모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번에 중학교 들어간다고요? 세상마상
3년 전
익인1
어머니께 말씀드려야할것같은데
3년 전
부모님이 오냐오냐 하긴 했는데 혼낼땐 집안 난리나서..ㅠㅠ 아버지한테 맞아서 어떻게 될까봐 한편으론 겁나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
좀 나쁘게 말하면 동생이 유사성매매 하는건데 그거 냅두고 보고있는거보단 심각성 알려주고 뒤지게 맞더라도 말리는게 낫지 않을까
3년 전
익인1
아니 근데 진짜 미ㅣㅣㅣㅣ친인간들이 초등학생이 입은 속옷을 쳐ㅓ사네ㅋㅋ 주먹말린다
3년 전
익인2
에엥..
3년 전
익인3
속옷 아 진짜 🤦
3년 전
익인3
어머님께 말씀드려 그거 변태 아저씨들한테 입었던 속옷 파는거야
3년 전
헉 진짜..? 미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 부모님 알게 되면 맞다가 어떻게 될까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
맞더라도 그거 잘못된 거 알아야해 눈물 쏙빠지게 혼이라도 나야 정신차리지... 진짜 동생 생각한다면 당장 말씀드려
3년 전
익인4
진짜 제대로 말해야돼 .. 파는건 둘째 치고 그런거 사는 사람 다 이상한 사람인데 직거래 하자고 할지 애한테 무슨 짓을 할지 어케 알어 ...
3년 전
익인5
트위터에 속옷 파는거면 속옷 며칠 입고 더러워지면 그거 사진찍어서 팔더라 ..... 진짜 그런거면 제발 부모님한테 말씀드려 그거 변태들이 사는거임....
나중에 직거래로 직접 벗어주세요 하는 사람 만나면 어떡해 어린애가....제발 막아

3년 전
익인7
2 ㄹㅇ 이렇게 될수도있어 진짜 빨리 부모님께 말해
3년 전
익인6
이건 동생 혼날까 걱정할 문제가 아닌 거 같아... 바늘도둑 소도둑 된다고 지금은 이렇지만 시간 지날수록 더 나아갈 텐데 정말 심각하면 범죄로도 이어질수도 있잖아...ㅠㅠ

나도 동생이 있어서 감정이입이 되니까 너무 미칠 것 같다 진짜... 근데 죽도록 맞더라도 정신차리고 끊어내는 게 맞는 거 같아 아무리 생각해도

3년 전
익인8
댓글들 부모님께 말하라는거 이해는 가는데 ....최후의 수단이 그거여야할거같고 쓰니 선에서 강하게 끝내는게 베스트일듯 죽도록 맞아서 오히려 정신 더 못차리면 어떡함..? 아 진짜 멘붕이네
3년 전
익인9
솔직히 쓰니 욕 진짜 개 기분 나쁘겠지만 그건 걍 기분 더러운 선에서 끝나는거라 쳐도... 트위터에서 찐으로 속옷 판거면 개에바야
거기에서 직거래로 이상한 사람 걸리면 엔번방 비스무리한 인간들한테 당할수도 있음ㅜㅜ 애초에 그런 거 사는 사람 죄다 심각하게 이상하지만 그 중 더 핀트 나간 애들 만나면 진짜 네 동생 위험할듯

2년 전
익인10
부모님한테 얘기는 쓰니선에서 안끝나면 얘기해 쓰니가 동생 엄하게 혼내고 그래도 계속 엇나가면 그땐 부모님한테 얘기하자.. 부모님알면 억장 진짜 엄청 무너질듯...
2년 전
익인11
그거 진용진이 찍은 영상 중이 입은 옷을 파는 사람들 편을 보면 될 듯
2년 전
익인12
욕이야 그렇다 치는데 그 외에 것들이 엄청 심각한데.. 중학생이면 부모님한테 말씀 드릴래..
2년 전
익인13
부모님께 크게 혼나더라도 말씀드려야 할 듯..속옷 팔고 이런 거 진짜 위험하다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전