모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
겉에 도트가 검정색으로 진한것도 너무너무 마음에 들어 

하 이런시기에 하필 저렇게 이쁜 스라벨이라니,,,,,,, 

좋으면서도 싫다,,,^_ㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
보여쥬라!!
3년 전
글쓴용사
당신위해 달려왔서,,
3년 전
용사2
나도.. 현질못해서 뼈빠지게 메소벌어서삼
3년 전
글쓴용사
나도ㅠㅠㅠ 템도 안팔려서 고생 쬐까해따,,
3년 전
글쓴용사
이 녀석,, 영롱해,,
3년 전
용사1
와 넘이뿌덩.. 솜솜이랑 찰떡이네 ㅠㅠ솜솜이마려워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
솜솜 작년인가 뷰워때 뽑아주고 몇번이나 버릴뻔하다가 참았는데 참길 잘했어,, 안어울리는데가 없다ㅜㅜㅜㅜ무난쵝오 우리 행메하자,, 다들 행메합쉬다이
3년 전
용사6
혹시 머리 믹염이랑 피부 뭐야??
3년 전
글쓴용사
앗 일검에 뽀송이야!! 발발껴서 뽀송처럼 안보이지ㅠ0ㅠ
난 솜솜 일검이 젤 취향이더라구..♡

3년 전
용사3
혹시 모자 뭐야??... 넘 이쁘다...
3년 전
용사4
지나가다가.. 쓰니는 아니지만.. 얼음꽃가지!
3년 전
용사3
갸아아앙 알려줘서 너무 고마워❤
3년 전
글쓴용사
직전에 들어가서 아직 쌀거야!! 진짜 이뻐 저 모자ㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
헉 글쿠나 오늘 집가서 바로 경매장 찾아봐야지 고매워❤❤
3년 전
글쓴용사
3에게
💝💝💝

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
진촤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 망토도 너무 마음에 들어서 당황스러워,,, 증말,,, 메이픅,,,,,,,
3년 전
용사7
인벤에서 주운 건데 너모 예뻐...
3년 전
글쓴용사
징짜 요정아니냐고?!!?
정말 이번 망토는 보이는 애들이랑 입으면 완전 찰떡ㅠㅠ 요정+귀여움까지 ,, 하

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 커믹렌 골라줄 메용용🫶🏻21 05.05 16:19382 0
메이플스토리 해방큐브 종결!!!!!! 자랑할래!! 13 05.05 22:04322 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?12 05.05 11:083056 0
메이플스토리 글로리 명찰에 핑크 말풍선 어울려?? 11229 05.05 15:57893 0
메이플스토리반병콩 블슈캔 둘중에 머살지 고민중인데 영업해줄용.....9 05.05 14:06403 0