모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

샴푸 거품 몸에 묻어 있는거 꼭 잘 행궈

나 몸에 트러블 엄청 많이나고 머리 숙여서 감으니깐 ㄱㅊ아 지더라,..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 나도 그래서 머리 감고 몸 씻어
3년 전
익인1
그러니까 진짜 트러블 안 생기더라
3년 전
익인2
내동생이 맨날 등드름 가드름 나서 보니까 샴푸,린스가 다 몸타고 흘러서 그런거더라
진짜 목은 아프지만 엎드려서 감는게 바디피부에 좋겠더라

3년 전
익인3
난 린스 안씀 린스 쓰면 몸에 여드름 나서...
3년 전
익인3
머리 감고 몸 빡빡 씻고
3년 전
익인4
아 나도 린스를 안써서 그런가???
3년 전
익인4
난 숙여서 하나 서서하나 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 맘대로 감는중,,,,, 몸 뭐 깨끗하게 씻는편도 아닌데 왜그럴까
3년 전
익인5
이런글 보면 신기한게 내가 등드름 가드름 한번도 생긴적 없는데
내가 어려서부터 쭉- 머리 숙여서 감아서 그런가봐

3년 전
익인6
3년 전
익인21
3년 전
익인7
헐 글쿠나 숙여서 감아야겠다 ....
3년 전
익인8
근데 숙여서 감으면 허리디스크에 안 좋아서..
3년 전
익인9
서서하는 사람들은 꼭 머리-몸 순서로 해
난 위에서 아래 한다는 느낌으로 함

3년 전
익인10
숙여서 감는데 내 등 왜이러냐....ㅠㅠ등아 너한테 좋은것만 썼는데 왜이래
3년 전
익인11
양치 머리 몸 얼굴 순으로~~~~
3년 전
익인13
오 나도ㅋㅋㅋㅋ 나랑 순서 같은 사람 처음봐
3년 전
익인12
잘 헹구면댐!!
3년 전
익인12
이쪽으로치우고헹구고 저쪽으로치우고헹구고 걍 계속 물로 헹구면 댐 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그래서 엄마가 나 어릴때 샤워 순서 알려줄때 머리 감고 몸 닦는거랬음
3년 전
익인15
맞아 그래서 머리다음에 몸닦으라구 그러자나
난 양치 머리 몸 얼굴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
나 숙여서 감는뎌ㅜㅜ왜그러지
3년 전
익인17
나는 머리가 길어서 그런가 일어서서 감으면 머리에 물먹어서 엄청 무겁던데
서서 감으면 다들 목 안 아파???

3년 전
익인18
위에서 아래순으로 하면되지~~~머리감고서 묶고 있고~
3년 전
익인19
나는 트린트먼트 바르곤 몸에 안닿게해 꾸르팁!
3년 전
익인20
헐 나 평생 그렇게 씻었는데 한 번도 그런 적 없었는디...심지어 아토피임..
3년 전