모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
요즘 유행하는 인스타 댓글 화법

이런 글은 어떠세요?

익인1
나폴리탄ㅌ괴담같음
3년 전
익인13
ㅋㅋ22 같은 생각했다
만약 13세가 아니라면 당장 그 자리에서 일어나 열세번 절을 한 뒤 눈을 감고 페이지를 나가십시오. 절대 당신이 이 페이지에 들어왔다는 것을 들켜선 안됩니다. 이럴것같음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아나씇데없이디테일한거뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ 절은 또 어떻게 생각한거야
3년 전
익인2
근데 어 들어가야지 ㅋ 하구 들어온 슴둘 익인2..
3년 전
익인3
ㄹㅇ 그만 좀 보고 시픔 ㅠ
3년 전
ㅇㅈ 뭐만 하면 저런 댓글 달리니까 예전처럼 댓글 볼 맛 안남
3년 전
익인4
구경갈기는 21살
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
늙은이는 안 된다?
3년 전
3년 전
익인10
쓰니 답댓 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그래서 늙은이는 안 된다?
3년 전
진정하지 않으면 쓰니 슬픕니다. 어서 댓글로 화 푼 증거를 대주십시오. 🙊💦
3년 전
익인8
이 말투 쓰지 않는 늙은이는 증거도 못 댄다??
3년 전
3년 전
익인8
아 시무룩... 저 말투 만든 사람 이름인 줄 알았어...
3년 전
요즘 젊은이들은 저런 말투 쓰지않습니까? 그렇단 증거를 대 주세요. ☺️💕

3년 전
익인8
글쓴이에게
증거 없어•• 요즘 절믄이 말투 따라가기 힘들구만 . . ~^^

3년 전
익인9
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오늘밤 초록글이 되고 싶지 않다면 이 글을 누르지마🔥
3년 전
오늘밤 주인공은 누구입니까?나야나입니다. 🥴✌🏻
3년 전
익인12
아 분위기 깨서 미안한데 저거 어디서 나온거였더라ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ늙은이는 안된다? 저거 아 뭐였지
3년 전
익인8
그 쇼미777에서 나온 거였을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앗씌 생각났다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 근데 진짜 저런말투써...???
3년 전
걍 요즘 댓글에 저런 거 많이 보이더라
3년 전
익인19
아 요즘 댓글에 (성적인 단어)하고싶지 않다면 제 댓글을 누르지 마십시오💦💦라는 광고성 댓글 따라하는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
번역기 말투 유행인거냐고
3년 전
익인17
나와 내 친구들의 뜨거운 비디오를 보십시오💦
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅇㄴ 화질 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
제목보고 청개구리심보 생겨서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저거 그거 아니냐곸ㅋㅋㅋ혼자 하고 싶지 않으면 내 영상을 보지 마세옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
당신이 이상한 사람이 아니라면 이런 말투를 쓰지 마십시오🙈🔥💦💦
3년 전