모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
내가 어제 밤 6시에 떡볶이 먹어서 0.4키로 불었는데 

엄마가 나 오늘 아침에 커피사러오는동안 문 걸어잠굼.. 

내가 과제하려고 빨리 갔다온건데 또 엄마가 감정적으로 나와서 시간낭비 하고.. 그냥 어이가 없다 

손시려운데 밖에 잠옷입고 나와있어.. 

이거 에바인거 맞니?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 168 50이야.. 심한것도 아닌데 어제도 다리 뚱뚱하고 함 휴
3년 전
익인11
그정도면 날싼한거아냐??
3년 전
익인16
???뭐야 날씬한데??
3년 전
익인18
어어어엄청 마른 거 아냐..? 165 51 나가는데도 날씬 하다 소리 듣는데 ...
3년 전
익인2
아니 왜..? 그러신거야?
3년 전
엄마가 커피마시지 말라고 이미 0.4키로쪘지 않나며 내 옷 잡아당기길래 내가 커피 마시고 나중에 덜먹겠다 했거든
3년 전
익인2
아니 말도 안돼.. 새벽도 아니고 저녁시간에 떡볶이 먹은게 뭐가 어때서 그리고 0.4 쪘다고 커피도 못마시게 하는게 말이 안돼 진심..
근데 이해는 안가지만 쓰니 과제해야되니까 참고 떡볶이랑 커피 마신 만큼 운동하겠다고 잘 설명드려보자... 일단 집은 들어가야 하니까 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
엄마가 내방에서 너무 안나가길래 내방에서 나가달래했거든 나중에 커피사오고 보니까 내집에서 나가라고 문걸어잠굼
3년 전
익인3
헉 ㅠㅠ 말을 하시지 왜...
3년 전
익인4
밤에 떡볶이 먹은게 뭐 어때서.. 그리고 커피 마신다고 살찌는거 아닌데ㅠㅠ
3년 전
익인5
아니 도대체 왜...? 엄마가 왜 내 몸무게를 알아....?
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 울 엄마랑 똑같다
3년 전
익인6
내 방에서 안 나가서 나가 달라 < 이것까지 똑같애
3년 전
독립하자.. 오늘도 다시독립을 다짐한다
3년 전
익인6
에휴... ㅠㅠ 쓰니도 고생이 많겠다 우리 엄마도 내 집 내 집 그러거든 패딩 같은 거는 걸치고 있징??
3년 전
챙겨줘서 고마워.. 다행이 롱패딩 입고 나옴.. 근데 다리가 너무 시렵다...☆☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잠옷이라 어디 가 있기 좀 그런가? 보통 이럴 때 금방 열어 주셔??

3년 전
익인8
168에 50이면 너무 날씬인데 ? ㅠㅠㅠ
넘 춥겠다 괜찮아 ???

3년 전
익인9
밤에 떡볶이 먹어서 화나신거야?
3년 전
익인10
엄마가 딸 몸무게 다 알고 신경쓰는 것도 소름..
3년 전
익인12
헐 춥겠다ㅜㅜㅜ 50이면 날씬한거아닌가..?
3년 전
익인13
헐 왜? 대체? 진짜? 무슨..진짜 이해가..혹시 무용하니?
3년 전
익인14
아니...음식을 몸에 넣었으니까 소화되고 똥싸기 전까진 무게를 더하는게 당연하지...지금당장 보이는 몸무게가 늘었다고 살찐건가?;
3년 전
익인15
그거 오늘이면 다 빠질텐데 왜 그러셨을...
3년 전
익인17
진짜 개말랐는데
3년 전
익인17
아 혹시 무용해...?
3년 전
익인17
아님 모델 지망생이라던가
3년 전
익인19
아니... 진짜 나라면 개서운할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 딸이랑 기싸움하는 건 우리 엄마만 그런 줄 알았더니 ㅎ...
3년 전
익인19
어디 들어가있는 건 좀 그런가? 잠옷이라ㅜ 추울텐데
3년 전
익인20
와,,,,,,,,,,,,,, 이런말 해도 되나 싶운그 하는데 엄마 맞나,,,
3년 전
익인22
왜 딸한테 난리야아아아
3년 전
익인23
헐 뭐야 ㅠㅠ 너무 심하신데
3년 전
익인24
뭐야...ㅜㅜ쓰니 힘들겟다...0.4키로는 물만 마셔도 변하던디.....
3년 전
익인25
진심 우리 엄마같아ㅋㅋㅋㅋㅋ갱년기라서 더 매사에 감정적으로 나옴....
3년 전
익인26
엥... 완전 마른 편인데 어머님 왜 그래요...
3년 전
익인27
자기 자식 인생이 자기 인생인줄 아는 부모들 진짜.. 그게 학대지 패는것만 학대인줄 아나봐
3년 전