모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매너 온도는 어케 하면 오르는 거지 ??
3년 전
익인2
구니까..
3년 전
댓글이랑 글을 많이 썼더니 올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오 난 42.4도야 근데 이거 뜻이 뭔지 모르겄어
3년 전
익인4
나는 41.7도! ㅋㅋㅋ진짜 근데 어떻게 해야 오르는 건지 모르겠어
3년 전
익인5
오 난 43.4
3년 전
익인6
와 왤케 높아 난 37.1인가 그런데
3년 전
익인7
난 42.5
3년 전
익인8
오 헐 이글보고 나도 확인했는데 올랐당 50.5야 원래 47.3인가 그랬는뎅
3년 전
익인9
난 50.1도지롱
3년 전
익인10
오 나도 43인가 44였는데 45돾당
3년 전
익인11
매너 온도 정상이 36.5야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
3년 전
익인49
3년 전
익인52
3년 전
익인54
3년 전
익인58
3년 전
익인65
3년 전
익인68
3년 전
익인71
3년 전
익인73
99..
3년 전
익인83
3년 전
익인89
3년 전
익인44
3년 전
익인93
131313 나도..
3년 전
익인97
3년 전
익인98
괜찮아ㅇㅇ 정상 체온이야
3년 전

익인14
오 나도 어제까지 36.5였는데 44.3되있닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난왜...36.5도지...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
난 48.6 !!!
3년 전
익인17
36.6인데 높으면 뭐가좋앙??
3년 전
익인18
난 38.4 ,,,,!! 진짜 쬐끔쬐끔씩 오른다,,
3년 전
익인19
난 50.4....근데 진짜 이거 높으면 머가 좋은 거임? 걍내기분?
3년 전
익인20
오 나 44.5... 근데 높으면 뭐가 좋지..?
3년 전
익인21
난 36.5도야ㅜ 아땋게하면 오르는거얏..
3년 전
익인22
나도 많이 쓴 것 같은데😭
3년 전
익인23
와 상위2프로인게 더 놀랍다
3년 전
익인24
난 댓글도 글도 많이 쓰는데 36.8이야 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 난 왜 안오르지
3년 전
익인25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 40도 찍고싶오
3년 전
익인25
댓글 많이쓰는데 난 왜 안올라아아아악
3년 전
익인26
핫쉬 뷰럽다 나는 왜 36.7에서 움직이지를 않니..
3년 전
익인27
엄덯게 해야 올라??
3년 전
익인28
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 올랐다 46.7도
3년 전
익인29
헐 나 지금 보니까 48넘었네
3년 전
익인30
오 이거보고 확인해보니깐 나도 올랐네 답글 많이 달면 오르는건가..? 원래도 늘 댓글은 많이 달았는데 쭉 기본온도 유지되더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 아직도 36.5...
3년 전
익인32
37.5에서 두 달째...
3년 전
익인33
와 난 36.6.....
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ아니 나 댓글 거의 안쓰고 글은 진짜 하나도 안쓰는데 47도야.. 뭐지
3년 전
뭐야 나 인기글 됐네 이게 머선129~~~~~엄마 나 인기글 됐어~!~!~!~!
3년 전
익인35
이거 댓글보다 글을 많이 써야 되는듯 나 글 그짐짜 안쓰고 댓글만 쓰는데36.5도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
내려가는건 신고로 내려간다지만 올라가는건 정말 무슨 기준인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 매너온도 생기고 여태 0.2도 오름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나는 36.5도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 55도여 기준 ㄹㅇ 모르겟음
3년 전
익인36
헐 대박 왠지 익인이가 젤 높을 거 같아 여태 젤 높은 사람들 본 게 52도쯤이었는디ㄷㄷ
3년 전
익인38
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지????
3년 전
익인39
난 걍 기본이다 아직도 ㅋㅋㅋ 글 많이 써야 되나봐 나 글 잘 안씀
3년 전
익인40
나는 댓이랑 글 진짜 많이 쓰는데 36.5 그대로야 왜ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 나도 올랐네 처음에 46이었는데 지금 47.4 대체 Why
3년 전
익인42
신고 많이먹으면 올라가는거 아님? 나그런줄알았는데
3년 전
익인43
난 0.1도 올랐다
3년 전
익인44
난 왜 36.5에서 안 오르지...
3년 전
익인45
나 왜 49도야.. 하루종일 인티해서..?
3년 전
익인46
그거 어케 올라? 나도 36.5에서 움직이지 않는데
3년 전
익인47
오 나 44.5
3년 전
글을 많이 써야하나봐 내가 오늘 글을 되게 많이 썼더니 올라갔어
3년 전
익인14
나 글 한 번도 안 썼는데 올랐다...? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닌가??? 사실 기준을 나도 잘 모르겠어 37도였다가 43도로 갑자기 올라간고라
3년 전
익인48
50.2도 ㅋㅋㅋ 잘 안오르넹
3년 전
익인50
나도 오늘 부터 열심히 노력해봐야겠군
3년 전
익인53
나도 댓글 열심히 달았는데 여전히 36.5 ㅠㅠ
3년 전
익인55
45.5.. 50 찍고싶다
3년 전
익인56
36.6.....
3년 전
익인57
대체 기준을 모르겠음...
3년 전
익인57
경고 많이 먹으면 오르나 싶고...
3년 전
익인57
준혁이한테 치킨값 내면 오르나...?
3년 전
익인61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 경고 먹었는데 올라버리기
3년 전
익인59
엇 나도 올랐네 언제 올랐지...??
3년 전
익인60
와 40도... 나는 36.6인데 좀 더 노력해야겠다
3년 전
익인61
나 원래 36 이였는데 42 됐어!!
3년 전
익인62
50.5였는데 징계먹고 49.4로 떨어짐 ㅜ
3년 전
익인63
나듀 48.1
3년 전
익인64
난 왜 안오를까..
3년 전
익인66
도대체 무슨 기준이지..
3년 전
익인67
나두 오르고 싶어 저체온증임
3년 전
익인69
나도 올리고 싶다...
3년 전
익인70
뭐 했다고 45.3이지 가입한지 오래되서 그런가
3년 전
익인72
나는 44도네 더 올리고 싶다악
3년 전
익인74
무슨 기준일까 50.6인데 50.1에서 0.1씩 쫌쫌따리 올랐음
3년 전
익인74
나 글 안씀 댓 많이 달긴해
3년 전
익인75
46.7
3년 전
익인75
댓글 안달땐 안올라가더니 등업하려고 댓글 다니가 쫌쫌따리 오르구먼
3년 전
익인76
난 46.4! 원랜 36.5에서 그대로였는데 갑자기 팍팍 올랐어...
3년 전
익인73
나왜 36.5지? 인기글많이보내야하나?
3년 전
익인73
포인트는 0.7%에서 0.6%까지 올랐는데.. 씌익씌익
3년 전
익인77
36.5가 기본이야?
3년 전
익인78
와 49.4 내가̌̈ 거의̑̈ 젤 높을줄 알았는데 50넘는사람⍤⃝𓂭 있다니 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인79
안들어가니까 떨어지더라 ㅜ
3년 전
익인80
48.9
3년 전
익인81
나 50도!!
3년 전
익인82
난 계에에에속 36.7도얌 나도 오르고 싶다
3년 전
익인84
난 43.7 !!
3년 전
익인85
나는 적정 체온 유지 중...
3년 전
익인86
와 여기 익들 어ㅐ케 핫해핫해 난 포인트선물받으면 깨작깨작오르던데 여기 불한증막이야
3년 전
익인87
난 구대로넹ㅜ 글은 별로 안써서 그런가??
3년 전
익인88
나는 37도—
3년 전
익인90
헉 나도..언제 올랐냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅊㅊㅊㅊ
3년 전
익인92
51.4
3년 전
익인94
우와 신기해
3년 전
익인95
나는 왜....37도....ㅠㅠ
3년 전
익인96
나 46.2
3년 전
익인99
난 36.6 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
36.5에서 36.6... 왜케 안오르지
3년 전
익인101
나 왜 37.3에서 안 올라...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
나 31돈데 왜이래 .. ..?
3년 전
익인103
나 36.9도 됐네
3년 전