모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
누가 먼저 라고 하기는 애매한데 건전한 장소에서 만났고 연락중이야!! 근데 30이 22한테 이성적인 호감을 가지면 좀 별로야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
Ye
3년 전
글쓴둥이
왜??ㅠㅠ
3년 전
둥이1
호감가질수있긴한데 그나이 먹고 22살한테 들이대는게 양심없고 추해 본인이 추하다는걸 자각못하는 어른이라 더추해
3년 전
글쓴둥이
아 그래..?ㅠㅠ 외국에서 살다온 사람이라도 똑같을까??ㅠㅠ
3년 전
둥이2
ㅇ0ㅇ..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
내친구면 뜯어말림 진심으로
3년 전
글쓴둥이
그정도야?ㅠㅠ왜왜...ㅠㅠ
3년 전
둥이3
심한말은 못하겠지만 .. 연상의 사람이 그 또래 연애시장에서 실패한 사람같아서 별로임
3년 전
글쓴둥이
흐음..그렇게 생각할수도 있겠다ㅠㅠ 혹시 다른 이유도 말해줄 수일어?ㅠㅠ 여러 경우를 생각은 해두게..
3년 전
둥이4
ㄴㅇㄱ
3년 전
둥이5
응 별로야
3년 전
글쓴둥이
혹시 왜인지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
3년 전
둥이6
나는 23살, 남자친구 30살에 연애 시작했었어
남자친구가 내 나이 모르고 연락 시작했던건데 나는 잘 만나고 있는 중이다! 나이보다 사람 됨됨이가 어떤지 잘 보는 게 중요한 것 같아

3년 전
글쓴둥이
나도 사실 23인데 원래 22인줄 알았대서 본문에 저렇게 썼어ㅠㅠ
3년 전
둥이6
어떻게 알게된 사이야 둘이?
3년 전
글쓴둥이
음..자세히 말하면 알게될까봐 간단히 말하면 나는 봉사로 선생님 그사람은 일일 선생님..? 연락은 내가 뭐 물어본다고 하게됐어!
3년 전
글쓴둥이
그사람은 직업이 선생님은 아니고 이것저것 하시고 계셔!
3년 전
둥이6
옹 ㅎㅎ 좋은 사람인 것 같으면 연애 시작해봐 나는 지금 부모님이랑 친한 친구들한테도 다 오픈하고 잘 만나고 있는 중이얌
3년 전
글쓴둥이
6에게
나 22인줄 아셨다길래 놀랬긴 했었거든ㅠ 아예 나이신경을 안쓰고 연애하는 사람인지 아니면 본인도 조심스러웠을지.. 나이 생각안하면 진짜 좋은데.. 잘생기고 멋있고ㅠㅠ 너무 나이에 연연하지 않아도 되는거겠지..?ㅠ

3년 전
둥이7
나 22 때 남친 31 였는데 잘 만나고 있당 너무 좋아 히힣
3년 전
글쓴둥이
진짜??ㅜㅠ 혹시 어디서 만났는지 물어봐도 될까..? 대시는 누가 먼저 했엉?ㅠㅠ
3년 전
둥이7
비행기 옆자리에서 만났오ㅋㅋㅋㅋㅋ대시는..흠 누가했더라 서로 호감있는 상태였고 남친이 아마 먼저 번호를 물어보고 연락한듯?
3년 전
글쓴둥이
아아 그러면 연락하면서 나이를 알게 된거야?ㅠ
3년 전
둥이7
아니 그 전에 알았어! 옆자리에서 얘기를 많이 하다가 나이얘기도 나오고 서로 호감이 생긴 상태에서 번호를 줬지
3년 전
글쓴둥이
7에게
아 그랭?뭔가 기분이 좋다ㅎㅎ얼마 사귀었어?

3년 전
둥이7
글쓴이에게
지금 일년 넘었어! 진짜 하루하루가 행복해 나이때매 솔직히 나도 고민 좀 했는데 하 나이보다는 사람 자체를 보기로 한 과거의 나에게 너무 고마워 진짜 너무 좋은 사람이야

3년 전
글쓴둥이
7에게
헐ㅠㅠㅠ그렇구나.. 그냥 주변에.. 30이 22-23한테 대시(?)한다는거 자체를 비정상으로 보기도 해서.. 나도 생각이 많아졌지ㅠ

3년 전
글쓴둥이
7에게
부럽다 하루하루가 행복하다니♡

3년 전
둥이8
응 양심없어보여
3년 전