모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41700112?category=24

담원전 무섭다 무서워!
이런 글은 어떠세요?

쑥12   글쓴이가 고정함
오늘 이기면 굴러서 티원 사옥 돌진합니다
3년 전
쑥8
..
3년 전
쑥2
포장이 안돼
3년 전
쑥22
나나 아니야.......
3년 전
쑥5
아 큰일났다...
3년 전
쑥8

3년 전
쑥13
뇌절 한번ㅂ으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
나쁘고 나쁘다...... 나나
3년 전
쑥22
어질어질하다... 제발 ㅠㅠㅠㅠ 그만해줘 담원..
3년 전
쑥2
아니 우리 질때마다 꿀잼용이고 우리가 이기면 노잼용이네
3년 전
쑥34
아니 ㅋ.. 진짜 던지지마 제발..
3년 전
글쓴쑥
울프살려~
3년 전
쑥2
재완아 힘내
3년 전
쑥26
이렇게되고 보니 전령 싸움 참 못한다 생각들어 뺏기거나 잡고도 눈 못먹거나
3년 전
쑥5
제발...스노우볼 굴러가는데...어 ?
3년 전
쑥5
바론 나갔네..
3년 전
글쓴쑥

3년 전
쑥5

3년 전
쑥26
겜끝
3년 전
쑥13
ㅈㅈ
3년 전
쑥10
난 껐어... 안녕...
3년 전
쑥2
아 지지
3년 전
쑥8

3년 전
쑥2
펜하 보러갈게 안녕
3년 전
쑥26
텔 싸움에 써서 안끝났네
3년 전
글쓴쑥
쑥12 굴러가는거 봐야하는데
3년 전
글쓴쑥
아숩다,,,,,,,,,,,
3년 전
쑥23
아쉽다
3년 전
쑥34
ㅋㅋ..ㅠㅠ
3년 전
쑥22
하...... 이게 뭐야......... 뇌절 한번에 바뀌야 버리네ㅠ
3년 전
쑥2
베릴 진짜
3년 전
쑥8
아 테디 아쉽다
3년 전
쑥8
주륵
3년 전
쑥34
고스트만 짤랐어도 ㅠ
3년 전
쑥23
클로저 픽에 좀 승부수를 둔거 같은데
3년 전
쑥8
끝이넴 .. 흐밍
3년 전
쑥26
4용 풀로 주겠네
3년 전
쑥22
제발!!!!!!!!!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!
3년 전
글쓴쑥
ㅈㅈ
3년 전
쑥7
담에보자
3년 전
쑥2

3년 전
쑥26
아니 대체 저기 왜 들어가지 도망갈 곳이 없는데
3년 전
쑥2
지지
3년 전
쑥13
난 판단 안좋았다고 본다
3년 전
쑥7
져도 영혼은 주기 싫다는 판단 좋았다 시원했어 어차피질겜
3년 전
쑥35
와 진짜 라이즈 캐리~
3년 전
글쓴쑥
목요일 8시 프레딧 브리온전에서 만나쟈 쑥들
3년 전
글쓴쑥
다들 오늘도 고생햇다
3년 전
쑥22
안녕히 계세요
3년 전
쑥26
본인들 점멸도 없으면서 베릴 알리스타한테 그렇게 당해놓고 그걸 사지로 들어가네 도망갈 곳 하나 없는데로
3년 전
쑥23
클로저 아직 많이 부족하다
3년 전
쑥36
고생했다 다들...
3년 전
쑥20
도대체 왜 용에다 궁을
3년 전
쑥22
2세트 멋졌는데 후..
3년 전
쑥26
탑은 솔랭 버릇 안빠졌고 미드는 모르겠고 오늘 바텀 원딜 픽도 너무 안좋았고
3년 전
쑥23
라이즈 궁ㅇ 문제가 아니라 그냥 팀적 운영이 ㅈ인거임
3년 전
쑥14
솔직히 3세트 픽할때 적팀은 진지한데 우리팀 웃을때 이상했음
3년 전
쑥26
카밀이 맞으면 항상 갈고리 써서 딜교 하는데 너무 갱가고 싶게 만드는 플레이야
3년 전
쑥22
담원 크다...
3년 전
쑥20
양은 제발 팀 운영이 바닥이라는 걸 알았으면 페이커를 찾는 게 마냥 찡얼대는 게 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥12
아..
3년 전
쑥38
진짜 얘네는 19 담원같음 피지컬은 좋은데 뇌지컬이 없어서 후반 운영 못하는거
3년 전