모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
mbti 뭐야??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인69
3년 전
익인77
3년 전
익인81
3년 전
익인85
3년 전
익인103
6 내가 그게 재미없는게 이유가 있었구나...
3년 전
익인103
에엣 댓글달고 쭉 내려보니 그냥 모든 유형 다 있는데? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전

익인2
Istj
3년 전
익인96
3년 전
익인121
3년 전
익인147
3년 전
익인3
ESFJ
3년 전
익인124
3년 전
익인137
3년 전
익인4
istp
3년 전
익인5
엔팁
3년 전
익인101
3년 전
익인144
3년 전
익인6
isfp
3년 전
익인105
3년 전
익인107
3년 전
익인128
3년 전
익인7
istj
3년 전
익인8
infp
3년 전
익인84
3년 전
익인9
Enfp
3년 전
익인44
3년 전
익인65
3년 전
익인86
헐 나도 enfp인데 난 너무 좋아해 ㅠㅠ
3년 전
익인123
3년 전
익인136
3년 전

익인10
인프피
3년 전
익인11
ESFJ
3년 전
익인12
Intj
3년 전
익인125
나도 인티제
3년 전
익인13
Infp
3년 전
익인14
isfp
3년 전
익인15
isfp
3년 전
익인16
Isfj
3년 전
익인135
3년 전
익인17
엔프피 엔팁
3년 전
익인79
3년 전
익인18
다 훑고나니 엠비티아이 상관 없다는 걸 느꼇다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니깐
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자,,,,
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ
3년 전
익인19
estp
3년 전
익인20
Entj
3년 전
익인21
Enfp
3년 전
익인22
Istj
3년 전
익인23
음!
역시 사바사군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMbti는 상관없따ㅏ

3년 전
익인24
Isfp
3년 전
익인25
Esfj
3년 전
익인26
Enfp
3년 전
익인28
istp
3년 전
익인29
mbti과몰입ㅋㅋ
3년 전
익인131
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
Intp
3년 전
익인31
isfj
3년 전
익인32
istj
3년 전
익인33
인프제
3년 전
익인34
estj
3년 전
익인35
Infp
3년 전
익인37
Istp 근데 좋아하는 익들은 대체 엠비티아이가 뭐야
3년 전
익인78
나 isfj인데 브이로그 쳐돌이,,,,,진짜 유튜브 거의 브이로그만 보고 본거 또보고 재탕 오만번 하는데 내친구(isfj)는 뭐가 재밌는지 모르겠다고 전혀 안보드라
3년 전
익인38
Infj
3년 전
익인39
intj
3년 전
익인41
estj
3년 전
익인42
Intp
3년 전
익인43
intj
3년 전
익인45
Istp
3년 전
익인46
istj
3년 전
익인47
istp
3년 전
익인48
isfj
3년 전
익인48
이정도면 골고루 다 나온거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
Isfj
3년 전
익인50
infp isfp 번갈아나옴
3년 전
익인51
,isfp
3년 전
익인52
istp
3년 전
익인53
infp
3년 전
익인54
enfj
3년 전
익인55
isfj
3년 전
익인56
INFJ
3년 전
익인57
istp
3년 전
익인58
Infp!!
3년 전
익인59
intj
3년 전
익인60
istp
3년 전
익인61
Istp
3년 전
익인62
엔팁 단 한 번도 끝까지 본 적이 업서
3년 전
익인63
인프피
3년 전
익인64
Entp
3년 전
익인66
Istp
3년 전
익인67
infp
3년 전
익인68
Isfp
3년 전
익인70
Istp
3년 전
익인71
INTP
3년 전
익인72
isfj
3년 전
익인73
infp
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인146
3년 전
익인75
estj
3년 전
익인76
헉 엔팁도 잇네.. 나 엔팁인데 브이로그 개재밌음
3년 전
익인80
isfj
3년 전
익인82
intp인데 내가 좋아하는 브이로그 스타일이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 유튜버는 구독하고 본다
3년 전
익인83
infp..굳이 찾아본적업ㅅ고 끝까지본적 없엉
3년 전
익인87
인프피
3년 전
익인88
Enfp enfj 번갈아 나와 브이로그 진짜 별로야 특히 감성 브이로그
3년 전
익인89
istj 너무너무너무 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
인프피
3년 전
익인91
intp
3년 전
익인92
INFP 찾아본적도 없고..
3년 전
익인93
ENTJ
3년 전
익인93
그냥 남 인생 노관심임 근데 좋아하는 유튜버가 올리는 건 가끔 봐 그건 관심있는 사람들 일상이라
3년 전
익인94
isfp..
3년 전
익인95
infp
3년 전
익인97
infp
3년 전
익인98
infj
3년 전
익인78
저는 브이로그 없으면 못사는 isfj입니다
3년 전
익인99
enfp
3년 전
익인102
enfp
3년 전
익인104
나 진짜 뭘해도 istp 나오는 인간인데 우선 첫댓부터 이거랑은 상관없는군 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그 처돌이야 난...

3년 전
익인106
isfj인데 재밋게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
isfp
3년 전
익인110
isfj.. 진심남의일상 1도관심없음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
Infp
3년 전
익인112
인프피
3년 전
익인113
Infp
3년 전
익인114
Infp
3년 전
익인117
intp - 기본적으로 남의 일과가 1도 안궁금함.....그냥 내가 좋아하는 영상 알고리즘대로만 봄
3년 전
익인118
intj
3년 전
익인119
isfp
3년 전
익인120
인프피
3년 전
익인122
esfp
3년 전
익인126
잇ㅍㅡ피 친구랑 보면 재밌는데 나 혼자 보면 재미없음
3년 전
익인127
enfj
3년 전
익인129
ESFJ
3년 전
익인130
임프피!
3년 전
익인132
infj
3년 전
익인133
엔프피...
3년 전
익인134
잇프피
3년 전
익인139
ISFJ 근데 그 레오제이님 찐친 4인방 모이는 건... 재밌더라 아예 무편집 브이로그는 아니긴 하지만 멍웃겨
3년 전
익인140
estj
3년 전
익인141
Enfp
3년 전
익인142
Entj
3년 전
익인142
유튜브로는 내 전공 관련 영상, asmr 딱 이거 말곤 아예 안봐 ㅋㅋ!! 가끔 메이크업이나 머리 드라이 하는법같은 정보영상은 보긴 한데.. 그냥 남들이 뭐하고 사는지 유튜브로 몇분 들여서 하나하나 영상으로 볼만큼 궁금하진않아서 안봐
3년 전
익인143
Estp 근데 난 유튜브 영상 원래도 잘 안 봐 게임이건 뭐건... 그래서 주변 애들이 되게 신기해함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
난 istp인데 먹방브이로그는잘봄..
3년 전