모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
고려대 재직자 전형 찾아보니까 재직중이여야하고 대학교 수업은 따로 야간반 주말반이 없어서 일반 학생들 다니는 시간하고 같이 다녀야 된다는데 어떻..어떻게 가능하죠 회사 사장님이 부처같은 마음으로 이해해주지 않는 이상 안되는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 사장님 자녀만 가능
3년 전
아쉬 우리 아빠두 사장님 만들어줘~~!!~!~!~
3년 전
익인2
내 친구 그렇게 다니는데 잘 다녀! 동기들도 대기업 공기업 다양한데 다들 잘 오나벼 내 칭구는 중소기업이고!
3년 전
와 어떻게 다닐수있지...부럽다....
3년 전
익인2
아 잠깐만ㅋㅋㅋ미안해... 야간반 주말반 없다는 글읗 못봤어........
3년 전
아....ㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ내 기준 아예 불가능한거라 타격도 없었엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저거 어떻게 다녀...?? 진짜 사장 아들딸만 가능한거 아님??
3년 전
내말이.......이름 높은 대학교라 막 나가는건가...정말 눈물난다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ456 04.28 22:1891068 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??333 11:4512938 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든261 04.28 20:1660543 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?97 2:1420753 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내47 12:015490 0