모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/20) 게시물이에요
코인글들 많이 보이는거 같아서!! 주식장보다 코인장이 좋은거 같아서 코인 해볼려고하는데.. 코인도 지금 고점인 것 같아서 고점에서 물리는건아닌지 고민이네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고래1
나는 둘다해
3년 전
글쓴고래
수익률은 어떤게 더 좋아??
3년 전
고래1
난 큰돈은 주식이라 주식이좋고
코인은 단타만 해 불안정하니까ㅠㅠ

3년 전
글쓴고래
맞아ㅠㅠㅠ 3년전에 이오스 물리고 코인은 거들떠도안봤는데 비트오르는거보니까 소액해볼까 싶어서
3년 전
고래1
짘짜 소액으루해! 난 짐 소소용돈벌이루해
3년 전
글쓴고래
1에게
웅!! 고마워!!

3년 전
고래2
나 얼마전 코인들어갔다가 익절했엉. 심장 떨리고 계속 차트만 보는게 스트레스라 나왔엉
3년 전
글쓴고래
24시간이라 계속 보게되긴하더라ㅠ
3년 전
고래2
아직 코인 안들어갔지?? 지금 변동이 너무 심해서 들어갈려면 진짜 고민하고 들어갔음 좋겠어ㅜㅜ 나 방금 겨우 익절하고 나왔거든...
3년 전
글쓴고래
웅 아직안들어갔어!! 들어가면 메이저위주로 들어갈려고!! 3년전에 박상기의난도 겪었어서뭐..ㅎㅎ 이오스 내 평단 13000원인데 아직 반도못왔구나..ㅎㅎ
3년 전
고래2
헉 13000.... 아... 내가 더 가슴아프다ㅠㅜ
3년 전
고래3
오늘 주말이라서 더 그런듯!!
3년 전
글쓴고래
웅!! 주말도그렇고 평소주말보다 글 엄청올라오네ㅎㅎ
3년 전
고래4
난 코인만 하는데 메이저 코인 위주로 하면 더 좋아
3년 전
글쓴고래
메이저 추천해줄만한거있을까?? 일단 라코 이더랑 폴카닷 이렇게 보고있어!
3년 전
고래4
이더 괜찮을 듯 더 오를 것 같긴 해 폴카닷은 앞으로 추이 좀 더 봐야 될 것 같고 트론도 지금 꾸준히 계속 오르는 중인데 좀 고점인 것 같아서 가끔 후두둑 떨어졌다가 다시 오를 때 있거든 그때 60대 초반이나 60대 초중반 정도까지 내려오면 사도 괜찮을 것 같아 그리고 비코도 있긴 한데... 개인적으로 비코 좀 오래 보면 많이 올라갈 것 같긴 하거든 근데 들어갈 거면 지금 물장이니까 지켜보다가 들어가는 거 추천
3년 전
고래4
나는 장투로 비코/트론/이더 계속 두고 여윳돈으로 단타 쳐!
3년 전
글쓴고래
와 트론도 눈여겨볼께 고마워!!! 혹시 이오스 물타는건 어떻게 생각해...? 3년전에 물려서 평단 13700이구 물타면 7000중후반까지는 내려올것같거든ㅠㅠ 이오스가 다른 코인에비해 많이 안오른거같아서!
3년 전
고래4
만약에 7000 중후반까지 내릴 수 있을 것 같으면... 괜찮을 것 같긴 해 좀 더 오를 것 같아서 근데 이오스 개인적으로 평단 낮췄으면 그 다음에 익절 바로 하는것도 나쁘지 않은 것 같아 우량코인이라고 생각하긴 하는데 이오스 갖고 있는 사람들 너무 흐름 빠르니까 머리 아파하는 걸 많이 봐서... ㅜㅜ
3년 전
글쓴고래
4에게
후 이오스진짜... 평단오면 바로팔아버리거나 어느정도 오르면 손절해야겠다ㅠㅠㅠ 너무너무고마워 도움많이됐어!!! 같이 성투하자♡

3년 전
고래4
글쓴이에게
진짜 나는 엄청 오래 들고 있을 자신있다 하면 평단 낮추고 오래 들고 있는 것도 고려해 봐...! 개미도 성투하자!!

3년 전