모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 579l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
어제 애인이 시간가지자했는데 

내가너무매달려서 가망없겠다는말들었던 둥이인데 

(요약하자면 4년넘게만나고 요줌자주다투다 내가홧김에헤어지자했는데 그게첨한말이아니라 애인이헤어지자고함. 내가 붙잡고 좀심하게매달려서 처음 3달시간달라했다가 매달려서 한달시간갖기로...해서 싸운거는2주. 시간제대로갖기로한건 1주차야) 

사내연애라 오늘도 회사에서 마주쳤는데  

진짜 잠도제대로못자고 밤새울다지쳐 쪽잠자고 출근했지만 

최대한 아무티안내고 평소처럼 웃으면서 말도걸고 

했는데 저번주랑은 다르게 잘받아주더라고 ? 

처음으로 본인이 나한테 뭐 일적인거 물어도보고.. 

그래서사실 나는 풀렸나싶어서 퇴근 후에  

통화가능할까? 카톡보냈고.. 애인이 전화줘서.. 

날도 풀렸는데 괜찮으면 같이 걸을까 물었는데 

지금 막 운동하고와서 오늘은 그렇고 다음에 걷자고하면서 우리가만나는동안 본인이 너무 게으름만피우고 그래서 본인도 달라지려하고 있다고..설 이후에 만나기로했었으니까 그때까지는 본인도 재정비해서 만나고싶다고.. 맘은좀많이나아져서 애인도 내일부터는 더 잘대화할수있을거같대.. 내가노력많이하는거 알고있다하더라구. 

그래서 나도 그동안 쉽게 화내고 변덕부리고 그래서..마음 수련 망많이필요한거 알고있고.. 책도많이읽고 내나름의 정비해서 서로 잘 다지다가 설 이후에 보자고 하고 좋게 끊었어. 

아예 재회불가능으로생각했는데 그래도 긍정 시그널인거겠지? 

역시 재회맛집에 글써서 조금은 이루어지는가봐 

또 좋은소식있음 글올릴게 

둥이들 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나는 진짜 구질구질하게매달려서 ..내 구질구질한거싹다빼고 긍정기운만 받았음좋겠어ㅠ!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아! 나도전화하면서 조금 후회한게 내가 걸을래?물었을때 아직 우리 이런지 일주?이주?이거밖에안되기도했고..아직 마음이.다풀린건아니라 노력하고있다고 그런말했어..난 맨날 마주쳐야하고바로옆자리에서 일하니까 어쩔수없이 웃어야하는점이좀있는거같은데 맨날어쩔수없이봐야하는거아니면 나처럼 조급해말고 쪼꼼만 더기달렸다연락하는게 좋을거같아 !!ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 지금도 긍정신호라해도 완전히 마음풀렸다고도 안하더라구..나듀 상대가단호한편이라 정리하는걸까봐 더 조급하게굴었는데 오늘 통화하고나서는 조금더 혼자생각라게둬줄걸하더라구 ㅠㅠ 연애기간이 넘짧은게아니라면 진짜힘들거라는거누구보다잘알지만 쪼끔만더참고연락해보는게좋을거같아 ㅠㅠ나또한 쫌더지나서했음 더긍정이지않았을까싶기도허고 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내성격엔아마절대못기다리거나기달렸어도아마큰병났을거야..난일주일도 이러다 심장병생기지않을까싶도록 심장이터질거같고 속이타들어가는거같았거든...그래도 3~4개월 둥이하고싶었던거 좋아하는거하다보면 둥이마음도 훨씬정리되고 편해질거라믿어!! 둥이도 꼭 원하는대로잘풀리길!!!!

3년 전
둥이2
긍정 신호 만땅이다.. 둘 다 노력한 거 같아서 보기 좋당..
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅜㅠㅠ나매일뭐잘먹지도못하고시도때도없이울고새벽네시에인나서힘들어서그냥새벽에출근하고그랬는데 이제숨은쉴수있을거같아 둥이고마워!!ㅠㅠ
3년 전