모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 노잼인데 왜 보냐했는데 이젠....
3년 전
신판2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나도 그랬던 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 해설이 지루하게 들려서 거부감 들었었는데 직관 한번 다녀오고 과몰입 시작ㅎㅎ
3년 전
신판4
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안타를 이해 못해서 5년 동안 아빠랑 야구 볼때 안타 설명 들엇음
3년 전
신판5
나도 아빠 야구볼때마다 이런거 노잼이라고 제발 좀 그만 보라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 빠질줄이야
3년 전
신판6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 그냥 룰도 모르겠고 왜 스트라잌이고 볼인지도 모르겠는데 치고 뛰고 하는거 이해못함.... 근데 이젠 볼판정 제대로 안 하는 심판을 이해못함..
3년 전
신판7
나도 동생이 봤는데 하루종일 봐서 너무 짜증났음 다른것도 보고싶은디 하루종일 야구만 틀어두니까 진절머리나서 했는데 성인되고 직관한번 간뒤로 빠져버림ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
신판8
나는 처음 봤을 땐 저 재미없는 공놀이는 뭔가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
나도,, 그냥 아빠가 스포츠보면 다 싫어했는데..ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠는 절대 양보 안 했어..
3년 전
신판9
어릴 땐 투수랑 타자가 왜 다른 팀인지 이해가 안 됐었음..
3년 전
신판10
나두...저걸 왜 보나 싶고 야구장가면 그냥 경기 안보고 먹기만했는ㄷㅔ
3년 전
신판11
진짜 나 어렸을 때는 야구장 직관가서도 치킨먹고 어린이놀이터 가서 놀았음.. 근데 코시직관한번하고 그냥 인생배팅
3년 전
신판12
나돜ㅋㅋㅋㅋ난 드라마보고싶은데 맨닐 야구본다고 리모컨 아빠가 독점해서 싫어했었음ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
신판13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 같이 야구가면 항상 치킨만 먹다가 7회쯤되면 재미없다고 집 가자고 해섴ㅋㅋ 집 가면 그날 역전승으로 이겼다고 아빠가 항상 말함... 미안하다고 아빠...
3년 전
신판14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
신판15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 예능 보고 싶은데 밥먹을 때자꾸 야구 틀어놔서 후딱 밥 먹고 방으로 들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판16
나도 직관 가면 집 가자고 찡찡댔었는데 지금은 내가 더 많이 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 데리고 다닐 땐 왕조시절이었는데... 야구를 보기엔 너무 어렸다...
3년 전
신판17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 내가 야구보겠다고 딱 버티고있어... 아빠가 징그럽댘ㅋㅋㅋ
3년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 저녁 먹을 때마다 야구봐서 투덜거렸는데 중학생때 학원빼려고 간 야구장 한 번 갔다 온 뒤로 이제는 내가 야구 틀어 놓고 같이 본다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전