모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
남자에게 연상이든, 동갑이든, 연하든 뭐 부탁하거나 제안했을 때 까인 적 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ(알바 자리에서 첨 보는 사이에 잘생겨서 같이 술 먹자 했는데 친구랑 잡은 선약 파투내겠다는 등) + 알바랑 학교 홍보 모델, 동아리 면접 불합격 한 적 없어서 

이만하면 나름 괜찮은가 보다~ 하고 살고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아냐아냐 얘덜아 홍보 모델이라고 해서 대학 내일 나오는 거 생각하면 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그냥 대학교 홍보하는 사람 1이었음
3년 전
익인1
너 예쁘지ㅠ
3년 전
익인2
22 공감 ㅠㅋㅋㅋ 외모에 자신감 있긴해 ..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 진짜 예쁘다 이 정도는 아니어도 봐줄만한..?
3년 전
익인4
부럽.. 이쁜거야
3년 전
익인5
와 근데 동아리도 면접해서 탈락자도 있고 이런가...? 신기하다
3년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 교내 유명한 중앙동아리는 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 따라 동아리 들어갔는데 8명 중에 나만 붙어서 유령처럼 활동함...
3년 전
익인5
와 우리 과가 특이한건가보다 면접은 형식이고 그냥 다 붙여주던데 신기하네
3년 전
아 난 과동아리 말고 중앙동아리! 교내 전체 동아리!
3년 전
익인5
아 나도 중앙동아리도 해봤어!! 근데 그냥 다 붙여줘서 신입생 엄청 많고 그랬거든
3년 전
홀 인원 많아도 다 수용 가능한 테마였어?? 나는 친목 동아리, 소모임, 봉사 동아리, 예술 관련 동아리, 유도 동아리 다 해봤는데 인원 제한 걸어두고 뽑던데

3년 전
익인15
글쓴이에게
지나가다) 우리 학교도 웬만한 중앙동아리 다 인원수 제한없이 받아주더라

3년 전
익인5
15에게
우리 학교도! 궁금해서 에타에도 쳐봤는데 우리 학교는 중앙동아리들 그냥 면접 형식적이고 다 붙여주는 것 같네 학교마다 다르구나 신기하다

3년 전
이건 우리 에타인데 학교마다 다른 건지 동바동인지 모르겟다ㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
이건 우리 학교 에타! 아 근데 갑자기 생각났는데 면접은 그냥 형식이고 다 합격인데 보통 동아리들 나이제한은 다 있었어!! 그래서 인원이 감당되는거려나...?

3년 전
익인5
글쓴이에게
중앙동아리는 연극동아리랑 봉사동아리 해봤는데 그냥 다 받아줬어! 면접은 그냥 형식적이고

3년 전
익인6
저건 예쁜 거 아니냐고...
3년 전
익인7
웃는상인가
3년 전
잘 웃긴 햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 디폴트는 아녀
3년 전
익인8
나도 알바 면접 갔는데 앞에 면접 보러온 애는 나중에 연락 준다고 했는데 바로 나 뽑음;
3년 전
익인31
내친구인줄
3년 전
익인11
홍보 모델 할 정도면 이쁜 거징!
3년 전
익인12
이런 글 보고 내가 따라하면 대참사 발생 뚝딱>_0
3년 전
익인13
여신급 아니어도 예쁘장은 되니까 되는거지 머..
3년 전
익인14
홍보 모델이면 이쁜거 아녀..?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아냐아냐 얘덜아 홍보 모델이라고 해서 대학 내일 나오는 거 생각하면 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그냥 대학교 홍보하는 사람 1이었음
3년 전
익인16
호감상이지 최소ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인16
예쁘고 어떠고를 떠나서 호감형이라 그래 그거 진짜 장점이야 예쁘장보다 호감형이 더 사회에서는 중요하다고 봄니당
3년 전
익인18
헐 모야 얼마나이쁜ㄱㅕ쓰니
3년 전
익인19
이쯤이면 예쁜거...
3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 진짜 sns 여신상이랑 거리가 어어어어ㅓㅓ엄청 먼데 고딩 때 데뷔조 캐스팅 당해봄+알바 경력 0인데 첫 알바 cgv 등등 그냥 이 정도면 여신은 아니어도 중상이구나 하면서 살아감
3년 전
익인22
그거 아마 남자기준 여신일듯?? 여자눈(본인눈)에는 여신까진 아닌거같은데 남자들한테도 인기 엄청많고 상!!
3년 전
익인23
머리카락 가져와
3년 전
익인24
우아.. 근데 성격좋아보이는 예쁜 상일거같음 ㅠ 난 성격이 ... 이상한거같아서 ㅠ 아효...
3년 전
익인25
내주위에도 그런애 있었는데 걍 예뻤음 너도 예쁜겨
3년 전
익인26
쓰니겁나호감상일듯.. 나도 내외모에 그런대로 만족은 하고사는데 알바면접은 그렇게떨어지더라 일못할상인가
3년 전
익인27
헐 이쁜거아닐까..? 약속파토라니
3년 전
익인28
이건 걍 예쁜거지..
3년 전
익인29
괜찮은가보다 정도가 아닌거같은데..?
3년 전
익인30
쓰니는 여신급까진 아니라했지 안예쁘다한적은없는데....?
3년 전