모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
하루를 정리할수도 있고 생각정리도 되고 좋음 나중에 보면 추억돋기도 하궁

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 근데 바빠지니까 개 힘들어 이런거밖에 안적음 나는 ..
3년 전
그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것ㄷㅎ 나중에 보면 추억이야
3년 전
익인2
인정!!!! 일기쓰세요
3년 전
익인2
근데 나 3일 밀렷어.. ㅋ
3년 전
익인9
오늘 쓰고 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 밀리면 아예 놓게된다,,,나처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 글자라도 적어바바요
3년 전
익인3
나 욕밖에 안 쓰던데 인성이.....
3년 전
3년 전
익인4
일기 못쓰겠으면 나처럼 하루하루 뭐했는지 대충 사진이라도 찍어두면 됨!!!
3년 전
헐 천재다 이런생각은 못했어
3년 전
익인4
하루하루가 너무 기억에 안남고 흘러가길래 매일까진 아니더라도 항상 먹은거 찍어두고 셀카찍어둠! (sns 올리는 용도가 아니더라도!!)
3년 전
익인5
맞아 나도 이제부터 써볼래!!
3년 전
3년 전
익인5
고마워😍
3년 전
익인6
난 2월 초까지 침대 머리맡에 일기장 두면서 매일 쓰다가 침대에서 일기장 치운 이후로 안 쓰고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 나온 김에 다시 머리맡에 두고 자야지
3년 전
오늘부터 다시 시작하기!✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
3년 전
익인6
오오 안 그래도 방금 다 썼다!!!! 히히✌️
3년 전
익인7
맞어 그런데 나는 쓰고 일기를 안 봐... 다꾸하다보니까 그나마 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다꾸가 좋은 작용 하네~~
3년 전
익인7
어 ㅋㅋ 그냥 가끔 스티커 붙이는 정도인데. 선순환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
맞아!!! 나 지금 4년째 다이어리 매일 쓰는 중인데 좋음!!!!!!!
3년 전
와 4년 진짜 대박이다 존경해
3년 전
익인10
난 매일은 못 쓰겠어,, 특별흔 날 있을 땐 쓰는데
3년 전
그래두 쓴다는게 어디야 잘하고있당
3년 전
익인11
일기 근데 어느정도까지 솔직히 써도되는지 의심됨 스스로 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자체검열 있지 좀~~
3년 전
익인12
맞아! 나중에 보면 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
근데 일기 쓰면서도 좀 검열하게돼ㅋㅋㅋ 누가혹시 볼까싶기도하고 내 추한생각들을 직접 손으로 적는게 두렵달까..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 어느정도... 가려서 씀 ㅠ ㅋㅋ
3년 전
익인14
마자마자
3년 전
3년 전
익인15
맞아 올해 시작했는데 매주 밀리긴 하지만 나름 힐링되구 내 추억이 세세하게 하나하나 기록되는 것 같아서 너무 좋더라
3년 전
맞아 나중에 보면 더더 가치있고 소중할거다 잘하고 있다 ✋🏻😘🤚🏻
3년 전
익인16
이 글 보고 일기 만들엇당
3년 전
헐 뭐야애아아아 감동이야 나 뿌듯해..🥺🥺 파이팅 💛
3년 전
익인17
맞아.. 난 오늘 아무것도 못했다고 생각했는데 일기 쓰다보면 오늘 해낸일들 되새길수 있어서 엄청 뿌듯해 좋아
3년 전
3년 전
익인18
맞아맞아 그래서 맨날 적으려고 11시50분에 알람 맞춰 놓았엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 2주째 잘 적는 중!!!!
3년 전
와 진짜 계획적으로 잘 산다 부러우.. 난 걍 아 맞다!!! 하고 호다닥 쓰는데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 파이팅이야 👍🏻👍🏻💚
3년 전
익인18
헉 칭찬 고마워!! 쓰니도 화이팅😙❤
3년 전
익인19
마자 나는 일기를 잘 못ㅁ서서 다꾸 시작했어!! 좋은취미 👍
3년 전
다꾸 잘해? 난 뭐 꾸미는 걸 못흔다.. 다꾸 나도 언젠간 해볼래 👩🏻‍🎨
3년 전
익인19
잘못해!!!ㅋㅋㅋㅋ 다꾸는 스티커 빨이더라구 (소근소근 다 돈이얔ㅋㅋㅋ 헤헤
3년 전
익인19
🧑‍🎨
3년 전
익인20
ㅇㅈ 4년째 쓰는 중인데 아직도 귀찮아서 한달씩 밀리고 그런다 🤦‍♀️
3년 전
익인21
집-회사라 쓸게 없다ㅠ
3년 전
익인22
만년필 잉크 덕질했을 땐 열심히 썼는데 마음 식어서 이제 안씀... 예전꺼 보면 재밌긴 함..
3년 전
익인23
히히마쟈
3년 전
익인24
난 일기까진 아니고 그날 있었던일 한줄 정도 간략하게 먼슬리 칸에다가 적는데 밀려서 일주일치 한번에 적을때도 있음^^
3년 전
익인25
맞아 그래서 썸남 쓸 때 난 초성만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 ㅊㅇ이랑 놀아따! 혹시나 훔쳐볼 가족들에 대비해.... 좀 안 좋았던 일 있어도 욕 덜 씀

3년 전
익인26
오늘부터 시작이다
3년 전
익인27
난 근데 이거 강박 생겨서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ메모도 너무 하나하나 다 해야하고 뭐든 다 사진찍고 캡쳐로 남겨서 하루에 사진 1nnn 장 나와...
3년 전
익인28
마자 난 계속 적다가 그만두고 적다가 그만 두고 그러는데 예전꺼 보면 재밌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
맞아 나중에 기록한 거 꺼내서 보면 그렇게 좋더라
3년 전
익인29
내가 뭘 꾸준히 했을 땐 내가 새삼 자랑스럽기도 하고
3년 전
익인30
나도 그래서 블로그에 글 쓴다
3년 전
익인31
마자마자 진짜 여러모로 좋아! 추억 상기시킬 때도 좋고 얼마 남지 않은 흔적 찾아볼 때도 좋고!
3년 전
익인32
마자 ㅋㅋ 난 아이패드 사고 디지털 일기 2년차야
3년 전
익인32
꿈같은것도 적어놓으면 재밌다!
3년 전
익인33
난 달력에 한줄씩적음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
무야호ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✋🏻👴🏻🤚🏻
3년 전