모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
고민입니다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아우디 큐3
3년 전
익인76
와 어나더다
3년 전
익인91

3년 전
익인2
아반떼!
3년 전
익인3
케이파이브
3년 전
익인4
싼타페
3년 전
익인5
아반떼
3년 전
익인6
쉐보레 말리부
3년 전
익인9
나듀 말리부 반갑소
3년 전
익인11
나두!
3년 전
익인7
모닝
3년 전
익인8
싼타페
3년 전
익인10
캠리
3년 전
익인12
레이
3년 전
익인13
케이5
3년 전
익인14
미니 컨트리맨
3년 전
익인92
컨트리맨 안전쪽 보조 기능 어때??suv위주로 보고있는데 고민 차종이야ㅠㅠ
3년 전
익인15
미니쿠퍼
3년 전
익인16
나는 모닝쓰~!!! 엄마차 물려받았오
3년 전
익인17
트랙스
3년 전
익인18
그랜저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 차 받은 거라
3년 전
익인19
3년 전
익인20
모닝 어반
3년 전
익인21
첨엔 프라이드 6개월타고 지금 엑센트! 운전한지 1년째라 다 중고!
3년 전
익인22
스파크
3년 전
익인23
쉐보레 크루즈
3년 전
익인24
카니발 남편이 덜컥사옴
3년 전
익인25
K3
3년 전
익인26
나도 첫 차 사야되는데 ㅠㅠ 일이년은 운전 미숙하니까 고물차 타고 다니고 싶은데 넘 안좋을까봐 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ k3로 사고싶은데 700이하러 살 수 있을 까 ......
3년 전
익인27
아반떼
3년 전
익인28
범퍼카
3년 전
익인29
씽씽카는 안되나요? 제발
3년 전
익인30
마티즈!
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 아담하구나아
3년 전
익인31
레이
3년 전
익인32
지하철 첫차인줄 알고 들어온 나는 영혼까지 뚜벅이...
3년 전
익인33
캠리
3년 전
익인34
엄마차 물려받았어 아반떼!! 신형 말구 오래된 거
3년 전
익인35
코나!!!!
3년 전
익인36
스파크~!
3년 전
익인37
아반떼
3년 전
익인38
하아 차있는 익들 부럽다 면허 3년차 아직도 엄마차 빌려탄다
3년 전
익인39
티볼리
3년 전
익인41
아반떼
3년 전
익인42
아반뗄ㅇㄹㅎ
3년 전
익인43
아빠차 받았어 k5!
3년 전
익인44
스포티지
3년 전
익인58
나두 스포티지‼️‼️
3년 전
익인45
K3!!!!!
3년 전
익인46
기아 소울 ~!
3년 전
익인47
쏘나타
3년 전
익인48
7년된 중고 스파크ㅎㅎ
3년 전
익인49
아빠차 물려받아서 싼타페,,, 넘 커
3년 전
익인50
스파크
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
난 신차 탔는데 집이 부자여서 돈 상관 없는 거 아닌 이상 무조건 중고 추천
3년 전
익인52
아빠차 받은거라 폭바
3년 전
익인53
카니발 아빠차받앗는데 개커
3년 전
익인54
아직 내 차는 없고...그냥 집에 있는 산타페 몰아봄
3년 전
익인55
내 차는 없고 엄마차..프라이드..가끔 연습함ㅜㅜ
3년 전
익인55
돈모아서 베누 사그 싶다
3년 전
익인56
모하비
3년 전
익인57
둥굴레차
3년 전
익인65
난 녹차
3년 전
익인69
난 유자차
3년 전
익인59
나 지금 셀토스!
3년 전
익인60
셀토스 조아!!! 소형suv지만 넉넉하고
한번 suv 타기 시작하면 매력이 낭낭해
일반 승용차는 낮더라구 ㅎㅎ

3년 전
익인61
K5
3년 전
익인62
포르테.. 오늘 고속도로에서 미끄러져서 가드레일에 박았다 ㅠㅠ
3년 전
익인63
지금 셀토스
3년 전
익인64
모뉭탔었쥐
지금은 투싼 신형으로 갈아탔당 ♡

3년 전
익인66
아반떼 - 올뉴K3 - 벤츠 CLS450D
3년 전
익인67
투싼
3년 전
익인68
스파크욤
3년 전
익인70
아반떼
3년 전
익인71
모닝
3년 전
익인72
쏘울
3년 전
익인73
K3
3년 전
익인74
레이
3년 전
익인75
모닝
3년 전
익인77
베뉴!
3년 전
익인78
9201일 우리집 앞에 오는데 콘서트 가는날 첫차 타봄ㅎㅎ
3년 전
익인85
인천익이구나~?
3년 전
익인79
카트라이더 차는 안 돼? 제발
3년 전
익인80
스파크 중고
3년 전
익인81
5시 반에 지하철 첫 차는 타봄^^
3년 전
익인82
골프 중고
3년 전
익인83
아반떼
3년 전
익인84
티볼리
3년 전
익인85
비유에스523
3년 전
익인86
아빠 차바꾸면서 원래 타던차라서 그랜쟈
3년 전
익인87
중고아반떼
3년 전
익인88
아반떼 cn7
신차 삼.. 중고 살걸

3년 전
익인89
K3
신차도 ㄱㅊ 생각처럼 사고 안나던데

3년 전
익인90
아빠가 타던 밴츠 e클래스 몰다가 박살내서 차 팔고 버스 애용중
3년 전