모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진심 미들이네 되지 않을까?
3년 전
익인1
미:
3년 전
진짜 10만원이라도 신고하는게 맞을까
3년 전
익인1
10만원 벌려면 2일 일해야하는거 알ㅈ
3년 전
Rg 나같은 백수에게는 더욱
3년 전
익인1
그냥 신고하자 경찰서 가서 종이한장만 작성하면 되는거지 그 사람이 또 다른 사람들한테 그짓거리 하고 다니먄 어떻게ㅠ
3년 전
나 당근마켓 걔 사는데에 게시물 하나 올리고 경찰서 갈까 생각중이야 걔 볼것 같아서

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴ 그냥 경찰서로

3년 전
쫄리게 하고싶은데 안하는게 더 유리한가? ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 걍 아무것도 안하는게 낫던듀

3년 전
익인2
블러를 지웠으면 당연범죄지; 안지운거 써두 범죄아녀?
3년 전
이거 신고하면 돌려받을수있나..? ㅠㅠ
3년 전
익인3
신고 ㄱㄱ
3년 전
아니 진짜 악질인것 같아서 꼭 신고하고싶ㅇ어
3년 전
익인3
바코드 블러 어떻게 했었어?? 거기 말고는 올린 곳 없는 거양?
3년 전
3년 전
그냥 깜장 마크업이었어 무조건 잘라서 올려 어디든
3년 전
익인4
아 완전 가능 무슨 블러까지 지워 거진가
3년 전
그냥 이런거 자주하는 사기꾼일듯 그래서 꼭 신고하려고
3년 전
익인5
블러 지워서 썼음 당연 범죄아니냐
신고해도 될듯;

3년 전
경찰서갈라고 ㅠㅠ 진짜 화나
3년 전
익인6
헐.... 어떻게 지운거야 지울수있는것도 첨 알았네;
3년 전
익인6
당근마켓이면 그래도 쓰니랑 같은동네일테니까... 잡기 힘들겠지만 잡을수는 있을듯
3년 전
근데 내가 잠깐갔던 타지역이라 ㅠ 근데 상품권은 내 지역에만 올렸거든? 어떻게 타서 들어왔는지 모르겠어
3년 전
익인11
그거 걍 인터넷에 검색하면 당근도 서치되더라..나 사고 싶은 거 검색하니까 당근 게시글도 같이 뜸 다른 동네 사람일 수도 있겠어
3년 전
하 진짜 근데 내가 한번 접속했었던 지역이라.. 근데 거기에 글 올린적은 없고 내가 문의만 몇번 해봤었거든. 그 문의한 사람중에 있으면 진짜 빡칠것 같다..
3년 전
익인7
그거 신고하고 합의금까지 받아. 누가 썼는지 바로 알 수 있는 절도죄임.
3년 전
고마워 끝까지간다 꼭 후기 쪄올게
3년 전
익인8
꼭 신고해서 잡아!! 블러도 위험한거구나. 그림판으로 검정색 칠하는것도 밝기조절하면 다 보인다고 조심하라고 하더라고ㅜ 진짜 그렇게 정성들여서 훔쳐가고싶냐.. 에휴..
3년 전
그냥 악질인듯.. 꼭 잡을수 있었으면 좋겠다
3년 전
익인9
후기 기다릴게!! 꼭 이기고 오자!!! 난 만원이었어도 괘씸해서 신고했을거 같아
3년 전
ㅇㅇㅇ 진짜 경찰서를 다가보네 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
블러랑 마크업 같은건줄알암ㅅ는데 미안 ㅠㅜ
3년 전
익인12
와 검은색 마크업도 아니고 블러를 지웠어....?오바
3년 전
3년 전
익인12
마크업 조심해ㅠㅠㅠㅠ그거 꼼꼼하게 안 하면 생각보다 쉽게 원본 볼 수 있어서 ㅜㅜ그건 그거고 무튼 사용했으면 범죄니까 무조건 잡자 십만원 큰 돈이야 ㅜㅜ
3년 전
익인13
가능한걸로 아는데
3년 전
익인14
와 진심 파쳤다
3년 전
익인15
헐 꼭 신고해 ㄹㅇ 악질이다
3년 전
익인16
그거 누가 썼는지 바로 알아 요즘 세상에 그것도 못 잡을 줄 알았나?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅇ 그 반전하고 이러면 보이더라고
3년 전
익인19
헐 블러를 지울 수 있어????헐...
3년 전
익인20
아 마크업으로 해도 포토샵으로 밝기 올리면 뜬다더라ㅠㅠㅠ 그래서 한동안 말 많았어 반 가려도 그 위에 반 복사해서 붙히면 되구..
그래서 유튜브에서 실험하는것도 봤구.. 조심해야해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인20
신고하면 그거 어디서 썼는지 알수있어서 그걸로 범인 잡을수 있어! 신고하자
3년 전
익인21
무조건 신고해야해 진짜 거지도 아니고 소름돋네
3년 전
익인22
신고해도 돼? 가 아니라 신고 해야해! 삼천원짜리 리면을 훔쳐도 신고는 해야해!
3년 전
익인23
절도는 절도야!!!!!!
3년 전
익인25
와 진짜 노력이 가상하다 그렇게까지 하고 싶을까
3년 전
익인26
그거 절도 맞아
3년 전
익인26
당근에서 그런거면 그냥 게시물 하나 올려 사용자 추적 쉽게 가능하니 경찰에 접수하러 간다고 그전에 일 쉽게 끝내고 싶으면 자수하라고
3년 전
올릴려고 했는데 그쪽지역이 내 지역이 아니라서 ㅠㅠ 못얼리고 있어.
3년 전
익인26
그럼 뭐 어쩔수 없네 얼른 가서 접수해요 해결 쉽게 됐으면 좋겠다
3년 전
익인27
절도죄야 그거 어디서 사용했는지 지점이랑 알면 잡힐거야
3년 전
익인28
누가 그렇게 깊티 써서 잡았다고 들은적 있어. 그런거는 기록 남아서 잡을 수 있을거야 꼭 신고하자
3년 전
익인29
신고 ㄱㄱ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인31
상품권 같은거는 아마 어디서 사용했는지 조회 가능할걸? 우리 동네 어떤분도 투썸 케이크 누가 훔쳐썼는데 씨씨티비 영상까지 확보했다고 하더라. 요즘 큐알코드 찍고 이런 곳이면 더 잡힐 가능성 높고. 귀찮아도 그런 사람들은 무조건 고소해서 10만원 훔쳐쓴거보다 더 많이 합의금으로 잃어봐야 정신차리지
3년 전
익인32
그걸 지워서 쓴다고...?하
3년 전
익인32
진짜 거지다
3년 전
익인32
무조건 신고하자
3년 전
익인34
와 지워서 쓸 정도면 진짜 악질이네.. 쓰니 꼭 신고하고 혼내주자!! 후기 기다릴게
3년 전
익인35
헐 그게돼..? 대박이다
3년 전
익인36
마크업이면 그 펜모양 말하는거지..? 그걸 어떻게 지울 생각을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 악질이다 ...무조건 신고해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
상품권이면 겁나 찾기 쉽지
어디서 사용했는지 알 수 있고 사용처 알면 그 시간대 cctv보면 금방임
cctv밀려서 사라질수있으니까 빨리 신고해

3년 전
익인39
3년 전
익인38
그게 아예 불투명한 게 아니라 반투명이라 보기 쉬울걸..
근데 깊티는 사용처도 다 뜨고 신고하면 잡을 수 잇는데 하난 알고 둘은 몰랐나보네 꼭 범인 잡아

3년 전
익인40
꼭 신고하고 잡히길 바래 쓰나,,, 거지도 아니고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
깊티면 사용처 바로 알 수 있어서 cctv만 보면 끝임 신고해 금방 잡을걸
3년 전
익인42
충격이다 지울수 있다니... 꼭 처벌해
3년 전
익인43
와.. 그러고 사는 사람이 있구나 꼭 처벌하자 ㅜㅜ
3년 전
익인44
나 호출 누르고 감 .... 후기 제발 알려줘 나도 비슷한 경험있어서
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ 오늘 바로 갈려고 난 전화로 되는줄 알고 112전화햇는데 경찰서 가라그래서 죄송하도라... 바로가여지 ㅠ
3년 전
익인45
충격 제발 신고해 지금이야
3년 전