모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

106만원 산다 안산다 | 인스티즈 

한 40만원정도였으면 바로 샀을듯 

+ 엥 뭐야 이게 왜 인기글이야! 다들 시력 좋아지자... 지금부터 돈모으면 살수있겠지...?^^...⭐️
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
1006이여도 무조건 삼
3년 전
흑흑 천만원 업다고.. 학생한테 넘 비싼걸..
3년 전
익인2
뭐야 천만원이라도 사
3년 전
익인3
용돈 모아 살거야
3년 전
익인4
106이면 그냥 라식할래
3년 전
익인5
난 물론 근시 없지만 있는사람에겐 돈이 얼마던 당연 필요한거같은데?!
3년 전
익인6
헐 살듯 효과만 있다면
3년 전
익인7
효과 확실한건가?? 그렇다면 바로 살듯 ㅠㅠ 라식하기엔 무서워서
3년 전
익인8
헐 머야 당연히 삼 수술하느니 훨 안전하고 부작용도 없을듯
3년 전
익인9
효과 있으면 진짜 사고 싶당 ㅠㅜ
3년 전
익인10
효과있다면 싸다고봄! 시력은 못사니까!
3년 전
익인11
내가쓰고 동생 물려주고 엄마친구 아들도 물려주면 안되는겨?
3년 전
익인12
수술을 하는게 나을듯
3년 전
익인13
저것만 썼는ㄷㅔ 시력이 좋아진다고..?! 찐이면 사지!!! 얼마까지 좋아지는지가 궁금하다
3년 전
익인14
좋아져도 엄청나게 많은 시간이 걸릴듯.....
3년 전
익인15
안살래
드림렌즈 사놓고 효과 못봤음

3년 전
익인16
그냥 라식하구말지..
3년 전
익인17
난시용은...
3년 전
익인18
라식처럼 좀 대중적으로 효과 있는지 상황 봐서 살래
3년 전
익인19
스마일라식은 240인걸.. 시간투자할바에 라식함
3년 전
익인20
시간 엄청 걸리는거 어녀?
3년 전
익인21
난시는 왜 없어!!!!!!!
3년 전
익인22
저는 난시입니다 흑흑
3년 전
익인23
라식할것...
3년 전
익인26
진짜 도움되면 사지
3년 전
익인27
헐 사야지
3년 전
익인28
헐 효과 확실하면 살래
3년 전
익인29
헐 난 살래
3년 전
익인30
근시만 좋아지고 시력은 안 오르는거지??
3년 전
익인31
난 조아 수술은 무서워 사고싶어 대박인디?!?!
3년 전
익인32
살듯
3년 전
익인33
코난 안경 같다
3년 전
익인34
106이면 당연히 삼
3년 전
익인35
무조건산다ㅠㅠㅠ눈에 칼안대고 가능하다니........과학만세
3년 전
익인36
저게 리얼 시력 좋아지면 바로 삼
3년 전
익인37
효과 있으면 무조건 산다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
저요저요저요저요 저거 진짜야????
3년 전
익인39
와 근데 저런게 ㄹㅇ교정이 돼? 진짜 신기하네....
3년 전
익인40
헐 살래
3년 전
익인41
ㄹㅇ교정이 된다면 산다
3년 전
익인42
당연히사지
3년 전
익인44
난 수술 무서워서 살래
3년 전
익인45
근시 교정한다고 눈이 좋아지는건 아니지 않남
근데 나는 근시 있어서 효과 좋음 살듯

3년 전
익인46
효과만 있다면 백만원은 쓸 수 있음
3년 전
익인46
제발 효과만 있어라
3년 전
익인47
효과 검증된거면 무조건 살살살
3년 전
익인48
가격 괜찮은데?????
3년 전
익인49
헐 사고싶어
3년 전
익인50
와 근데 진짜 사고싶다..
3년 전
익인51
와엄청싼데 나오면 당장삼
3년 전
익인52
나도 효과 좋으면 바로 산다
3년 전
익인53
100만원이면 엄청 싼데요? 바로 사죠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
효과있으면 바로 살래
3년 전
익인55
ㄷ오 우와 대박 완전 갖고 싶어
3년 전
익인56
무조건삼 수술은 부작용무서워서 안해ㅠㅜ
3년 전
익인57
난시도있아서ㅜ 고도근시+난시는 웁니다
3년 전
익인58
엥 당연히 삼
3년 전
익인59
효과 확실하면 살듯
3년 전
익인60
라섹보다 싼거아냐?
3년 전
익인60
효과확실하면 사지
3년 전
익인61
난시는 없나.... 근시만 고쳐져도 좋긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와 근데 저거 생기면 안경도둑 많아질 것 같아
3년 전
익인64
오우
3년 전
익인65
어느정도의 효과인지 알려주쇼...
3년 전
익인66
라식 불가능한 눈이라 효과 확실하면 당장삼
3년 전
익인67
드림렌즈처럼 하루만 시력이 좋아지고 그루나...
아니면 영원히 좋아지나..?

3년 전
익인68
나는 난시가 너어어어어무 심해서....
3년 전
익인69
사고 회복되면 중고로 팔면 되자나
3년 전
익인70
난시도 만들어주라줘 ,,
3년 전
익인71
산다!!!
3년 전
익인72
나도 효과있음 당장산다.......
3년 전
익인73
오늘부터 돈 모은다
3년 전
익인74
효과 확실하면 바로 삼
3년 전
익인74
지금 쓰는 드림렌즈도 100만원인데
3년 전
익인79
3년 전
익인75
라식이 더 비싼데 당연히 사지
3년 전
익인76
효과 있으면 살 듯
3년 전
익인77
라식없이치료할수있는거면무조건사지 눈은....
3년 전
익인78
라식한 익으로써 무조건 삼 빛번짐 안구건조증 너무 화나
3년 전
익인80
와 백만원이면 무조건 산다
3년 전
익인81
사고 나 다 나으면 팔래
3년 전
익인82
무조건 삼
3년 전
익인83
와 시력향상..
3년 전
익인84
효과만 있으면 당연히 산다
3년 전
익인85
호과 확실하면 취직하고바로산다
3년 전
익인86
나오자마자 사지는 않고 사람들 쓰는거 몇년 지켜보다가 살 것 같아
3년 전
익인87
당연히 산다
3년 전
익인88
효과 있으면 산다 근데 진짜 팔아?
3년 전
익인89
효과만 확실하다면 산다,,
3년 전
익인91
효과 있을까 나 난시근시 다 있는데
3년 전
익인92

3년 전
익인93
10만원대면 삼
3년 전
익인94
살래
3년 전
익인95
진심 한 200정도여도 효과 있으면 바로 살거야
시력교정도 되는거 맞나?

3년 전
익인96
난시도요ㅠ
3년 전
익인97
장기강 사용해도 눈에 이상 없고 효과가 정말 확실하면 삼 근데 난 근시난시 둘 다 심해서 힘들 거 같네...
3년 전
익인98
와 부작용 없는거 보장됐고 1.2 이상 만들어주는ㄱㅓ면 따블이어도 삼
3년 전
익인99
무조건 삼!!!!
3년 전
익인100
저돈이면 걍 라식할듯
3년 전
익인101
라식하면 되자나
3년 전
익인102
걍 라식 하면되지
3년 전
익인103
효과있음 살래
3년 전
익인104
효과가 확실하다면 사야지
라식이나 라섹해도 난 다시 시력 나빠질 아이임....날마다 3시간씩만 써도 괜찮을 듯

3년 전
익인105
원시난시용이면 바로샀는디 아쉽 ㅎ
렌즈삽입술하기 시른디 ㅠ

3년 전
익인106
효과있으면 당장 삼... 비싸도 알바해서 산다
3년 전
익인107
울 나라 들어오면 3백 하지 않을까... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인108
확실하면 살래ㅠㅠㅠ 난 수술 싫어
3년 전
익인109
돌려쓰면 안되는겨? 중고로 살래ㅣ,,
3년 전
익인110
난시도 되면 삼
3년 전
익인111
스마일라식보다 싸잖아....!!???
단장산다

3년 전
익인113
와 난 산다
3년 전
익인114
106이면 당근 삼
3년 전
익인114
렌즈낀다생각하면 한달에 6만8천원+눈에 안좋음이자너
3년 전
익인114
근데 난 난시도 있어서 만약에 난시까지 되는거 300이여도 삼
3년 전
익인115
제발 난시도..!!
3년 전
익인116
효과확싱하면 무조건ㅇㅇ
3년 전
익인117
수술보다 안전할테니까 효과만 확실하면 바로삼
3년 전
익인118
후기 좋으면 산다
3년 전
익인119
후기 보고 살래
3년 전
익인120
오 대박 제발 효과있엇으면 좋겟다
3년 전
익인121
헐 효과있으면 진짜 살듯 수술하는 것 보다 난 저런게 좋아
3년 전
익인122
바로 살 듯ㅠㅠ 라섹 망한 케이스라
3년 전
익인123
효과 보장되어있으면 당연히사지 와 근시를 고치는거치곤 백만원 싼데?
3년 전
익인123
근데 효과가있긴한데 너무 터무니없는 미미한 효과라면 안삼..
3년 전
익인124
시간 지나서 조금 내리면 살래ㅠ
3년 전
익인125
효과 제발 많기를... 꼭 산다!! 폰이나 패드 생각해도 충분히 살 수 있는 가격인듯
3년 전
익인126
할 살래
3년 전
익인128
효과 확실하면 살래 라섹했지만 또 떨어질까바 걱정되거든 저건 부작용없을거 아냐!!
3년 전
익인129
라식 무서워서 못하겠어 사고싶다
3년 전
익인130
우왕 신기해!
3년 전
익인131
그냥 라식을 하는게 낫지않나...?
3년 전
익인132
오 난 수술 무서워서 산다
3년 전
익인133
무조건 삼
3년 전
익인134
ㄹㅇ 효과있으면 이백이어도 삼
3년 전
익인134
더 줘도 삼.. 렌즈값만 1년에 60만원 넘게 씀.. 대신 장기적인 효과가 있어야해..
3년 전
익인135
드림렌즈같은건가??
3년 전
익인135
난시교정도 나오면좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인136
와... 산다 꼭 산다
3년 전
익인137
효과 확실하면 사고싶다..
3년 전
익인138
106? 장난하나 무조건 삼
3년 전
익인139
일주일 전에 라섹했는데 ㅋㅎ
3년 전
익인140
살래살래
3년 전
익인141
두배여도 삽니다
3년 전
익인142
ㄴㄴ 가족 다 눈 좋아서 ㄹㅇ쓸데없음
3년 전
익인143
효과만 보장되먄 바로 삽니다!
3년 전
익인144
진짜 효과있으면 바로산다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
진짜 효과 있으면 당연 산다
3년 전
익인146
효과 있음 바로삼다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
효과 있으면 진짜 당장 산다 당장!!!
3년 전
익인148

3년 전
익인149
당장산다... 내눈은 시력 너무나뻐서 라식라섹도 못함...
3년 전
익인150
라식보다 싸네 혀과만 검증되면 바로산다ㅠㅠ 안경 렌즈 탈출하고싶어
3년 전
익인151
난 1000이여도 삼. 난 라식라섹 못 하는 눈임
3년 전
익인152
살듯 수술 시러
3년 전
익인154
하루에 1시간에서 1시간 반이면 착용할만한데 가격이.....
3년 전
익인155
효과 확실하면 살 것 같음 라식은 하기 싫어...ㅠㅜ
3년 전
익인156
나라면 사ㅠ
3년 전
익인157
효과있음 산다 라식 라섹 하기싫어ㅜ
3년 전
익인158
나는 살래~~
3년 전
익인159
효과 지속성 있고 부작용없으면 바로 사지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
효과 진짜 좋으면 삼 난 렌즈시력 -2.0정도라 라식라섹 할 생각도 그닥 안들고 안경없이 못사는정도는 아닌데 그렇다고 안경 안써도 되는건 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 위한 안경인듯
3년 전
익인161
이게 말이 돼? 삼
3년 전
익인161
라식이랑 라섹은 내 눈을찢는거니까 솔직히 좀 그래서 난 렌즈삽입술 원했는데 저거 좋다,,,살듯
3년 전
익인162
살래! 수술안하고 저렇게 좋아지면 당연히 살랭
3년 전