공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 23366l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파묘 속 MZ 무당은 뭐 입고 다니나(노스포) | 인스티즈

여기서도 끼고

파묘 속 MZ 무당은 뭐 입고 다니나(노스포) | 인스티즈

미국 갈 때도 낀 네이비 헤드폰

뱅엔올룹슨 공식 블로그 피셜

베오플레이 HX랑 헷갈리는데 네이비라고 해서

아마 뱅앤올룹슨 베오플레이 H95 (Beoplay H95) 95주년 기념 모델일 것

정가 140만 원대

뱅앤올룹슨 베오플레이 HX (Beoplay HX) Black 제품이라면 정가 70만 원대

이도현 문신템

포스트아카이브팩션 4.0 셔츠 센터 브라운 약 45만원 대

지샥 머드마스터 30~40만 원대
겁나 튼튼한 게 특징

마찬가지로 미국 갈 때 입은 김고은 착장

인간 르메르…
위아래 다 르메르임

동일한 느낌의 착장

롱셔츠 타이 100만원 대
릴렉시 팬츠 120만원 대

이거도 르메르 마블드 코트

이것도 르메르 레인코트
둘 다 21년도 제품

대략 150만원 대

굿할 때 신은 건 컨버스

척 테일러 올스타 클래식 화이트 대략 5만원 대

봉길이는 크록스

이때 입은 티셔츠는 슈퍼서브 약 3만 원대
이거 하나 따라살 수 잇다

영안실에 입고 등장한 건 (스포 피하려고 자름)

바버X알렉사청 대략 50만 원 대

또 재밌었던 거 굿할 때는 마샬 앰프

중간에 깜짝 등장하는 화림의 친한 무당언니 김선영은 처음에 몽클레르 입고 등장함ㅋㅋㅋㅋ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하나 따라 살 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MZ무당 최고야
1개월 전
디테일 좋네요 ㅎㅎ
1개월 전
전도연  무뢰한
차도 포르쉐 타지 않나요??? 역시... 한탕 땡긴다
1개월 전
마샬 앰프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 홍대 지하공연장이야 굿판이야......
1개월 전
용한 무당이라서....돈 잘 버나보네...
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
타고다니는 차도 아주 그냥....
1개월 전
아나 화림이 ㄹㅇ 인간 르메르같아요 그 르메르에 예전 여자 디자이너분이랑 분위기가 비슷한 듯 키큰 것도 그렇고
1개월 전
와 두번봤는뎈ㅋㅋ 마샬은 몰랐넹
1개월 전
ㄹㅇ화림이 르메르인간 무당은 부자군요...봉길이는 파프였군아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신력으로 돈을 모으면 신통력 떨어진다고 벌고 크게 쓴다고 했던것같아요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
잘나가는 무당이라 돈 잘버는구만
1개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
마샬앰프보고 응? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 무당은 부자구나
1개월 전
볼때 코디님 칭찬 엄청하면서 봤어요 ㅋㅋ
화림 넘 머싯,,

1개월 전
어떤 무당은 별장 준다는거 거절 했단 썰도 있으니까요
1개월 전
근데 김고은이 입은 착장 다 진심 너무 잘 어울렸음.. 보면서 옷 따라 사고싶다 생각 든건 처음일정도로
1개월 전
ㅎㅎ
1개월 전
김선영씨 옷이 예쁘다고 생각했는데 몽클레르였구나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 따라 살 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김고은님 르메르 너무너무너무너무 잘어울려요.....
1개월 전
카사이 토모미  河西智美
무당들은 돈을 쌓아놓으면 끗발이 떨어진다고 하더라구요? 그래서 비싼 비행기좌석 비싼템 가능한걸지도…😳
1개월 전
뽀대난다...☆
1개월 전
아 마샬 개웃기다
1개월 전
마샬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음 뭔 아이템이든 유저가 중요...
1개월 전
김고은 착장이랑 헤어 너무 이뻐서 그거만 보였으요 ㅠㅠ
1개월 전
이거 하나 따라 살 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫 비행기씬에거 스튜어디스가 뭐라고 했는데
김고은이 본인 한국인이라고 한거였지?

1개월 전
굿으로 돈 많이 벌엇나배
1개월 전
김고은 르메르 잘 어울린다
1개월 전
코트 뭔가 한복느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmz무당최고
1개월 전
저도 영화에서 마샬앰프보고 헉.했어요.ㅋㅋㅋ
1개월 전
이런걸 다 알아보는분들도 대단
17일 전
  ^ㅁ^
저런 굿 하는 거 돈 엄청 받는다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 같은 거 제작할 때도 잘되게 해 달라고? 저런 거 하는데 돈 많이 받는다고 하더라고여... 암튼 mz무당으로 나오는 거 너무 재밌었음
17일 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
마샬 이제봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
마샬ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네욬ㅋㅋㅋ
6시간 전