모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 많이 팔리더라..

울지역에서 가장 많이 팔리는데 가도 1만정도밖에 안팔리는데 

거긴 막 6만장 넘더라.. ㄷㄷㄷ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
지역마다 1등 최다 배출한 판매점은 줄 서서 삼
3년 전
ㅋㅋ 근데 줄 길이가 진심 차이가.. ㅋㅋ

둘다 대도시라서 줄서는거부터 다르더라...

3년 전
익인1
ㅇㅈ 끊임없어
3년 전
ㅋㅋ 아침 7시부터 줄서있는거보고 진짜 놀랬어..
3년 전
익인2
우린 잘팔리는곳 3만장정도 인데 서울스파는 10만 넘는것같더라
3년 전
스파 나 아침 7시에갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그시간에 줄서있어서 깜놀....

3년 전
익인3
1등 거기 집 근천데 사람 진짜 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
한번 사봤는데 30분인가 기다림...
3년 전
ㅋㅋㅋ 진심 대박이야 깜놀...
3년 전
익인4
유명한 곳에서 사는 이유가 있긴한가봐 유명한 곳에서 살때마다 무조건 5천원은 당첨됨
3년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 신기해
3년 전
익인4
그래서 자동으로 계속 바꾸는 중ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 뭐라구해야지 명당자리가있긴있나봐

울지역 편의점이 1등 잘나왔었는데 불과 30초거리? 쪽 건물로 이동한다음부터 1등이 잘안나오더라..

3년 전
익인4
헐랭 그 조금 차이인데 다르구나
3년 전
거기가 울지역에서 1등이 가장많이나왔던곳인데

이동한다음 다른곳으로 바뀌었어...

3년 전
그냥 우연이겠지만.. 그거보고 진짜 자리가 중요하다는 생각이들긴하더라..
3년 전
익인4
와 진짜 신기하다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ명당이 괜히 명당이 아니네 하긴 토요일에 가면 길 막고 서있으니까 그럴만두
3년 전
진짜 줄 엄청 서있지..

3년 전
익인35
혹시 양주남 아니지?
3년 전
익인6
아무때나가도 사람많아?
3년 전
1등지점은 아파트촌애있어서 그런지 아침 7시에도 줄서고... 그냥 낮에갔을때도 줄섰어

2등지점은 내가 토요일날에 간거라 줄이 엄청 길었고

3년 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마감일때는 걍 끝도엊ㅅ더라
3년 전
줄이 미친듯이... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글이 왜 많이 달리나했더니 인기글이구나.. 오오 신기
3년 전
익인8
여긴 회사근처+유동인구 폭발이라 그런지 진짜 사람많을땐 줄 이중삼중으로 서있더라 ㅋㅋ
3년 전
아 회사근처도 진짜 장난아니지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
혹시 영등포 있니?? 나 영등포에서 매주 사는데 내가 한번 못산 날만 1등 나왔어... 1년안에 세번이나 1등이...
3년 전
1등지점은 서울 노원구
2등 지점은 부산 범일동

영등포쪽도 한번 가봐야겠다 서울놀러갈때 코로나잠잠해지면.

3년 전
익인9
아아 글쿠나...! 노원구는 알았는데 2등이 부산이구나! 진짜 영등포 요즘 미쳤어.. 1년도 아니고 6개월안에 지금 1등 세번 나왔을거야
3년 전
3년 전
익인10
수맥이 흐르는 동네가 있어...... 우리동네 진짜 ㄹㅇ 촌동네인데 옆동네들에 비해 로또 당첨 진짜 잘됨
3년 전
맞아 진짜.. 뭔가 그게있나봐
3년 전
익인11
나 진짜 스파는 갈 때 마다 ㅋㅋㅋㅋ 도저히 줄 설 용기가 없어서 그냥 자동 뽑아진걸로 사온다.......
그래도 사면 늘 5처넌은 당첨됨.....신기햐......

3년 전
ㅋㅋㅋ 난 자동을 맨날 3천원치 2천원치 사다보니

기다려야하는

3년 전
익인12
와 나도 그런 동네에서 살고싶다
3년 전

코로나 없을때 놀러갔을때 산건데

진짜 잘나옴 ㅠㅠ

3년 전
익인13
1등 노원 거기인가? 거긴 맨날 줄 서있어
3년 전
웅웅 진심 아침 7시에 줄서있는거보고 놀랬어
3년 전
익인14
ㄹㅇ 많이 팔아서 많이 나오는겨
3년 전
익인14
우리 동네에도 진짜 잘 파는 집 있는데 교통정리 해주는 사람까지 고용하셨어 거기맘 길 미친듯이 밀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인15
난 서울 놀러갔는데 사람들 다 줄서있어서 놀램,, 지방은 그정도로 줄 안서있던데
3년 전
우리도 줄서있는경우진짜 잘 없는데
3년 전
익인16
막 줄서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고터도 줄서있길래 궁금해서 물어보니까 로또더라
3년 전
아아 고터도 잘나오는데있다고하던데 거기인가보다
3년 전
익인17
노원사는데 거기 걍 맨날 줄서있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울놀러갔을때 3번갔었는데

하긴 3번 다....

3년 전
익인18
울 동네에도 있는데 내일 오랜만에 사봐야지 ㅎㅎ
3년 전

당첨되길!

3년 전
익인19
내 아파트 옆에 구멍가게 일등 3본 이등5본 나옴
3년 전
익인19
진짜 구멍가게인데...
3년 전
3년 전
익인20
잠실 몇 번 사봤지만 한 번도 당첨된 적 없어서 이제 로또 안산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
오 잠실 아는구나 ㅋㅋㅋㅋ거기 맨날 사람 많자너
3년 전
ㅋㅋ 난 매주 2천원씩 2군데에서
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 잠실에 맨날 줄서있어
3년 전
익인22
울산에도 유명한 집 있는데 진짜 줄서서 샄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나중에 코로나 잠잠해지면 울산 원정을 가볼까나...
3년 전
익인24
로또명당 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 거기가 고유명사가 되버림
친구들끼리 약속 정할때도 로또명당 앞에서 로또명당 사거리에서 만나자 하면 다 알아ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인25
우리 엄마도 며칠 전에 종로 유명한 데 가서 샀다더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

코로나 잠잠해지면 원정갈때가 많아지는군

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 코로나 끝나면 바쁘겠다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ잠실에 교육받으러 가는데 줄 엄청서있더라 처음갔을땐 맛집인가 싶었음 맛집이긴 맛집이지 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
나 첨에 놀랐잖아 왜 편의점에 그렇게 줄 서있나 했는데 로또때문이였음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 처음보면 놀라긴하지 진짜
3년 전
익인28
유명해질수록 더 몰리고 그럼 그만큼 그 가게에서 당첨자 나올확률도 올라가는거고 한사람 한사람의 당첨확률이랑은 전혀 노상관인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 로또 팔리는 번호 보고 진심 깜놀..
3년 전
익인29
노원사는데 진짜 맨날 줄 서있음ㅋㅋㅋ토요일은 장난없고
3년 전
ㅋㅋㅋ 아침도 줄서있는거보고 진짜...
3년 전
익인30
맨날 컴퓨터로 샀는데 한번 가볼까
3년 전
난 컴퓨터 충전하는게 예전에는 일반은행도 됐었는데

바뀌고나서부터는 그냥 가서 사는편 ㅠㅠ

3년 전
익인31
잠실역 9번출구 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나다닐 때마다 항상 줄 엄청 길더라
3년 전
3년 전
익인34
8출...!ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 줄 엄청 길어
3년 전
익인31
아 8출이었나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그취 나 잠실 안사는데 거기서 동네 사람도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
상계동에 있는 가게 사장이 로또야.. 거기 원래 편의점같은 슈퍼였는데... 매출이 어마어마할걸ㅋㅋㅋㅋ 지방에서도 택배로 엄청많이 시킨다고하더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 로또 1만원치 팔아야지 550원 수익얻는다고하시더라 인터뷰보니까
3년 전
익인32
웅 생각보다 많이 안남는데 거기 ..상상 그이상으로 팔림ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인33
스파랑 잠실역은......근데 겆나 체계적이라 빠름
3년 전
ㅋㅋ 잠실역은 안가봤는데 나중에 가봐야겠당
3년 전
익인34
잠실역 진심 토요일이 대박임,,, 거긴 출근길에도 가끔 줄 서ㅋㅋㅋ
3년 전
궁금하네 잠실이야기도 꽤 많이나오는거보니
3년 전
익인34
진짜 토요일에 가서 보면 장관임 언제 한 반 가봐..
3년 전
코로나 좀 잠잠해지면 가봐야지
3년 전
익인36
범일동이 2위인가 그런데 거기 토요일인가? 주말에 건물 코너돌아서까지 줄서더라ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 나 토요일날에갔다가 나도 ㅋㅋㅋ 코너돌기전부터 줄섰음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
오 신기 혹시 기운이 좋은 그런 터랑 관련이 있나? 우리 지역은 점집 많은 곳에 1등복권집 있던데
3년 전
3년 전
익인38
사람이 많이사서 많이 나오는게 아니라 터의 느낌이 다른거야???
3년 전

울지역에서 1등 제일 많이 나오던 편의점이

근처 30초거리로 이동한다음부터 1등이 안나오더라고..

3년 전