모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

의치한수 - 어느 대학을 가던 학교의 자랑1

서울대 - 학교의 자랑2

연고대 - 잘갔네

서성한 - 괜찮지 서성한정도면

중경시이 - 그래 고생했다

건동홍 - 학교가 뭐가 중요하겠어 열심히만 하면 됐지

그외 - 대학얘기 안함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인192
연대 오지마라... 같은학교인거 부끄럽다.. 너 서울대 가라..
3년 전
익인132
나도 연대인데 만나면 진짜 싫을 듯 그냥 서울역 가라...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인116
ㄴㄴ 그럼 정시 성적표 인증드가자 ㅋㅋ
3년 전
익인116
합격증도 안돼~ 원서접수증도안돼~ 고등학교학생증도 안돼~ 그냥 폰고딩이라는거 증명하는꼴
3년 전
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋ 똑같은 답댓달면서 타격없는척하는거 멍웃기네
3년 전
익인116
왜 서울대 연대 썼는데 인증은 못하겠니? 에휴
3년 전
익인194
글삭해도 본표 가능하지 않나?
3년 전
익인198
웃기군‼️
3년 전
익인109
그래서 쓰니 넌 아직도 저게 맞다고 생각해? 다들 아니라고 말해주잖아 ㅋㅋ
3년 전
익인201
나 지방 출신인데 인서울이면 진짜 대단하게 봄 근데 강남이랑 목동처럼 학구열 센 동네는 쓴이랑 인식 비슷하거나 더 높은 듯,,
3년 전
익인202
너도 어마어마한 똥고집이다ㅋㅋㅋ 다른 익들이 아니라고 하면 그럴수도 있다 생각하면 되지 뭔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
우리 학교가 좀 높은 특목고인데 인식 딱 저런 것 같아 인문계는 진짜 높은 학교 아니면 저렇진 않은 것 같던데... 쓰니 기준이면 쓰니 기준이지 100% 현실 고등학교 기준은 아닌듯!
3년 전
익인204
나 이거 왜 이제봤냐 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?721 04.27 08:5886238 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..281 04.27 09:4771931 3
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?237 04.27 20:596706 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위137 04.27 20:3314837 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818001 1