모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
주해 이어졌는데 계속 송태경 등장시키면 그건 그거대로 잔인하다 이용해먹는다고 욕할거면서 

송태경 마무리까지 지은 이후에 주해만 나오고 마지막회차도 주해만으로 꽉꽉 채워서 끝내니깐 이젠 또 송태경 어디갔냐고 진짜 지워버린거냐고 썽내내... 

진짜 뭘 어떻게 해줘야함 작가님들이 ㅋㅋㅋㅋ 

트위터보다가 화나서 익웹방에 풀어봄..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 하차하지 꾸역꾸역 다 본다니..
3년 전
투니2
한줌단 신경쓰지마~~걔네는 쪽팔린 줄도 모르니까 아직도 그러고 있지ㅋㅋㅋ커뮤에서 그러면 쳐맞으니까 ㅌㅇㅌ에서 지들 한줌끼리ㅋㅋ 그냥 난 보일 때 마다 작가님 고소공지 내리시면 보내려고 캡쳐해놔ㅋㅋ
3년 전
투니3
미친 것 같음 10시 땡하자마자 결제해서 스포고 뭐고 캡쳐 처음부터 끝까지 다 올려서 시녀들하고 낄낄 거리면서 뭐하는 짓이라니.. 추해 죽겠음 엥간해서는 차단 안하는데 다 차단해버림.. 90화 부터 그제서야 느낀 것도 멍청해 죽겠는데 분위기 이상해지기 시작하니까 빨리 하차 시켜달라고 도구캐냐고 별의별 소리를 멘션으로 욕으로 10월부터 지금까지 한번도 안멈추고 하더니 원하는 대로 태경이 성장하고 행복하게 퇴장시켜줬더니 이젠 안나오다고 게거품 물고 있고 벨툰 역사상 최악의 팬덤임
3년 전
투니4
주해 이어지고 나서 태경이 등장할 때는 태경이한테 왤케 잔인하나고 이용하지말라고 했는데 이제는 어디갔냐고 찾는구나...
3년 전
투니5
그렇게 작품 욕하고 작가님 까더니 정작 토요일 10시는 절대 안잊고 결제해서 보고 캡쳐까지 하면서 ㅌㅇㅌ에 난리치는 그 정성이 너무 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
아직도 그래? 진짜 ㅈㅂ들 심하네
3년 전
투니7
진짜 애잔해 이쯤되면
3년 전
투니8
진짜 쟤넨 고소 먹어야됨 너무 추해
3년 전