공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
1 항아리 돌리다가 뜬 전설아바타 팔고 다른거 사려고 경매장 검색해 봄. 

2 경매장은 대도시에만 있는데 대도시 가려면 최소 25랩이라는거 보고 빡겜 

3 27에 대도시 갔는데 경매장 이용 가능 레벨 30 

허무한 마음 안고 게임 껐어.. 

아 ㅋㅋ 로아 아바타 산다고 빡겜했는데 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴모코코
메이플처럼.. 경매장 이용이..쉬울 줄 알았죠..
3년 전
모코코1
늅비..선생님 점핑권은 어디다 팔아먹으셨나요...
3년 전
모코코1
아 전설을 이동시킬수없군요 흑흑
3년 전
글쓴모코코
점핑권을...쥰다..고요....??????!?
3년 전
모코코1
아니 선생님?!?!?!?
3년 전
모코코1
지금 915(아이템리벨) 까지 레벨은 50까지 올려주는 점핑권 잇어요!!!!!
3년 전
글쓴모코코
1에게
그거 사야하는 아녀??!?!?

3년 전
모코코1
글쓴이에게
지금 이벤뚜 합니다!!!!!

3년 전
글쓴모코코
1에게
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋz

3년 전
모코코1
글쓴이에게
그럼그럼

3년 전
글쓴모코코
1에게
기존에 키우던 것도 받을 수 있어????ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴모코코
1에게
나.. 늦지 않았지?

3년 전
글쓴모코코
예..???? 저 복귀긴 한데 새로 키우는 중인뎅...... 점핑규ㅓㄴ을 줘요..!??!
3년 전
모코코1
글쓴이에게
네!!!!!!!

3년 전
모코코1
응응 점핑권 받아서 지금 밀고있는거 있지 그 캐릭으로 점핑 가능 페이튼 까지 밀어줘용
3년 전
글쓴모코코
하 진짜 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 페이튼인지 뭔진 온 것 같긴 해 후.... 지금 컴퓨터 다시 켰다 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모코코1
슈퍼익스프레스는 나중에 스트라이커에다가 설정 안 할거면 지금 키우는 캐에다가 해조
3년 전
모코코1
늅이 기엽고 안ㅁ스럽구먼.. 어서 영롱한 전설을 팔고 원하는 압타 겟하셔용..
3년 전
글쓴모코코
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 고마워....여기다 물어보긾잘한 것 같아.. 진짜 실친이어쓰면 깊티콘 쐇다 후..
3년 전
모코코1
햝게해주면 매우 만족행
로아에서 오래오래 행복해 쓰니 희히

3년 전
모코코2
안쓰럽고 기욥다,,,재밌게게임중이길 바라ㅠ0ㅠ
3년 전
글쓴모코코
나 점핑 있다는거 보고 급하레 허버허버 점핑 시켰는데 뒤늦게 후회했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 나서 어..? 어차피 원정대끼리 공유 가능한데 다른 캐릭터 50 찍어놓고 이건 게임 즐기면 되는거 아니었나..? 하면서 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
모코코3
점핑권쓰고 퀘스트 하다보면 915 바로되는데 되자마자 바로 홈패이지가서 슈퍼 익스프레스도 받으세요....ㅠㅅㅠ
3년 전
글쓴모코코
메린이 열심히 배워서 로시민 되겠습니다
3년 전