공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4676l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
당사자든 주변사람이든 기사접한사람들 다 개띠용일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기사 여기!!! 

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004491118?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그런거였구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
별 일 없어서 다행이다
3년 전
3년 전
익인2
다행이다
3년 전
익인3
감스트가 제일 놀랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일어나보니 실종 됐다고 기사 떠있고 부재중 전화 수백통 와있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋ꿀잠자다가 화들짝
3년 전
익인23
33 이쯤돠면 실종된척해야하나 생각했을듯
3년 전
익인6
헐..진짜 다행이다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감스트 .. 기여워 ㅍ
3년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 감스트다워...
3년 전
익인9
감스트가 누구야
3년 전
익인9
유튜버인가
3년 전
익인10
bj겸 유튜버
3년 전
익인10
댓글에 [속보]감스트 숨쉰채 발견...이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아무일 없어서 다행..
3년 전
익인11
??얼마나 잤길래 실종이란 얘기도 있던겨
3년 전
익인12
헉 근데 왜 실종 됐다고 그런거여?!
3년 전
익인17
유튜브 댓글 봤을 때는 공지 없이 생방송 안킨게 응급실 갔을 때 빼고 없다고 하더라 편집자분들도 연락 안된다고 해서 그런둣...
3년 전
익인18
다른 글에서 보기는 스토커가 매니저?한테 피해 입힌 적도 있어서 팀장?이랑만 연락하고 다른 사람이랑 연락 안 돼서 실종인 줄 알았다 했다는데 그냥 잤다니...
3년 전
익인13
얼마나 잤는데...?
3년 전
익인14
잉 스토커때문인줄 알앗는데 잔거여써???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
평소에 뭐가 있었나? 잠 좀 오래잤다고 실종설까지.. 나도 전에 익잡에서 본 기억 있다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
헐 ㅠ 그거라면 쓰러진건 아닌가 걱정되긴 ㅎㅐㅛ겠다..
3년 전
익인24
몇번 몸이 엄청 안좋아서 응급실가고 그런적이 있었음
3년 전
익인19
머선일ㅇ야
3년 전
익인21
역시 ㅇㄱㄹ였군ㅋ
3년 전
그냥 기자들이 섣부르게 판단하고 글싸지른듯 들이 어그로끌었지 뭐..
3년 전
익인22
실종은 24시간은 지나야 하는데 잣다고? 3일이라고? 더 신기하다
3년 전
익인42
3일이래...
3년 전
익인37
24시간 훨 지남
3년 전
익인23
감스트 :뭐야 자다일어났는데 연락왤캐많이옴..? 실검은 왜올라갔지? 완전 띠용했겄는디
3년 전
익인25
깜짝 놀랐다 진짜
3년 전
익인26
다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인27
얼마나닷길레
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋ 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
집에서 잔게 아니라서 소문이 더 커졌던것같아요 다행입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
어우깜짝이야..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아무일없다니까 다행이다
3년 전
익인31
와 다행이다.... 진짜 깜짝 놀랐어
3년 전
익인32
아 전에 저런일 있었으면 걱정되지..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ그래도 다행이넹
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몇시간 잔거야?
3년 전
익인37
3일정도.....
3년 전
익인38
헐..?
3년 전
익인39
헐...
3년 전
익인34
호엑.............그정도면 잠이아니라 혼수상태인데..?
3년 전
익인37
ㄱㄴㄲ 걍 기절같어......
3년 전
익인35
헐 무슨 일 없어서 다행이다ㅠㅠㅠ 나도 저런 적 있었어 어릴때 안방에서 문닫고 자고있는데 오빠 하교하고 나 안 보이니까 엄마한테 전화했대 실종신고 할뻔하고
3년 전
익인36
뭐 얼마나 연락이 안되었길래..실종을 의심한겨
3년 전
익인37
3일 정도.....
3년 전
익인36
3일동안 잔건가..?머..야..ㄷ ㄷ
3년 전
익인37
근데 3일 내내 연속으로 잔다고?...????? 충격 오늘 방송하면 보러가야지....
3년 전
익인37
26일에 글 올라왔음..(26,27,오늘 발견) 근데 이정도면 기절해있던 것 같은데.......
3년 전
익인40
3일을 그냥 안 깨고 잤다는 거야...?????
3년 전
익인41
어디서 알앗어??난 왜 못찾겠지
3년 전
네이버에 감스트 치자마자 처음뜨는 기사!! 바로 나와!
3년 전
익인42
뭐야 3일?...
3년 전
익인43
3일...?
3년 전
익인44
3일동안 잤다고..? 아무일도 아닌게 아닌것같은데????
3년 전
익인45
3일? ㄷㄷ
3년 전
익인46
아기인딕ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
3일동안 자다일어났다고??????...
3년 전
익인48
3일동안 자는게 말이돼..?
3년 전
익인49
3일 내내 잤다고 본인이 직접 말한 거야?
3년 전
익인50
잔거이니고 스토커 때문이래
3년 전
익인51
3일동안 잔거라고???
3년 전
익인52
음? 스토커 때문에 그런 거 아닌가?
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인54
3일 동안이면 걍 기절한거 같은데.......병원 가봐야 할듯
3년 전
익인56
뭐야 뭐가 진실이야..
3년 전
익인56
아 3일내내 잔거야..??헐
3년 전
제목수정하고 본문에 기사추가했으!!
3일 내내 잔게 아니라 자고 일어났는데 실종기사뜬거고 연락안된 3일동안 그냥 일처리하고 그랬나봐 내가 혼동해서 썼다ㅜ

3년 전
익인57
그래도 아무일없어거 드랭이다
3년 전
익인58
인직이ㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
스토커때문 맞넹
3년 전