모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맥주안주로 매콤짭쪼롬 과자와 소스 추천함미다... | 인스티즈 

맥주안주로 매콤짭쪼롬 과자와 소스 추천함미다... | 인스티즈 

토스티토스 나초랑 살사소스 

미국살때 한국애들끼리 술파티하면 무조건 이거 먼저 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한국 돌아와서 이거 먹고싶어서 찾아보니까 다 직구해야하깅래 포기했는데 얼마전에 검색했더니 이제 그냥 살수있더라...어제 먹었는데 넘 맛있고 엄마가 반해버림 

과자는 흔한 나초같지만 일반나초보다 얇고 바삭하고 고소함 

개인적으론 초록뚜껑소스랑 보라색봉지과자(모양이 소스 떠먹기 좋음) 조합 좋아하고  

진짜 최고는 보라색과자안에 소스 한스푼 떠넣고 치즈 얹어서 전자렌지에 돌리면 술집에서 팔아도 될만한 안주 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
토마토소스 같은거야?
3년 전
매콤한소스야! 비주얼은 토마토소슨데 매콤짭쪼롬해
3년 전
익인3
슼슼!!맛이게땅 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
마트가면 팔까??ㅠㅜㅜ
3년 전
소스는 마트에서도 한번 봤는데 아무데나 파는지는 모르겠어
나는 인터넷으로 샀당

3년 전
익인5
난 그 일반적인 토리토스 나초 빨간봉지!!(사진에서 왼쪽꺼도 맛있었어)
그거 한국꺼말고 미국꺼 너무 맛있어서 밥대신 먹기도했어
한국 돌아와서는 맛이 달라서 안 먹다가 지하상가에서 우연히 발견해서 파티사이즈인데 사와서 하루종일 먹음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
저 나쵸 개맛있음
홈플에서 파는데 나 저거 맨날 먹고 살 오지게 찜
다들 적당히 먹어...

3년 전
익인7
슼할게!!!
3년 전
익인8
우리집 이거 절대 떨어지지 않게 쟁여둠👍🏻
3년 전
익인9
미국 사는데 맨날 먹는당 짱맛
3년 전
익인10
살사 최고 미국 살때부터 제일 좋아하는 소스
3년 전
익인11
슼슼
3년 전
익인12
오 먹어봐야지
3년 전
익인13
슼슼!
3년 전
익인14
ㄹㄷ마트에 팔아용!
3년 전
익인15
맛있겠다 고마워 슼슼
3년 전
익인16
나초 맛있지 살만 안찌면 진짜 최고의 과자임
3년 전
익인17
맛잘알이네 저 살사 소스 맛있어
3년 전
익인18
슼슼🤤
3년 전
익인19
저살사소스 뽑기에따라 어떤건 물기많고 어떤건 건더기많고 그럼ㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 슼!!고망항
3년 전
익인21
슼!!! 담에한번 사먹어봐야지 꿀맛예감 ㅎㅎㅎ 고마워!!
3년 전
익인22
오 슼❤️
3년 전
익인23
나 이거 미국에서 교환학생 할때 맨날 먹고 살았는디ㅠㅠㅠㅠ 토스티토스 치즈소스도 진짜 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서는 구하기 어려워서 흑흑 진짜 죤맛탱굴
3년 전
익인24
또스띠또스~~~ 오랜만에 먹어야겠다 나도 이거 좋아행 노란 소스도 맛나는뎅
3년 전
익인25
헐 나 안그래도 나초랑 살사소스에 꽂혀서 자주 먹는데 저거 먹어봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인26
마자 저거 짱맛ㅜㅜㅜ그리고 갠적으루 이것도 맛잇음
3년 전
익인27
왕 댜박
3년 전
익인28
크 맛잘알 저거 진짜 맛있어
3년 전
익인29
꺄아아아ㅏㅏ
3년 전
익인30
저 살사 진짜 츄베릅 완전 맛있읍니다... 걍 곰표 나쵸에 찍어먹어도 기영이 자동으로 나옴
3년 전
익인31
슼할게!! 고마워!!
3년 전
익인32
헉..이마트에는 안팔겠지..인터넷으로시켜야겠다
3년 전
익인33
이거 맛있어ㅠㅠ소스 먹다보면 순삭이다
3년 전
익인34
보기만해도 맛나보여....내가 사면 자제못해서 살찔것같다ㅋㅋ
3년 전
익인35
어디서 봤나했더니 쿠팡에서 일하다가 봤구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
맛있겠다 먹어봐야겠네 슼슼🤤
3년 전
익인37
매운맛 살사로 먹고 따듯한 나쵸용 치즈도 같이 먹어죠 제발.. 치즈 찍어먹을때 할라페뇨 고추 피클된거 살짝 얹어서 먹어줘 알게찌
3년 전
익인38
이번 설은 이거다ㅏ 슼슼 고마옹!
3년 전
익인40
이거
3년 전
익인41
슼슼
3년 전
익인42
빨강뚜껑 개매워 초록색 사
3년 전
익인43
아 이거 개맛있어어어어
3년 전
익인44
아 진짜맛있게 생겼는데 검색해보니까 바로파네..? 다이어트 무시하고 주문한다 저 빨간뚜껑소스는 많이매워??
3년 전
익인45
슼...♡
3년 전
익인11
와 맛있겠다
3년 전
익인11
아 머야 댓글 적었었넼ㅋㅋㅋ
3년 전