모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

익인이 무거운 짐을 들고 가고 있는데 옆에서 남자가 '도와줄까?' 해서 대신 들어주는 상황에서 그거 되게 무거운거라 익인이가 예의상 '안무거워?' 했을때 남자 반응

1. '무겁네 ㅋㅋㅋ' 하고 유쾌하게 웃으면서 들어주는 사람

2. 아무렇지도 않은 표정 하면서 '괜찮은데' 하고 들어주는 사람

누가 더 좋아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
1은 뭔가 신경 쓰여 내가 다시 들어줘야 할거 같아

3년 전
둥이3
난 1 !!! 저런 능글맞음 너무 좋아 ㅜㅜ
3년 전
둥이6
22... 나만 1인줄 알았다 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
둘 다 잘생겼다면?
3년 전
둥이5
둘이 다른 느낌으로 좋은데,,, 1은 헉 그럼 내가 다시 들게!! 이러고 뺏을라카면서 장난칠 수 있는 친구같은 느낌이면 2는 말은 끊기지만 멋있음
3년 전
둥이7
둘 다 조아..
3년 전
둥이8
내 남사친1 남친2 같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
둘 다 좋은데 난 장난치고 티키타카 하는 거 좋아해서 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
3년 전
둥이13
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?271 2:0137795 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?111 05.03 18:5838803 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?60 11:5610836 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?51 05.03 16:5728411 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 40 05.03 23:408533 0