공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 913l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
수인가? 여튼 얘가 공감성 수치가 오진다길래 망설이고있거든...? 혹시 어느정도야...? ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
초반만 참으면 됨... 여자 잘안다고 잘만척 하는 그런 애임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
혹시 수가 나쁘고 이런앤 아니지? 착한수 좋아해서ㅠㅠ 여자 잘안다는거 보니까 연애 많이하던 수야??
3년 전
쏘니1
착한애 맞아!! 여자 한 번도 못 만나본애야... 그냥 무시받기 싫어서 그러는ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아나 귀여운데?????????? 이깍깨무는중... 벌써좋다 고마워ㅠㅠ❤️❤️
3년 전
쏘니2
나 그런 거 되게 심한데 난 생각보다 볼만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1권이 젤 심한데 걍 으악 이니야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외치면서 볼만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
하... 그냥 깐다?!?!? 나머지 키워드 뭐 공이 내숭공인데 집착공인거에 캠퍼스물인것까지 다 맘에들어서...
3년 전
쏘니2
ㄹㅇ 내가 봤던 내숭집착공들 중에 최고야,, 나 내숭공 안 좋아하는데 고가든은 좋았음,, 수가 ㄹㅇ 사랑 받는 거 좋아하면 재밌을 거야!! 그래도 인히도 자기 그랬던 거 흑역사로 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐!!
3년 전
글쓴쏘니
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어엉 상상만해도 광대승천중 으흐흐 기다려라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
복숭아 엉덩이ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 복숭아 엉덩이 나도 먹으러간다.... 혹시 공이 집착 많이 하기는 해???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
으아아아아 이게 뭐야 으아아아아아아ㅏ 나 좋아서 이마빡빡치는중 후우... 사랑해
3년 전
쏘니4
나도 그런거 정말 못 보는데 그저 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 2권에 과거 조금 나오는데 그 부분은 조금 수치스러웠어..
3년 전
글쓴쏘니
하... 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 다른 후기 더 보고오니까 그다지 집착은 아니라하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니4
헉 누가 집착이 아니야?? 공이...? 정원이 완전 집착왕인데ㅠ 인휘가 말랑뽀쟉킹이라 음습한 마음을 참긴 하는데... 그렇다고 집착이 약하지는 않은데 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
하 그래??? 아니 내가 미리보기만 봐서 그런건가 너무 공이 순둥해보여서... 아 고민이다ㅠㅠㅠㅠ 우엥엥 고마워 좀만 리뷰 더 보고 결정해야겠다
3년 전
쏘니4
미리보기 부분은 좀 그렇긴 해ㅠㅠㅠ 둘이 제대로 이어지고 봐야 재밌다
3년 전
쏘니5
수치+웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 참고 보면 고폭스의 계략집착이 기다리고 있으니 비연 봐줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
으아아아아 일단 장바구니 담아둘게 게다가 지금 세일중이라 더 고민이네
3년 전
쏘니6
난 별로 안수치스러웠어ㅋㅋ
3년 전
쏘니7
그냥 쭉쭉 넘기면서 봐라ㅠㅠ 나 공감성 수치 ㄹㅇ 심한데 인생작이여
3년 전