 두렵다..
3년 전
익인27
ㄹㅇ 탈모보다도 근육 잃는게 진짜 크더라...ㅎ 나도 알고 싶지 않았는데... 근육 잃고 다시 살찌면 살빼기 더 어려워짐
3년 전
익인27
굶는다는게 아예 안 먹는다는게 아니고... 기초대사량 1200이라 치면 그것도 안 먹고 막 1000아래로 먹고 이런거...
3년 전
익인51
맞아 나도 탈모 보다는 근육을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 다이어트는 아니고 그냥 집에만 있어서 잘안먹어가지고 살 빠졌는데 몸이 안 좋아졌어ㅠ 소화불량 변비 탈모 왔다ㅜ 몸에 근육 없으니까 라인도 안 예뻐
3년 전
익인29
원래 아침 안 먹는데 한끼는 일반식 먹고 한끼만 가볍게 먹는 거 이정돈 괜찮지..? 굶는 거 기준을 모르겠어 ㅠ
3년 전
익인31
난 기초대사량 밑으로 먹는거라고 생각해 !
3년 전
익인30
나 한달에 15일씩 3달 쌩으로굶었다가 탈모옴 ㅎ..지금은 괜찮아졌지만...
3년 전
익인39
15일을 한꺼번에 굶었어....?
3년 전
익인30
응..ㅎ 내기땜에 무작정굶었어
3년 전
익인39
딴걸떠나서 의지가 진짜 대단하다..안좋은방법이긴하지만 아무나 할수있는거 아니잖아 나 4일굶고 포기했어서ㅠㅠ고마웡
3년 전
익인32
지금은 ㄱㅊ아 하겠지만... 미래에 백퍼 영향옴... 다들 굶는 건 하지 말엉
3년 전
익인33
굶는거 말고 소식하는건 어때? 그것도 안좋아?
3년 전
익인49
활동대사량 아래로 먹는거면 소식이라 생각해ㅠㅠ안좋아
3년 전
익인34
일반식 하루에 한 번은 꼭 챙겨야겟다.. 덜덜 고마어!
3년 전
익인35
밀가루랑 당을 끊으니까 먹을 게 없는걸...탄수화물도 너무 많이 먹었어서 줄이려니까ㅠㅠ대신 닭가슴살이랑 양상추, 고구마, 바나나, 달걀, 요거트 등등 잘 먹고 매일 땀 주륵주륵 날 정도의 강도로 운동 30분-한 시간씩 하는데 이것도 안좋나?
3년 전
익인36
난 체지방률 생각보다 안높고 근육 많은 근육돼지였어서 굶으니까 좀 괜찮던데..물론 머리카락도 빠져서 다시 먹는중ㅠㅠㅠㅠ허벅지 딴딴한 하비는 몇일만 굶어보면 허벅지 말랑말랑해지고 살 좀 빠지더라 나쁘지않아
3년 전
익인37
굶어서빼면 ㄹㅇ 근손실 엄청오고 가슴도 많이빠짐..
3년 전
익인38
유지하면 상관 없는데 5년 넘게 유지 못하면 요요 씨게 옴
3년 전
익인40
인정 나 굶어서 10키로 빼고 유지 했다가 지금 운동 하면서 다이어트 중인데 굶었을 때랑 먹으면서 운동하는 거랑 확실히 달라
3년 전
익인41
ㅇㅈ 애더라 여기 글에서 탈모온다 하는 댓글 많이 봤자나 나도 처음엔 안오길래 나는 안그러는데? 하고 계속 내 방싣대로 했는데 탈모가 바로 오는 게 아니야 몇달 후 몇년 뒤에 와 그러니 제대로 된 다이어트를 하자
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 나도그랫어 ㅠ
3년 전
익인42
인정인정 굶어서 빼면 빨리 빠지는만큼 조금만 방심하면 금방 돌아오더라
3년 전
익인43
나 소식+운동으로 빼고있는데 괜찮을까? 하루에 천칼로리 섭취
3년 전
익인49
활동 대사량 만큼 먹어!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
인바디 재고싶ㄷㅏ .... 근육량 걱정된다ㅜㅜ
3년 전
익인45
난 작년에 수능끝나거 하루 먹고 하루 굶고 이래서 62에서 55로 뺐어 ,, 다행히 요요는 없었고 운동은 저 뒤로 계속 하고있어서 그런가 계속 유지중! 탈모도 안왔다
3년 전
익인43
헉 하루동안 어케 굶어ㄷㄷ
3년 전
익인47
ㄹㅇ 근육 다빠지고 머리빠짐.....
3년 전
익인47
진짜 인티에도 막 하루에 몇백칼로리만 먹고 이런익들 많은데 뜯어말리고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기초대사량은 먹어야돼
3년 전
익인48
헉 쓰니는 ㄹㅇ 쌩으로 굶은 수준인데 안힘들었어??? 와 난 점심에 일반식 반공기 저녁에 샐러드 이것도 좀 굶은 다이어트라고 생각했는데
3년 전
그때 내가 더위먹었어서 식욕자체가 없었어ㅠㅠ 그래서 이때다 하고 다이어트 한건데 지금 생각해보면 완전 미련했지... 잠깐 집앞에 쓰레기버리러나가는 것도 핑돌정도로 체력안좋았었어ㅠㅠ
3년 전
익인49
나 그래서 이제 결국 좀만 먹어도 살찌고 찐살은 빠지지 않는 체질이여... 1년 유지했고 그때까진 탈모 말고는 문제없었는데 이게 부작용은 슬슬 찾아옴 ㅠㅠ 갑상선기능저하증 생겨서 호르몬때문에 더 쪄...
3년 전