공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 급한 사정이 생겨서 이미 한번 미룬 날짜가 금요일이야ㅠㅠㅜ 

엄청 심하게 붓진 않았는데 그래도 붓긴 했어... 음식 제약도 있고ㅠㅠㅠ 

근데 아직 한번도 안만났는데 두 번이나 약속 미루면 상대 측에서 안좋게 생각할까봐... 지금은 그냥 카톡만 드문드문 하고있어!  

담주로 미루고 조금이나마 더 예쁜 첫인상으로 나갈까 아님 약속 지키고 조금 붓게 나갈까...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 미룰래
3년 전
글쓴둥이
나도 마음같아선 미루고싶은데 빠꾸 잘치는 첫인상 될까봐ㅜㅜㅜㅜ하.... 왜이렇게 타이밍이 안맞지ㅜㅠ
3년 전
둥이1
사랑니때문에 밥 잘 못먹고있다고 미룰수있냐고 얘기해봐
3년 전
둥이2
난 ㄴ싫어..
3년 전
글쓴둥이
모가 싫어ㅓ.....?? 부어서 소개팅 나가는거..?? 아님 계속 약속 미루는거..???
3년 전
둥이2
q부어서 나가는구
3년 전
둥이3
매복 사랑니면 이주는 집에서 죽만 먹어야되는디
3년 전
글쓴둥이
반매복이었는데 오늘도 계속 마시기만 했어ㅜㅜ 아직 씹는거 넘 힘드러...
3년 전
둥이4
미뤄...
3년 전
글쓴둥이
상대분께는 죄송하지만 미루는게 낫겠지ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
근데 또 미루면 굳이 상대가 더 이어가려나 싶기도 하다...
3년 전
글쓴둥이
그치.. 나도 이게 걱정이야😢 금욜로 날짜 정할때 내가 사랑니 뽑아서 괜찮을지 모르겠다고 말끝 흐리긴 했는데.. 그래도 상대 입장에서 기분 나쁘긴 하겠다ㅜㅜ
3년 전
둥이5
지금 쓰니 상황 솔직하게 얘기해! 그날 보는게 어려울거같다구!
3년 전
글쓴둥이
응응 알겠오ㅠㅠ!! 새로 날짜 정하면서 그날 내가 밥 사겠다고 미안하다고 해야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
난 미룰래
3년 전
글쓴둥이
미룬다는 의견이 많네ㅠㅠㅠ 진통제 먹고 있어서 아프진 않은데 조금이나마 더 예뻐 보이고 싶으니까ㅠㅠㅠ 걱정쓰다
3년 전
둥이7
나는 상대가 또 미루면 핑계라고 생각될듯ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그치... 나같아도 그럴거같아😂 그럼 너무 미안하다고 말하고 날짜 다시 정하면서 그날 내가 밥 사겠다고 하면 어떨까..?
3년 전