모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
갑자기 병아리송 알고리즘에 뜸

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 보러가야지
3년 전
익인2
오 흠터레스팅
3년 전
익인3
반성이란 1도 없구나..
3년 전
익인4
머니머니해도 머니징
3년 전
익인5
왁!!!
3년 전
익인6
ㄷ ㄷ ..
3년 전
익인7
팬들이풀어달라고 말해서 구엄
3년 전
익인8
ㅋ...
3년 전
익인7
?
3년 전
익인9
팬들이 풀라고해서 풀었음 싫으면 안 보면 될걸 뭐가 그렇게들 싫지? 진짜 이해 못하겠어
3년 전
익인7
22 양팡은 안푼다고 했는데 팬들이 하더 풀어달라고 해서 고민해보겠다고 했던겅데 왜그러는거야
3년 전
익인17
3년 전
익인22
3년 전
익인38
3 그냥 소비안하고 관심 안주는게 제일 현명한거같은디 다들 못물어뜯어서 안달난거같아
3년 전
익인10
양팡한테만 유독 뭐라하는 사람 많은거같음..
보기싫으면 이런글도 들어오지말고
안보면 되는건데 꾸역 꾸역 들어와서는
뭐라하고..

3년 전
익인11
왕 ..
3년 전
익인12
팬들이 풀어달라 했음
3년 전
익인14
근데 썸네일 스탈 뭔가 옛날이랑 많이 바꼈지않아..? 좀 자극적이게 바뀜
3년 전
익인15
요즘 영상? 편집자가 바껴서 그런가??
3년 전
익인21
편집자 바꼈어??
3년 전
익인15
확실하진 않은데 나는 바뀐 걸로 알아!
3년 전
익인21
헐.,...ㅜ고마워!알려줘서
3년 전
익인16
3년 전
익인12
스타일자체가 바뀐거 같음 33
3년 전
익인32
바꼈어 백삼 관둠ㅠㅠ
3년 전
익인18
아싸 보러 가야지
3년 전
익인19
헐 드디어!!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
양팡한테만 X 다른 유투버가 더 심했음
악플도 아닌데 싫으면 싫은 말 할 수도 있지 좋은 말만 해야하나
굳이 왜 들어와서 댓글 남기냐 내맘임
그거 보는 것도 안보는 것도 내 맘이고 이 글 들어와서 불쾌한 것도 내 맘임
사람에 따라 충분히 불쾌감이 들 수 있는 유투버인데 열폭이란 단어는 안어울림
열폭이라는 단어는 논란 없는 유투버가 화살 맞을 때나 쓰셈

3년 전
익인25
222ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
55 뭐만 하면 열폭하지말래
3년 전
익인31
6 이게 왜 열폭이지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
77 쉴드 뭐지
3년 전
익인35
88 왜 열폭이야ㅋㅋㅋㅋ 죄 지은 사람이 멀쩡히 활동하는거 자체가 싫은건데용... 이러다 범죄자 처벌강화하자해도 열폭소리 듣겠네
3년 전
익인36
3년 전
익인39
1010 반응 유해서 깜짝 놀람
3년 전

익인24
오 개좋아
3년 전
익인26
사과했다고 과거가 없어지는 건 아니니까
이런 반응은 다 감수해야 하는 거 아닌가