모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸 왜 메시한테 묻지,,,?
3년 전
익인2
엥?
3년 전
익인2
저거 구라일거같운데
3년 전
익인3
누봐 주작
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인3
저게 찐일리가 ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나란사람 바보
3년 전
익인5
주작같은디
3년 전
익인5
공인이 누가 저렇게 말을 해..
3년 전
익인6
딱봐도 주작
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅜ야 메시가 저걸 왜 알겠어....
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 순진했다😝
3년 전
익인9
딱봐도 주작이잖앜ㅋㅋ
Ronaldo 개에밬ㅋㅋ

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이게뭔데?
호날두 인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ익숙한 스펠링인데...

3년 전
익인32
응 호날두 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
원래 이름 스펠링 그거임
3년 전
익인9
스펠링이 틀렸다는게 아니라... 폰메시가 뜬금없이 호날두 언급하는게 에바라는 뜻이었어
3년 전
익인10
메시 팔로워 억단위 아니야? 1초단위로 디엠올텐데 ..
3년 전
익인11
딱 봐도 주작인디...
3년 전
익인12
주작같은디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 메시 데려다가 저러냐,,,, 메시는 바ㅃㅏ여
3년 전
익인14
너무 대놓고 주작아니야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
약간 그 허언증게시판?????그런데 올라오는 게시물같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그냥 개그로 만든것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽
3년 전
익인16
ㅅㅈ 모를 듯
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 구여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아니딱봐도 개그 주작인듯
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
너무나도 주작인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 순진하구먼!!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정성없는 주작이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
누가봐도 개그주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에서 저런거 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
내용 ㄱㅇ 같은데
3년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거 생각난다 하버드 합격하셨습니다
3년 전
익인29
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쨘줄...
댓보고 알았다...

3년 전
익인31
리오넬 메시 현활이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
개웃기네
3년 전
익인35
어 난 글쓰니도 농담으로 올린 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아닠ㅌㅋㅋ쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 농담인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인38
???? 아니 당연히 쓰니 컨셉잡고 진지한 척 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 순진하구나
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
익인42
파란색마크에 속지말자 ~
3년 전
익인43
근데 디엠메세지 창 진짜같은데 주작이라구?....
3년 전
익인44
이거 갤에서 주작한거.... ㅋㅋ 원래 이런거 많음
3년 전
익인45
아닡ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽는데 내용이 너무 주작이라 놀랐네
3년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥장판 싸게 나왔는데 하나 살래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아핳... 최저가 맞쥬...?🥲
3년 전
익인47
아 웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 물어봐서 더 웃감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 주작 아니냐며
3년 전
익인50
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 속았나봐
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 저걸 속네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인54
메시가 수진을 어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나도 속음 아..,
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬금 없어
3년 전
익인57
너무 근본없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
저러고 사인 요청하면 ps. 행복하세요 사진 오는 거 아님? ㅋㄱㅋㄱㅌㅋㅋ
3년 전
익인59
개오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 한거야
3년 전
익인60
거의 와 제가 하버드에 합격했다고요?? 와 잘 다니겠습니다 급인데
3년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작보단 유머글로 쓴게 딱 보여서 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전