공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

회사에서 지원해줘서 오늘 받아썽 !!! 

나 아이패드 처음 써보는데 배경화면은 다들 pinterest나 이런곳에서 다운 받는거니,,,?

글구 아이폰 꾸미기 처럼 아이패드는 꾸미기 안대 ..?

얘는 보호 필름 붙여야 해...?

아직은 너무 어색해,,, 아이팬슬도 사주셨는데 ,, 메모장에 말고 어디에 쓰는건지 모르게써,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
핀터레스트 깔아서 배경 다운받고
아이폰처럼 꾸미기 돼
보호필름 당연히 붙여야징

3년 전
고마워 ~ 자기전에 한번 해봐야게따
3년 전
익인2
나는 내 사진 쓰는 거라 그냥 에어드롭으로 받아서 했고 필름은 붙여야지
3년 전
오 에어드롭이 그렇게 쓰이는구낭 아이폰도 안써서 첨알았넴 고마워 !
3년 전
익인2
에어드롭은 그냥 블투랑 비슷한 느낌인데 좀 더 빨리 받을수 있다 생각하면 돼
3년 전
익인3
스케치 어플이나 굿노트 같은 어플 받으면 펜슬 자주쓰게 되더라!
필름은 은근 종류 여러가지라 잘 알아보고 사
난 종이질감필름 쓰는데 필기감은 좋은데 영상볼때 첨에 뭔가 화질저하된 느낌이라 거슬리긴 했어ㅠㅠ

3년 전
아아아아 그럴 수 있구나... 와 진짜 꿀팁 고마웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1086 05.07 15:4463118 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1113 05.07 11:0777006
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네528 05.07 22:0547228 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5635226 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014217 1