모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
잔잔하거나 감성적인 연출들
이런 글은 어떠세요?

투니1
여긴 익잡이지렁 난 집없
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋ어째 내 글이 없어졌더라 ㅠㅠ 찾고 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
길을 잃었다~
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급하게 고치고 왔다
3년 전
투니2
쓰니 빠른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘릭하니까 바껴서 내가 뻘줌했엉
3년 전
글쓴투니
내 글이 아무리 찾아도 없어서... 뭔가 잘못된 걸 느끼고 있었기 때문에...
3년 전
투니3
아홉수우리들?
치인트?

3년 전
투니4
당신의 과녁, 아 지갑 놓고 나왔다 진짜 쩔어
3년 전
투니38
당신의 과녁 진짜ㅜㅜㅜ세상 사람들 다 봤으면 좋겠어ㅠㅠ나 웹툰에 쿠키 쓰면서 정주행 끊임없이 하면서 떡밥찾고 추리하는거 이 웹툰이 처음이야
아 지갑도 내 인생웹툰이다..닭은 의외로 위대하다 보고있니..?

3년 전
투니4
나 닭은 의외로 위대하다 맨날 챙겨보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 나랑 취향이 같구나
3년 전
투니5
썸머님 솔눈이랑 생명예찬 ㅜㅜ
3년 전
투니6
당신의 과녁 ㄹㅇ
3년 전
투니6
네이버 평행도시도 좋아
3년 전
투니7
연민의굴레
3년 전
투니8
장르 상관없이 말해도 되나? 난 킬링스토킹! 처음에 봤을 때 너무 충격이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니24
ㄹㅇ 과하지 않고 담백한데 벅찬 연출 연민의 굴레 갑인거 같아
그 축제 에피가 젤 저ㄹ정인데

3년 전
투니10
연의 편지
3년 전
투니11
럽오헤(벨툰) 최고 였어 울면서 봄..
3년 전
투니27
22 94화 연출 레전드..
3년 전
투니40
33럽오헤 해수가 행복해져서 좋다
3년 전
투니12
벨툰인데 도수풀에서 은재가 가족 잃고 호승이까지 잃으면서 좌절하는 감정 보여주는 장면
점점 주저앉는데 연출 그런거 생각도 안하고 보는데 그 장면은 연출 잘했다는 생각 들었어

3년 전
투니16
나도 그 장면 연출 좋았어
3년 전
투니32
33 웹툰 잘 모르지만 도수풀보면서 연출 감탄 자주 함
3년 전
투니13
우로보로스
3년 전
투니14
모멘텀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야
작가님 너무 센스있는 게 느껴짐
색감, 연출, 인물 구도 다 ㅠㅠ 꼭 봐줘

3년 전
투니15
사랑하는 소년
3년 전
투니17
격기 3반, 웹자친구, 안나라수마나라
3년 전
투니18
당신의 향수
3년 전
투니19
언럭키맨션
3년 전
투니20
스윙배이비 진짜 이분야 갑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니21
낮뜨달 언럭키맨션
3년 전
투니22
연의 편지, 마음의 숙제
3년 전
투니23
썸머님의 모든 작품...ㅠㅠㅠ 비엘인데 썸머님 작품에선 그것도 그냥 장르라기보단 꼭 필요한 장치로 느껴지고ㅠㅠ
연출력 대사력 모든것이 딱딱 맞아서 그냥 문학과 예술의 일치를 경험하게돼

3년 전
투니25
여주실격이랑 내아이디는강남미인
3년 전
투니26
투명한 동거
3년 전
투니28
욕망것
3년 전
투니28
앗 본문을 제대로 안 읽었네 잔잔감동은 아니지만 욕망것은 웹툰이 가지는 장점을 최대화시켰다고 생각햠... 스크롤형식으로 보여줄 수 있는 웬만한 구도 및 연출 다 사용한 듯(개인의 의견.,.!!)
3년 전
투니29
소라의 눈 ㄹㅇ
3년 전
투니30
가담항설
3년 전
투니35
이거 왜 없나 했다!! 적을려고 했는뎅
3년 전
투니36
22 ㅜ
3년 전
투니31
죽음에 관하여
안나라수마나라!

3년 전
투니33
블랙윈터
3년 전
투니34
영광의교실
3년 전
투니37
썸머님 꺼 전부다 추천합니돳
3년 전
투니39
낮뜨달
3년 전
투니41
다음웹툰 실.. 웹툰 보면서 눈물흘린적 처음이다.. 물론 슬퍼서
3년 전
투니42
레사
3년 전
투니43
당신의 향수!!! 당신의 향수!!!! 당신의 향수!!!!!!!!!!
3년 전
투니44
ㄴㅇㅂ 현혹
진짜 영화한편

3년 전
투니45
밤의 베란다
3년 전
투니46
연민의 굴레 내 기준이 이게 진짜 최고,,,
3년 전
투니47
연출 갑 몇 년 동안 불변으로 사랑하는 소년
3년 전
투니47
앗 벨툰 얘기 아니구나......
3년 전
투니48
밤의 베란다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니49
투명한 동거
3년 전
투니49
윰세
3년 전