모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
나도 그래서 다 정리함 

진짜 조용히 언팔하길래 카톡차단함 

언팔이 좀 기분나쁘더라고 팔로워만 늘리나?싶고ㅋㅋ 

말고도 다른 대학애들도 다 언팔함 어차피 이제 안볼것같아서 

졸업할때되니까 저래

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈ
3년 전
4학년되고 끝나가니까 다 언팔오져ㅋㅋ
3년 전
익인2
이거 개빡침ㅋㅋㅋ 차라리 삭제를해 언팔 노간지ㅠ 으휴
3년 전
3년 전
익인18
삭제는 어케해??
3년 전
익인3
나 같이 교외근로하던 애 있었고 완전 밥도 먹고 친하게 지내다가 끝나니까 언팔 ㅋㅋㅋㅋ 무슨심리인지 모르겠음
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ그냥 일할때만 친한척한건가...너무싫어
3년 전
익인4
날 언팔했는지 어떻게 알아??
3년 전
익인5
ㄹㅇ 내팔로우도없애주든가 지들만 쏙 빠짐..... 너무 노간지
3년 전
3년 전
익인6
그거 진짜 심리 모르겠더라 팔로워만 늘리는 심리가 ? ? 스포트라이트 받지만 타인에 관심은 크게 없는 시크하고 도도한 나 이런거 생각하는건가?
3년 전
익인7
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯
3년 전
3년 전
익인9
딱 이건듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 잘 표현했다
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찌질하다
3년 전
익인32
자기들이 연예인인 줄 앎
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 팔로잉 0 만들듯
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 그러면 짜증나지... 근데 나 언팔이랑 삭제 차이 몰라서 그러는데 두개가 달라...?
3년 전
익인37
웅웅 달라
3년 전
익인12
ㅋㅋ기분 진짜 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 팔로우 하지를 말던갘ㅋㅋㅋㅋ 본인만 쏙 언팔하는게
3년 전
익인13
ㅇㅈ 언팔할거면 니 팔로워에서 나도 지워주라
3년 전
익인14
난 멀프당함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 나도 차단박음 ~
3년 전
익인23
엇 멀티프로필 확인할 수 있어?
3년 전
익인14
ㄴㄴㄴ 확인은 못하구 걔가 맨날 프사 배사 프뮤까지 맨날맨날 하던 애라서 걍 눈치로 안겨!
3년 전
익인15
ㅇㅈ 개싫어 그랬던애가 다른애등한텐 나랑친해지고싶다고 난리치고다녀서 더 기붐나쁨
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인17
잘했오! 지들만 언팔하나...나도 나 차단한거같으면 바로 차단때림!ㅋㅋㄹㅋㅋㄱ근데 어이없는게 맨날 한달에 한번씩 카톡이고 sns탈퇴하고 다시 만들고 또 추가하고, 언팔또는 차단했다가 다시 만들어서 추가하고 무한반복이더라.
3년 전
언팔하고 다시 인스타만들어서 다시 추가해?...헐 별사람 다잇네
3년 전
익인19
그렇게 언팔하는 거 진짜 노간지 노맵시 걍 치졸하고 속좁아보임 ㅠㅠ 그냥 연락 끊고 사는 게 맘 편해
3년 전
익인20
ㅇㅈ 나도 바로 언팔하고 차단함
3년 전
익인21
와 그런 사람이 존재한다니..
3년 전
익인22
ㄹㅇ웃김...인싸처럼 보일려고 노력하는것같아..
3년 전
ㅇㅈ 자기가 무슨 초절정 인싸인줄알아ㅋㅋ지가 연예인인가
3년 전
익인22
그리고 자기입으로 자기 그런다고 슬쩍말하더라..노 본새..
3년 전
익인25
추하다^^
3년 전
익인26
나도 기분나쁨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지 게시물 궁금해할거라고 생각하나? 개 자의식과잉
3년 전
익인26
모르고 좋아요 열심히 눌러줫는데 나 뭐가 댐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시물이 정말 흥미있어서 눌러준거라고 생각하나...ㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅈ 슬쩍 언팔하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 내 팔로우도 지웠으면 오케이 하는데 그건 걍 냅둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 살지...
3년 전
익인28
나는 정말 삭제+언팔은 나랑 멀어졌구나 싶은데 언팔만 하는건 아주 재수없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
삭제는 뭐야???
3년 전
익인31
내말이 걍 차단하지 ㅋㅋ 아~~~ 차단 한 번하고 풀면될거~~~
3년 전
익인33
ㅎ 고등학교 동창도 난 모르고 좋아요 누르고 다녔는데 언팔했더라 말이라도 해주지
3년 전
익인34
블언블이 예의하고 하는 쪽 vs 근데 저 사람도 하고 싶은지 나는 모르니 상대방이 나중에 선택할 수 있게 두자는 쪽

이건 서로 어차피 이해 못 할 문제인 듯... 노간지~이러지 말고 그냥 그렇게 생각했으려나 한번 정도는 생각해봐쥬...

물론 진짜 자기는 팔로워 많으려고 그런 사람들도 있겠지만 아님 사람도 있어.....:)

3년 전
익인35
병이야 병 아주 보기싫음 진짜 팔로우0하는 애들 역겨워
3년 전
팔로우0도 잇어?....그건처음봐 내친구중에는없던데..
3년 전
익인37
근데 나도 같이 언팔해줌 난 팔로워 팔로잉 둘 다 적어서 앱 안깔아도 누가 언팔했는지 한 눈에 앎
3년 전