모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
질문 진짜 뭔가 우스워보이실수도 있는데 처음이라.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 카드랑 통장에 돈을 넣고 싶은데요.. 은행가서 그 기계 사용해서 넣는 것 맞죠...? 과정 쉽죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 집 개도 할 수 있음
3년 전
익인2
예 쉽습니다
3년 전
익인3
기계 가서 입금 누르고 카드 넣으라하면 넣고 돈넣고 확인 끝
3년 전
익인5
은행 신발 벗고 들어가야 돼요
3년 전
익인2
헐 그거 비밀아녀써?
3년 전
너무해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
엥 그거 말하면 안됨....
3년 전
익인6
써있는대로 누르고 돈 넣으면 돼
3년 전
익인7
은행 가기 전에 주민센터에서 등본 떼어가야 됑
3년 전
익인6
상황에 따라서 인감도장도 필요할 수도
3년 전
헐 ㄹㅇ이에요...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심이에요....
3년 전
익인7
헤헷 거짓말이에용~!
3년 전
익인2
신분증 들고가
3년 전
익인8
카드랑 통장에 돈만 넣는거면 기계로 가능 혹시모르니까 신분증만 들고가봐
3년 전
익인9
넹 모르겠으면 청원경찰 님한테 물어ㅂㅘ~
3년 전
익인10
신발 안 벗어도 되고
등본 필요없고
신분증 필요없고
기계에 카드나 통장 넣고 입금 누르고 돈 넣으면 돼

3년 전
익인10
카드나 통장 없어도 입금 가능해
3년 전
익인10
무통장 입금하면 되거든
3년 전
익인11
오늘 하고 왔는데 쉽게 이야기하면 딱 기계 가서
카드/통장 넣고 -> 입금 -> 현금을 입금해주세요~ 하면 딱 넣고 드르르르르르 -> 입금하신 금액이 맞습니까? 예 누르고 -> 두르르르르 명세표를 출력하시겠습니까? 아니요. -> 카드를 돌려드리겠습니다. 하고 카드 픽업 쓰니 오키?
무통장입금도 있는데 일단 적어봤오

3년 전
와 대박 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ350 04.28 22:1861938 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다225 04.28 18:3463613 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1626295 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든164 04.28 20:1631867 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..102 04.28 16:5821395 2