모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
진짜 응ㅎ
3년 전
익인4
웅 난 본 적 없어
3년 전
익인5

3년 전
익인6

3년 전
익인7
응 본판만 잘생기긴 힘든데 우선 자기를 꾸미는 사람부터 없음 ㅠ
3년 전
익인8
엉 남초에 10년쯤 있었는데 2명정도 봄
3년 전
익인9
ㅇㅇ 난 아직 일반인 중에 본 적 없어 ,,
3년 전
익인10

3년 전
익인11
멸종수준임
3년 전
익인12
진짜 희귀 넷사세 아니고 ㄹㅇ
3년 전
익인12
근데 이렇게 안물어봐도 솔직히 거리 나가면 답 나오잖아?
3년 전
익인13
ㅇㅇ여자뿐만 아니라 남자도 그렇게 생각하던데
우리오빠랑 남사친들도 다 ㅇㅈ함

3년 전
익인14
ㄹㅇ
3년 전
익인15
엉 잘생긴 남자보려면 고척돔 가야됨 ㅋㅋ
3년 전
익인16
나 진짜 살면서 와 외모 미첫다 싶었던 일반인 남자 딱 한 번 봄.... 진짜로 희귀함.... 저런 얼굴이 한국에 있었구나... 싶을 정도로 희귀함....
3년 전
익인17
남초에서도 다 인정하던데 애초에 꾸밈의 정도가 다르니까
3년 전
익인18
ㅇㅇ 1년에 한명도 못봐. 연례행사야. 오죽하면 3년전에 홍대에서 스친 모델같이 겁나 잘생겼던 사람 아직까지도 기억하고 친구들한테 얘기함.
3년 전
익인19
응.. 다들 기획사 연습생 하고 있을 듯
3년 전
익인73
3년 전
익인20

3년 전
익인21
나 솔직히 살면서 그냥 길가다 잘생긴 남자를 본 적이 없음
3년 전
익인22

3년 전
익인23

3년 전
익인24
2n년 살면서 기억에 꼽는사람 4명
3년 전
익인25
난 아이돌 빼고 잘생긴 남자 본 적 없음 ㄹㅇ...
3년 전
익인26
ㅇㅇㅇ 2n년 살면서 진짜 와헐이다 싶은사람 1명봤나...
3년 전
익인27
ㅇㅇ2년전에 본 잘생긴 남자가 마지막 기억
3년 전
익인27
그 사람 옷까지 다 기억함
3년 전
익인28
3n 사는 동안 일반인 중 기억에 남는 잘생긴 사람 5명
이젠 얼굴은 희미해졌지만
감탄했던 상황은 아직도 기억남

3년 전
익인28
한 분은 보험설계사셨는데
왜 저 얼굴로 널리 세상을 이롭게하지 않고
저 직종을 하시나 진짜 안타까웠다

3년 전
익인29
여신강림 남주같은 분은 희귀한데
그냥 잘생긴 남자는 10년 전이랑 비교하면 희귀까지는 아닌 거 같아
과거에 비해 자기 관리하는 남자들도 늘어서 그렇기도 하고
젊은 사람들이 많이 사는 곳에 살아서인지
길 가면서 잘 생겼다 싶은 사람 3명 정도는 봐

3년 전
익인30
ㄹㅇ 나 지금까지 태어나서 한번봄
3년 전
익인31
ㅇㅇ 초딩 동창 딱 하나 잘생겼다고 내가 인정하는 사람임
3년 전
익인32
그래....? 그래도 그냥 그럭저럭 보이던데
3년 전
익인32
근데 여자들이 많이 꾸미고 다녀서 그런지 예쁜 여자들보다는 조금 적게 보이는 느낌이야
3년 전
익인33
대학다닐때는 그래도 가뭄에 콩나듯 본적있는데 사회생활하면서는 유부남 말고 본적없다..
3년 전
익인34
진짜 잘생긴 남자는 한 번 보면 안잊혀짐. 그래서 몇년 지나도 친구랑 얘기하다가 ‘야 그때 거기서 ュ..ユ...그 사람 기억나?’하믄 진짜 딱 기억남
3년 전
익인35
없어 그냥 없어....tv속에만 있는거 아닌감..?
3년 전
익인36
솔직히 태어나서 연예인과 연예인 지망생 말고 못보긴함..
3년 전
익인37
엉 본적이 거의 없음 ㅎ
3년 전
익인38
연영과라서 보지 연영과 아니었음 못봄..
3년 전
익인39
엉 근데 요즘은 마스크껴서... ㅎ
3년 전
익인40
없음...
3년 전
익인41
엉..진짜 잘생겼다 생각한 남자 살면서 한 두명..?정도 봤나
3년 전
익인42

3년 전
익인43
응 거의 본적없어.. 잘 생기면 다 티비 나오던데
3년 전
익인44
나 진짜 잘생긴 사람 22년 동안 살면서 한 번도 본 적 없음
3년 전
익인45
웅 근데 꾸미기만해도 그 비율이 늘어나긴할듯...
3년 전
익인45
솔직히 머리스타일링에 신경쓰고 눈썹다듬고 연하게 입술바르고 제모만해도 엥간해보이는데 그것도 안하는남자들이 넘 많아서 잘생긴남자는 여자에비해 상대적으로 적어보임
3년 전
익인46
엉 본적이 없어
3년 전
익인47

3년 전
익인48
남자한테는 아닌걸까...? 28년동안 본적없음
3년 전
익인49
살면서 딱 두명봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
응 나 진심 지방에서 살때는 본 적도 없는데 서울가서 드물게 한두명씩 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 인구가 많아서 그런건지 연예인 준비하는 사람들이 죄다 서울에 몰려있어서 그런건지
3년 전
익인51
엉 난 그 유튜버분 영상보고 다 맞말이라 생각함
3년 전
익인53
엉 잘생긴 애들은 다 연예인한듯
3년 전
익인54
진짜 ㅜ
3년 전
익인55
꾸미는 사람이 거의 없으니까ㅠㅠ
3년 전
익인56
유니콘 아녀?
3년 전
익인57
예쁜 여자에 비하면 잘생긴 남자는 희귀한 편
3년 전
익인58
레알
3년 전
익인59
응 유니콘
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋ근데 우리 고등학교에 잘생긴 애들 많은편이였어서 난 살면서 7명 정도 봄 이 중 두명은 진짜 연옌 안하나... 급 (길거리에서 스친사람 제외)
3년 전
익인61
ㄹㅇ 잘생긴 사람들은 이미 연습실에서 연예인 준비하고 있을 듯
3년 전
익인62
응.. 지하철에서 한 번보면 일년 이상은 기억하게 됨 ㅎ
3년 전
익인62
물론 아주아주 잘생겨야도ㅑ
3년 전
익인63

3년 전
익인64
한 번도 본 적 없음
3년 전
익인65
웅웅
3년 전
익인67

3년 전
익인68
ㅇㅇㅇ대딩인데 진짜 헉 소리 나오는 남자 살면서 한명밖에 못 봄...훈훈은 꽤 있는데 연예과였음
3년 전
익인69
시내나 인스타 보면 많긴하던데
3년 전
익인69
근데 이쁜 여자 비율도 비슷한거같은데 그런 글 보면 웃김 ㅋㅋㅋ 잘난 여자에 편승하고 싶은건지...ㅋㅋ
3년 전
익인70
응 진짜 응
3년 전
익인71
엉 22년살면서 2명정도 본듯
3년 전
익인72
2년전 교양들을때 딱한번 ㅋㅋ
3년 전
익인74
없어요.. 없다고요
3년 전
익인75

3년 전
익인76
고딩때 우리 윗학년에 진짜 잘생겼다 싶은 사람 네명?? 이상하게 대학 와선 진짜 잘생겼다는 한명도 없었어
3년 전
익인77
어쩌다 한명
3년 전
익인78
진짜 1년에 한명 볼까말까인듯
3년 전
익인79
훈훈도 많지 않던데
3년 전
익인80
없어 그냥 없어 강남에서 길가다가는 본 적은 꽤 있어도 주변에선 진짜 없다 ... 대학교 다닐때도 본적 없는듯 거의 퉁퉁이와 비실이 천지. 진짜 모델급 잘생긴 사람 두 번 본적 있는데 한 번은 공항이고 한 번은 강남역이었어. 인상착의까지 기억날 정도로 희귀하고 잘생긴사람 적더라. 주변에도 여자들은 안 꾸미는 애들이 희귀할 정도였는데 남자는 꾸미는 애들이 희귀함
3년 전
익인80
잘생긴 남자는 왜 이렇게 없을까?란 썸네일의 영상 본 적 있는데 너무 공감되더라
3년 전
익인81
완전
3년 전
익인82
솔직히 연예인수준은 여자나 남자나 희귀한건 똑같은데 여자는 관리하고 꾸미는데 남자는 관리를...안하니까...
흔한 남자들 다이어트+관리 좀만 하면 괜찮을듯..

3년 전
익인82
진짜 희한한게 여자들은 자기자신에 대해 너무 각박하고 남자들은 자기자신에 엄청 관대하더라
3년 전
익인83
아예 없진 않은데 이미 여친있드라ㅎ
3년 전