모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
여자에 ㅇㅇ ㅇ끼 는 많이봤는데 남자에 미ㅇㅇ끼 는 처음봐서 새로움... 

길드 내 남자들이랑 갠톡(갠톡했던 남자애 한테 말 들어보니까 썸타는거같이 말 했다고함 남자애 쪽에서는 관심 ㄴㄴ) 

길드 정모에서 남자애한테 손등 쓰다듬고 기대는 행동 함(남자애 부담스러워서 길탈함) 

여친있는 남자한테 여친이랑 사이좋아? 결혼할거야? 이러고 갠톡 여친도 같은길드 

길드에 괜찮게 생긴 남자들(페북 서버별 페이지에서 얼굴확인하는듯)한테는 다 갠톡중이었음.. 

어떤 남자는 길드사람들 길마까지 2년동안 다 ㅇㅇ형 ㅇㅇ삼촌 ㅇㅇ님 이렇게부르는데 혼자 ㅇㅇ오빠라구 하더라.. 이건 그럴수있다구 생각하는데 다른일도 있는거 생각해보니 살짝 음? 스러움.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 반대로 대입하면 딱 여아녀....? 아무생각없었는데 쫌.. 그래..
이런 글은 어떠세요?

용사1
레게노 난 진짜 남나 여 보면 신기함 현실에 얼마나 이성 만날 기회가 없으면 ㅠ
3년 전
용사2
와 레전드닼ㅋㅋㅋ 난 진짜 게임에서 이성찾는애들 신기함....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
길마는 아직 몰라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길마 빼고 활발하게 활동하던 사람들끼리 만나서 얘기하다가 엥???? 어????? 하다가 알게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
와우...... 저런 애들 보면 신기함 얼마나 이성의 사랑이 고팠으면 저러는 거즤......
3년 전
용사5
뭐지.. 왜 겜에서 저러는 걸까 남ㅁㅣ새들처럼 현실에선 자신없나...?
3년 전
용사6
우리길드 남미0 길드원이랑 눈맞아서 딴 길드 갔는데... 남0새 진짜 참 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
용사7
싫다 진짜
3년 전
용사8
오우.. 딴건 딱 남ㅇㅇ이네 마지막은 무슨말이야?? 이해가 안되서...
3년 전
글쓴용사
여ㅇ새 필터링 됐어ㅠ 성별 바꿔서 보면 딱 여ㅇ새라구!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뽀라 한거 후회중 홍조라벤더할껄.....24 05.30 09:333545 0
메이플스토리 다들 메애기 자랑하고 가줘10 05.30 20:24797 0
메이플스토리길마나 길드 간부인 용들 있어??10 05.30 13:581204 0
메이플스토리다들 수로 대충치면 얼마나 나와?8 0:44338 0
메이플스토리 나 280 찍었어 헤헤8 05.30 21:46286 0